Мебель для гостиной

Продажа, производство, установка, ремонт любой мебели.
Ответить
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
В зависимости от дизайна, подобная мебель для гостиной может выглядеть и как суперсовременная полупрозрачная космическая тарелка, и как старинная деревянная подставка. Окончательный выбор зависит исключительно от ваших вкусовых предпочтений.

Стоит отметь, что гостиная мебель должна отличаться такими характеристиками, как легкость, многофункциональность, а также открытость. Глубоко ошибается тот, кто искренне считает мебельную стенку пережитком прошлого. На самом деле множество известных дизайнеров в своих проектах используют стенки в качестве неизменного атрибута грамотно продуманного интерьера гостиной комнаты.
Нельзя с точностью ответить, какой именно должна быть современная гостиная мебель. Все зависит от общего стилевого направления в квартире или доме, а также от вкусов и возможностей владельцев. Несомненным является лишь одно: ваша гостиная должна быть «приветливой» для гостей и комфортной для вас.

Немало значит и цвет мебели. Так, темные оттенки внесут в вашу гостиную немного спокойствия и уюта. Что касается светлых цветов, то они считаются прерогативой активных и веселых людей. Для создания веселого настроения отдавайте предпочтение ярким оттенкам, к примеру, желтым, зеленым, оранжевым и пр.

Следуя нашим советам и прислушиваясь к своим желаниям, вам удастся подобрать привлекательную, удобную и поистине неповторимую гостиную мебель, которая будет радовать вас долгие годы.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Объявления о мебели



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК L-квартал

    25 000 грн./м2

    Новый ЖК в Соломенском районе

  • ЖД Доминион

    все квартиры проданы

    Жилой дом "DOMINION" в Дзержинском районе Харькова

  • ЖК Изумрудный город

    26 040 грн./м2

    Жилой комплекс "Изумрудный город" состоит из двух современных девятиэтажных дом бизнес-класса.

  • ЖК на ул. Плехановская, 18А

    13 300 грн./м2

    Жилой комплекс на улице Плехановская, 18А объединяет четыре современных дома в 16-этажей.

  • ЖД Софиевский Дом

    продано

    Новый дом клубного типа на 19 квартир.