Мэрия Белой Церкви намерена опротестовать в суде выданные разрешения на строительство ММЗ

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Мэрия Белой Церкви (Киевская обл.) готовит иски в суд о признании недействительными ряда разрешений и согласований на строительство мини-металлургического завода (ММЗ) близ города, выданных предприятию с иностранными инвестициями ООО "Евро Финанс Лтд."

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Давно це пора було зробить! За "інвестицію" в 1000 грн на одного жителя хочуть зробить з БЦ помийну яму. Чорнобильські могильники близько, чому б не переплавить звідти весь метал...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
только в такой долбанутой стране любой мудак без интеллекта и образования может поднимать хай и судить там, где он ничего не смыслит и никакого права даже рот открывать не имеет, подает в суд на рещения тех, кто несет полную отвественность и компетентен. В этом весь БЮТ... Это крупнейший инвестиционный проект постсоветского периода, и трудно более ярко проиллюстрировать правовой хаос- право идиота. И какой дурак инвестор в эту страну потом придет???
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Цікаво було б подивитись на "Патріота" через 3-5 років, якби в нього під вікнами ММЗ переплавляв металобрухт з могильників Чорнобиля. До речі, воду з р. Рось п"є Умань, Корсунь-Шевченківський та інші міста Черкащини. не ВСЕ можна купувати за грошИ (копійки)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
RE: патриот (не Россоха) Это ты пишешь о себе. А нормальные люди умеющие думать и анализировать ситуацию. Понимают, чем грозит строительство ММЗ для них самих и для будущего поколения.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей