ЖК "Smart Дом", Вишневое, ул. Киевская, 2м

Расположены в юго-западном направлении от Киева.
Вишнёвое - на расстоянии 3 км, Крюковщина - 4 км. Святопетровское - 5 км.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
12
35%
 
Bernard1979, Bushmen-2007, diabolus, IRevizor, jokes, Laine, SOAD, TC, Tijay, Баірамова Оксана, Крюковщина City, маrta
Плохо
3
9%
 
oleeeg, v6640, МимоЕХАЛ
Нормально
3
9%
 
BIvan, NenlSweet, Wayats
Хорошо
10
29%
 
Aleks01, natik123, petr1s, Ratel259, RomaStein, _Sheriff_, TEMA_111, Ольга4, Роман П, ЯнКа10
Отлично
6
18%
 
Agent28, Alternate, boi, Petra, VladaB, Главный юрист
 
Всего голосов : 34
новий користувач
Ответов: 12
Профиль
Репутация:    0
Добрый вечер! Нашла этот форум по данному жк. Я тоже являюсь одним из инвесторов этого жк. К сожалению только сейчас увидела, что было собрание. И не смогла на него попасть. Если будет планироваться следующее, обязательно буду присутствовать
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 12
Профиль
Репутация:    0
Agent2810 писал(а):Ребята, почините камеру. Вторую неделю не работает.

Камера не работает уже 3 месяца
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 12
Профиль
Репутация:    0
Сегодня в телефонном режиме Александр сказал мне, что первая секция планируется на конец этого года. Я думаю это очередной обман, которые мы слышим на протяжении 3 лет. Пора уже принимать решительные меры. Иначе ни денег, ни жилья мы не увидим.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 24
Профиль
Репутация:    0
Наступне буде десь через місяць, за днів 10 будем афішувать.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 12
Профиль
Репутация:    0
oleeeg писал(а):Наступне буде десь через місяць, за днів 10 будем афішувать.

Мне кажется, что нужно встречаться не с менеджером, а с застройщиком. Возможно обращаться в администрацию к-святошинского района
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 24
Профиль
Репутация:    0
Баірамова Оксана писал(а):Мне кажется, что нужно встречаться не с менеджером, а с застройщиком. Возможно обращаться в администрацию к-святошинского района

Приходьте на наступне зібрання, там все і обсудемо.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 12
Профиль
Репутация:    0
Обязательно
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 13
Профиль
Репутация:    0
Уважаемые друзья, коллеги и даст Бог соседи! Попробую, чисто субъективно, подытожить итоги собрания в ближайшую субботу. Итак за прошедшие 1,5 месяца которые прошли после нашей предыдущей встречи, где нас заверили, что в сентябре можно будет приступать к ремонтам, сделано очень мало, если не сказать совсем ничего. На верхних этажах 2 очереди несколько этажей подняли газоблоком и установлены направляющие (уголки из черн.металла) в лифтовых шахтах 1 очереди. На строительной площадке также наблюдается несколько поддонов с рубероидом и поддоны с блоками. Камера на работает «потому, что кто-то постоянно взламывает пароли». Отдел продаж в лице Александра С. уверяет, что заключены и оплачены договора (это он говорил и на предыдущем собрании) на установку лифтов и котельной. После их монтажа и разводки труб планируют приступать к стяжке (видимо это лучше делать в морозные месяцы нежели теплым летом). Ничего нового он уже не говорит, т.е вообще. Глядя на его самоуверенное лицо у меня есть предположение, что в следующий раз он будет смеяться нам в лицо. Совершенно спокойно заявил, что сдача 1 очереди переносится на преддверие Нового Года. Главное достижение собрания, в нашу группу приобщилось еще 3 человека. Прошу всех инвесторов не давать волю эмоциям на форуме, а обязательно присутствовать на следующем собрании, где мы должны будем все обстоятельно обсудить, понять ситуацию в которой мы оказались и принять соответствующее решение.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 16
Профиль
Репутация:    0
Спасибо огромное за инфо. К сожалению у меня нет возможности присутствовать. Сообщите о дате следующего собрания.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 12
Профиль
Репутация:    0
Спасибо, Chessk. Я тоже не в Украине и Ваша информация очень полезна для меня. Непонятно, зачем в июле обещать сдачу первой секции в сентябре - пообещай сразу конец 2018 - начало 2019 года. Зачем так нагло врать? Я так понимаю, что ни электропроводкой, ни стяжкой, ни какими-либо внутренними работами в первой секции и "не пахнет"? Даже при должном финансировании и не в зимний период, выполнение внутренних работ - минимум полгода. Да уж
Вернуться к началу
відділ продажів проекту
Ответов: 94
Профиль
Репутация:    0
На данный момент ведутся финишные работы по кровле первой секции, эти работы не видны ни на камеру ни внутри здания. Только после окончания кровельных работ, начнутся, к концу этой недели отделочные работы внутри первой секции.
IMG_1673.jpg
IMG_1669.jpg
IMG_1668.jpg
IMG_1663.jpg
IMG_1661.jpg
IMG_1657.jpg
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 12
Профиль
Репутация:    0
Smart Dom писал(а):На данный момент ведутся финишные работы по кровле первой секции, эти работы не видны ни на камеру ни внутри здания. Только после окончания кровельных работ, начнутся, к концу этой недели отделочные работы внутри первой секции.

Назовите нам настоящую дату сдачи дома? Мы устали слушать даты не соответствующие действительности!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 67
Профиль
Репутация:    0
Баірамова Оксана писал(а):Сегодня в телефонном режиме Александр сказал мне, что первая секция планируется на конец этого года. Я думаю это очередной обман, которые мы слышим на протяжении 3 лет. Пора уже принимать решительные меры. Иначе ни денег, ни жилья мы не увидим.

А какие решительные меры вы хотите принимать?
Я думаю, чем больше вы будете такое писать на форуме, тем больше шансов у вас остаться без денег и жилья...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 67
Профиль
Репутация:    0
Bernard1979 писал(а):Спасибо, Chessk. Я тоже не в Украине и Ваша информация очень полезна для меня. Непонятно, зачем в июле обещать сдачу первой секции в сентябре - пообещай сразу конец 2018 - начало 2019 года. Зачем так нагло врать? Я так понимаю, что ни электропроводкой, ни стяжкой, ни какими-либо внутренними работами в первой секции и "не пахнет"? Даже при должном финансировании и не в зимний период, выполнение внутренних работ - минимум полгода. Да уж


Вот вы назвали минимум пол года внутренние работы! Кто-то пишет другие сроки, что секцию можно было построить за год, кто-то ещё что-то , и каждый считает что он прав...

Обращаюсь ко всем, кто читает этот форум.
Застройщик строит монолитно каркасных две секции, каждая по 8000 м кВ. Секции большие, для сравнения 25 этажная свечка имеет такой же метраж, она просто уже!
Срок строительства (если строить по нормам и качественно и такой объём одной секции)
- свайное поле (катлаван, испытание Свай, Задавливание) минимум 3-4 месяца
- фундаменты - 2 месяца
- монолит по 2 этажа в месяц 11 этажей это 6 месяцев
- кровля и кладочные - 2-3 месяца
- окна и Фасады - 3 месяца (в тёплый период)
- внутренние работы около 6 месяцев
ИТОГО: 2 года если все хорошо: погодные условия и все гладко. 2 ГОДА!
Да, можно и за год сделать, но качества не будет, все повылазит потом.
Так что мой вывод:
Первая секция, да не спорю, есть реальная задержка , но она чуть больше года.
Вторая секция строится в сроках.
Это я сейчас про реальные строки говорю, а не те которые сказал застройщик.
Застройщик предоставил сроки сдачи не правильные , возможно в рекламных целях, но результат не довольные инвесторы.
И я так понимаю, что эта задержка по первой секции , так как строилась вторая.
Думаю, что ситуация сейчас не такая критичная, как некоторые инвесторы пишут.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 67
Профиль
Репутация:    0
chessk писал(а):Уважаемые друзья, коллеги и даст Бог соседи! Попробую, чисто субъективно, подытожить итоги собрания в ближайшую субботу. Итак за прошедшие 1,5 месяца которые прошли после нашей предыдущей встречи, где нас заверили, что в сентябре можно будет приступать к ремонтам, сделано очень мало, если не сказать совсем ничего. На верхних этажах 2 очереди несколько этажей подняли газоблоком и установлены направляющие (уголки из черн.металла) в лифтовых шахтах 1 очереди. На строительной площадке также наблюдается несколько поддонов с рубероидом и поддоны с блоками. Камера на работает «потому, что кто-то постоянно взламывает пароли». Отдел продаж в лице Александра С. уверяет, что заключены и оплачены договора (это он говорил и на предыдущем собрании) на установку лифтов и котельной. После их монтажа и разводки труб планируют приступать к стяжке (видимо это лучше делать в морозные месяцы нежели теплым летом). Ничего нового он уже не говорит, т.е вообще. Глядя на его самоуверенное лицо у меня есть предположение, что в следующий раз он будет смеяться нам в лицо. Совершенно спокойно заявил, что сдача 1 очереди переносится на преддверие Нового Года. Главное достижение собрания, в нашу группу приобщилось еще 3 человека. Прошу всех инвесторов не давать волю эмоциям на форуме, а обязательно присутствовать на следующем собрании, где мы должны будем все обстоятельно обсудить, понять ситуацию в которой мы оказались и принять соответствующее решение.

