ЖК "Мега сити", Харьковское шоссе, 19 - "Уко капитал"

Дарницкий р-н

Обсуждение новостроек на левом берегу Киева. Мониторинг строительства. Отзывы о Застройщиках. Форумы жильцов.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
94
69%
Плохо
13
10%
Нормально
16
12%
Хорошо
7
5%
Отлично
6
4%
 
Всего голосов : 136
новий користувач
Ответов: 18
Профиль
Репутация:    0
investor_6B писал(а):Увага!!! Своє звернення адресую до інвесторів секції 6-а, 6-б ЖК "Мега-Сіті"!!! Багато негативу на даному форумі, пишуть різні люди, що саме дивне - пишуть усілякий негатив ті хто там навіть не проживає. Згідна з тим що є проблеми з будівництвом, але ж немає таких проблем які б не вирішувались. Під лежачий камінь вода не тиче!!! Давайте обєднаємо зусилля і створимо свою ініціативну групу яка відстоюватиме наші інтереси.

Збори біля відділу продажі кожного місяця у першу його суботу на 10.00. - ініціативна група створена. Там кожного понеділка о 9.00 ранку нарада керівництва. Приходьте... задавайте питання. Я теж інвестор 6-б секції. Маємо великі проблеми......
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 89
Профиль
Репутация:    0
Так я что то не пойму, на днях проезжал мимо заехал во двор, там люди живут, дети на площадке играют.
Да и дом вроде тот!
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 10
Профиль
Репутация:    0
А что с лифтами и водой в секции 6-А и 6-Б? рады за 6 секцию, с долгожданным новосельем. вас, выстраданные инвесторы!
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 14
Профиль
Репутация:    1
Генеральная прокуратура 15 июля задержала крупного киевского застройщика Анатолия Войцеховского, основавшего строительную пирамиду "Укогруп" и "Сити груп".

Как сообщается на сайте ГПУ, ему предъявлено подозрение по части 3 статьи 212 Уголовного кодекса Украины по факту умышленного уклонения от уплаты налогов на сумму 12,5 млн грн, по частям 3 и 4 статьи 197-1 и части 5 статьи 191 Уголовного кодекса Украины по факту создания организованной преступной группы для самовольного захвата земельного участка территориальной общині Киева по улице Закревского, 42 и строительства ЖК "Жемчужина Троещины", а также завладения во время этого строительства путем обмана денежными средствами граждан на сумму 2,6 млн грн. :pray:
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 8
Профиль
Репутация:    0
Не расслабляйтесь, дамы и господа ! Лед тронулся ! Афериста взяли за жабры ! С 2006 года ( по договору сдача 2- квартал 2007 года) так и не получил вразумительного ответа когда сдадут объект ( торговая площадь в ХШ-19). Врут без зазрения совести. Так что надежда на сдачу комплекса только если посадят всех организаторов пирамиды и достраивать возьмется компания с достойным именем.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 54
Профиль
Репутация:    1
Если кому-то интересно. Двери недели назад подавали свои документы в ЦНАП в Дарнице , на Кошица.
При мне тётя-администратор вытянула неподъемную папку и со вздохом произнесла "бедные люди, с 2006 года пытаются документы получить, и все равно не получат, хоть 10 таких папок соберут ". На мой вопрос: "А что это?" , тётя махнула безнадежно рукой: "Та, новостройка Харьковское шоссе , 19 а "
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 18
Профиль
Репутация:    0
Влетел_Так_Влетел писал(а):Не расслабляйтесь, дамы и господа ! Лед тронулся ! Афериста взяли за жабры ! С 2006 года ( по договору сдача 2- квартал 2007 года) так и не получил вразумительного ответа когда сдадут объект ( торговая площадь в ХШ-19). Врут без зазрения совести. Так что надежда на сдачу комплекса только если посадят всех организаторов пирамиды и достраивать возьмется компания с достойным именем.

В етой НОВОСТРОЙКЕ люди по пьять лет уже живут семьями, с малышами.... Пока их не трогают - и они обманутыми себя не чувствуют. Но когда перекроют им електричество, воду, или вообще начнут заганять технику для сноса етой громадины???????..... вот тогда-то я посмотрю что будут делать и ЦНАПы, и Киевгазы, и Кличко с своей мерией. Они ж ему горло перегрызут сразу, и кадык выплюнут.... Боксёрские навыки не помогут. Поетому-то нету другого выхода бюрократикам как взять на баланс города и исправить недочёты в домах.. Вот так-то, дорогие недруги ))))))
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 8
Профиль
Репутация:    0
Так может аферистам надо "глотку грызть", чтоб инвесторы были защищены и пользовались тем за что заплатили с десяток лет назад, а не мэрии с прокуратурой, которая наконец-то взялась заниматься проблемой? Не путайте ориентиры !
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2948
Профиль
Репутация:    64
будстройдом писал(а):В етой НОВОСТРОЙКЕ люди по пьять лет уже живут семьями, с малышами.... Пока их не трогают - и они обманутыми себя не чувствуют. Но когда перекроют им електричество, воду, или вообще начнут заганять технику для сноса етой громадины???????..... вот тогда-то я посмотрю что будут делать и ЦНАПы, и Киевгазы, и Кличко с своей мерией. Они ж ему горло перегрызут сразу, и кадык выплюнут.... Боксёрские навыки не помогут. Поетому-то нету другого выхода бюрократикам как взять на баланс города и исправить недочёты в домах.. Вот так-то, дорогие недруги ))))))

О как! Вы кому деньги отдавали? Воцеху? Вот и грызите у него, что не так торчит, почему столько лет не требовали? Ведь знали, что ТУ нет.А то один десятилетиями карманы бабками набивал, а второй, не успев у власти оказаться, должен вам что-то.
Со своего благодетеля и требуйте! Никто и ничего вам не должен!!!
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 8
Профиль
Репутация:    0
Правильно ! Вор должен сидеть в тюрьме ! :yes:
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 18
Профиль
Репутация:    0
МБ писал(а):О как! Вы кому деньги отдавали? Воцеху? Вот и грызите у него, что не так торчит, почему столько лет не требовали? Ведь знали, что ТУ нет.А то один десятилетиями карманы бабками набивал, а второй, не успев у власти оказаться, должен вам что-то.
Со своего благодетеля и требуйте! Никто и ничего вам не должен!!!

ДОМ ДОСТРОЕН !! Остались мелкие недочёты... исправить. Документы были, разрешения были!!! Каким способом и кто решал ето - мне лично насрать. Вот пришла власть другая, и решила сразу всё закрыть и обьявить о незаконности построек !!! Я пойму когда стройка начинается, или вырыт котлован, или етажей там пару стоит - не спорю!!!!1 Да. Взяли и закрыли, на корню как говорится зарубили если ето незаконно. НО. Простите !!! Громадина с лифтами водой електрикой и людьми стоит в городе, а дебыли говорят о незаконности постройки. Так тяните сюда Людей типа Черновецкого, Пшонки, хай они достраивают, или свои квартиры отдают. Или ето инвесторы тоже сами должны делать???? Может нам ещё и тюрмы для них самим построить??? Вещ. доки собрать, поехать да привести их сюда да выпороть???7 Короче. Харе трепать языком , что мол сами выноваты... Есть государство которому каждый из нас платит налоги, и оно в свою очереть должно заботится о нас, простых людях! Одним словом -" виновных наказать, людям помочь!" Ибо первый хто виноват - ето власть. Тот же Кличко и ко у власти уже больше 10 лет, а команда Черновецкого которая следила за постройкой города сейчас у него работает..... Вот так-вот. А вы всё о вине людей тут долбите. Заколебали уже.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 18
Профиль
Репутация:    0
Влетел_Так_Влетел писал(а):Правильно ! Вор должен сидеть в тюрьме ! :yes:

Согласен, если он ВОР !!! Для меня главное чтоб дом был достроен и сдан. На разрпешения от нынешней власти мне плевать. Если дом будет сдан жильцам со всеми нормами - вот тогда Войцеховский для меня такой же вор как любой находящийся в властных кабинетах , вплоть до Презика. А вот если он и его команда дом не достроят потому что денег нет...... тогда он для меня превратится не только в вора, но и в падло и мразь , которого надо собрать вместе с его довереной командой и посадить на кол прямо возле парадных подездов.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 8
Профиль
Репутация:    0
Уже лучше ! Интересно, а сколько Вы еще готовы ждать (10...20лет) когда он дом достроит ? И когда (через 5,10...20 лет?) вы для себя вынесете вердикт по этому прохвосту типа того, что вы описали когда у него деньги закончатся ? Есть люди,что уже с 2004 года ждут, судя по данным форумов. :bye:
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2165
Профиль
Репутация:    62
будстройдом писал(а): хай они достраивают, или свои квартиры отдают.

ахахаха далеко вы уйдете с такой риторикой. вам же в первом кабинете дадут от ворот поворот и всё приплыли :titanic: никто вам ничем не поможет тогда, будете вечно в недостроенном скворечнике жить.
поймите одно - в данной ситуации просить помощи придется именно вкладчикам. внимание: просить помощи, а не ставить условия. пока этого не поймете ничего не поменяется
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 521
Профиль
Репутация:    7
GeorgeM писал(а):Интересы людей... Наркоторговцы тоже люди, ведь правда? Им тоже надо кормить семью... Так может не будем с ними бороться? Где проходит грань? На строительство секций 6-а и 6-б никогда не существовало вообще никаких документов, но люди вкладывали деньги в заведомо незаконное строительство. Вы считаете незаконность - нормой. Так почему если Войцеховский вас обманет и оставит без квартир, а деньги выведет далеко-далеко, не является нормальным? Если незаконность нормальна, то и обман вас - тоже норма. Не лицемерьте.

:super: :super:
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 18
Профиль
Репутация:    0
Цитата:
Где проходит грань? На строительство секций 6-а и 6-б никогда не существовало вообще никаких документов.
:super: :super:


брехня !!!1 Не бросайте слова на ветер если не вкурсе! На ети секции были и есть документы на строительство. а вот вопрос к органам тогдашним - кто их и почему выдавал, если стройка "с нарушениями".
Я вообще смотрю что тут люди какие-то явно заинтересованые чтоб обосрать стройку. а вкладчиков - не поддержать - а наоборот опустить и вогнать в безнадёгу. )) Там люди на 80 % уже живут и давнео причём. А вы всё пытаетесь панику посеять.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 412
Профиль
Репутация:    15
Ну-ну! И как Вам там живется? :faceoff:
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 374
Профиль
Репутация:    15
Bushmen-2007 писал(а):Ну-ну! И как Вам там живется? :faceoff:

Присоединяюсь к вопросу. "Вы" там в коллектор врезались незаконно, легально у вас коммуникаций быть не может (а получить на такое права собственности нельзя) - решили как то уже этот вопрос? Что с тарифами на свет? Есть ли вода? Работают ли лифты до последнего этажа? Есть ли почтовый адрес? Довольны ли вы своей инвестицией, ведь всё намного дешевле покупалось.

Судя по всему жильцов там очень много, раз молчат - значит как то "устаканилось" и живут нормально :) Вот и расскажите - КАК живётся.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 81
Профиль
Репутация:    2
а магазины тоже с проблемными документами, кто-то в курсе и сколько кв метр стоит там? На сайте нету информации?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 66
Профиль
Репутация:    1
А тут что до сих пор продают квартиры? :notsure:
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Новостройки Киева. Левый берег



dsf

Обсуждение новостей