Медведев – ветеранам

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО
НАТАЛЬЕ БОРИСОВНЕ ЧИСТЯКОВОЙ-ЯРОСЛАВОВОЙ ОТ БЛАГОДАРНЫХ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.
Уважаемая Наталья Борисовна. Благодаря Вашим усилиям, Вашему прирожденному высокому благородству, чести, достоинству, интеллигентности и интеллекта, проистекающих от Ваших, более чем достойных предкoв, преданно служивших России, моя история и в целом состояние наших ветеранов Великой Отечественной войны стали более широко известны российской общественности и власти предержащей.
Наконец-то, свершилось! Председателем Правительства РФ В.В.Путиным 20.10.2009г. на встрече с председателем Госдумы Борисом Грызловым было заявлено: "…В течение 2010 года все ветераны - вне зависимости от того, встали они на очередь до 1 марта 2005 года или не встали, - всех мы должны будем обеспечить жильем. Это правильная постановка вопроса, и мы это сделаем. Ну, какая нам разница - встал человек до 1 марта 2005 года на очередь или не встал? По сути, это вопрос чисто бюрократический, а мы к ветеранам - особенно в год 65-летия Победы - конечно, ни с какими бюрократическими мерками подходить не должны и не будем". Собственно, мы этого с Вами с апреля 2009 года и добивались. И это все благодаря Вам! Этого ни смогли сделать, ни партии, ни депутаты, ни «Наши», никто!
Таким образом, Вам и только Вам, без всяких преувеличений, в результате своих публикаций о ветеранах, удалось cтоль эффективно и неожиданно для всех ветеранов, в том числе и для меня, переломить ситуацию в целом в деле защиты и восстановления прав ветеранов Великой Отечественной войны. Вы защитили всех безквартирных ветеранов ВОВ.
Вы, тем самым фактически укрепили национальную безопасность России. У народа, после этого, перед предстоящими тяжелейшими испытаниями, только укрепится настоящий, а не квасной и показной патриотизм, вера в то, что наше государство и впредь будет уделять должное внимание ко всем без исключения ветеранам войн, труда, военнослужащим, военным пенсионерам. И исправлять свои ошибки во всех сферах российской жизни под давлением общественности, прессы , а не с помощью революций и гражданских войн. И здесь, как раз уместно можно и нужно сказать словами Президента России Д.А.Медведева:Россия-ВПЕРЕД!! А народ в России, ни в какие времена глупым не был, терпеливым - да, но до поры и времени. Он все поймет,оценит и все простит.
Власть, после Вашего натиска все же устыдилась и произнесла те слова, которые хотели услышать все обиженные и униженные ветераны ВОВ.
Дело власти остается за малым - слова превратить в дела, то есть, внести в соответствующие законодательные акты, изменения, дополнения, издать указы, либо постановления правительства.
Будем, надеется, что это так и будет! Ведь «клерки» и « власти на местах» не должны побеждать президентов и председателей правительств.
Момент истины для верховной российской власти наступил. Она оказалась не безнадежна и это очень и очень радует. И в дальнейшем, будем, на это надеется, она продолжит неуклюже, неповоротливо, по чуть-чуть, но все же поворачиваться к народу лицом и также медленно, нехотя, но исправляться. Иначе, выхода нет! Иначе – Византия или новые революции и гражданские войны! Я думаю, что этого хотят только настоящие экстремисты, а не мнимые, которых в России, с помощью во многом глупого, вредного для власти законодательства, уже появилось великое множество-это фактическая диверсия против власти. Я думаю, что и в этом вопросе власть прислушается к народу, и не будет в который раз наступать на одни и те же грабли – душить свободу слова, гласность. В России ее всегда душили, а результат этого действа всегда был один и тот же. Власть переставала существовать в том виде, в котором она себя олицетворяла в глазах народа.
За все доброе, сделанное Вами, Бог воздаст Вам должное. Cпасибо Вам за особое внимание уделенное Вами всем ветеранам Великой Отечественной войны и низкий Вам поклон от всех нас.
С глубоким уважением и особой признательностью, репрессированный и реабилитированный инвалид ВОВ, награжденный тремя орденами, Головинов Павел Иванович.
24 октября 2009г.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В настоящий момент в жилье нуждаются более 95 тыс. ветеранов. Об этом заявил первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев во время своего визита в Уфу.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: от застройщика
тел: (044) 364 48 49
 
цена: 18 200 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от застройщика
тел: (044) 220 21 11
 
цена: 26 790 грн./м2
тел: (044) 364 64 64
 
цена: от застройщика
тел: (044) 495 44 44
 
цена: от 23 500 грн./м2
тел: (044) 333 42 33
 
цена: 23 000 грн./м2
тел: (044) 391 77 77
 
цена: 21 200 грн./м2
тел: (044) 499 35 62