Сейчас начали делать штукатурку, это я точно говорю, поэтажная штукатурка, затем Трубы отопления и стяжка, после стяжки двери.
На следующем собрании изменения будут.
Но какие решения вы будете принимать на собрании? Когда в следующий раз собрание?
Я так понимаю, что у всех кто купил и у застройщика есть одна общая цель, что бы первая секция была построена как можно скорее.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 12
Профиль
Репутация:    0
Влад вы либо не читали договор, либо выступаете от лица застройщика! Вы мне угрожаете? Написав, что останусь без денег или недвижимости? У вас есть такие полномочия?
Так вот уважаемый в договоре прописана задача дома ещё в 2015 году. Я допускаю задержку год, то 3 года это совсем не в какие рамки не входит. Тем более на сегодня в принципе не существует реальной даты сдачи, если таковая вообще будет.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 12
Профиль
Репутация:    0
Цитата:
На следующем собрании изменения будут.
Но какие решения вы будете принимать на собрании? Когда в следующий раз собрание?
Я так понимаю, что у всех кто купил и у застройщика есть одна общая цель, что бы первая секция была построена как можно скорее.


Вам в голову не приходила мысль, что возможно людям негде жить. Нет люди купили жилье чтобы десятилетиями ждать его сдачи
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 67
Профиль
Репутация:    0
Баірамова Оксана писал(а):Влад вы либо не читали договор, либо выступаете от лица застройщика! Вы мне угрожаете? Написав, что останусь без денег или недвижимости? У вас есть такие полномочия?
Так вот уважаемый в договоре прописана задача дома ещё в 2015 году. Я допускаю задержку год, то 3 года это совсем не в какие рамки не входит. Тем более на сегодня в принципе не существует реальной даты сдачи, если таковая вообще будет.

VladaB писал(а): "А какие решительные меры вы хотите принимать?
Я думаю, чем больше вы будете такое писать на форуме, тем больше шансов у вас остаться без денег и жилья... "

Во первых я вам задал ворос....
Во вторых, где вы увидели в моей фразе угрозы?
Включите мышление, чем больше вы истерите на форуме, тем больше шансов, у вас остаться без денег и жилья, подумайте почему сами...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 67
Профиль
Репутация:    0
Баірамова Оксана писал(а):
Вам в голову не приходила мысль, что возможно людям негде жить. Нет люди купили жилье чтобы десятилетиями ждать его сдачи

Я вас понимаю... но о каких десятилетиях вы говорите?
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 12
Профиль
Репутация:    0
Ваш коммент абсолютно бесполезен для меня. Он не информативен и не несёт пользы. А то что можно остаться, поговорим на эту тему через год
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Вишнёвое, Крюковщина, Святопетровское



dsf

 
цена: 21 000 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: 37 215 грн./м2
тел: (044) 577 51 77
 
цена: от 15 000 грн./м2
тел: (044) 391 37 27
 
цена: 11 430 грн./м2
тел: 0 (800) 303 203
 
цена: 20 400 грн./м2
тел: (044) 498 55 50
 
цена: от 19 227 грн./м2
тел: (044) 227 42 19
 
цена: 44 960 грн./ м2
тел: (044) 379 42 66
 
цена: 10 500 грн./м2
тел: (044) 333 95 07