Подать объявление

"Мандарин", ул. Васильковая, 1

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 6.
1/17%
3/50%
2/33%
0/0%
0/0%
2
23 март 2017 09:58
Отзывы о жилом комплексе



Клубный дом "Мандарин"
Киев, ул. Васильковая, 1

«Мандарин» - клубный дом, строящийся по эксклюзивному проекту.
23 март 2017 10:52
Взагалі то цільове призначення землі - індивідуальне садибне будівництво - а не будівництво 6 поверхових багатоквартирних будинків, тому яб рекомендував би інвесторам не поспішати - а уважно вивчити питання - і не довіряти забудовнику - а самим звернутись в Департамент містобудування та архітектури КМДА з інформаційним запитом надапти копію містобудівних умов та обмежень - щоб бачити - яке будівництво тут дозволено і чи відповідає подана забудовником декларація отриманим ним містобудівним умовам та обмеженням
Принаймні у містобудівному кадастрі відсутня інформація що по вулиці Волошковій 1 (рос. - Васильковая) комусь було б зареєстровано декларацію на початок будівельних робіт
08 сен 2017 14:39
Добрый день! Есть ли тут кто-то, кто хочет купить квартиру в ЖБК "МАНДАРИН" или владеет какой-либо информацией о застройщике? Буду очень благодарна за любую информацию :)
11 сен 2017 20:11
11 сен 2017 20:11
23 ноя 2017 21:34
Якщо хтось вже був у відділі продажів, відгукніться.
29 ноя 2017 14:25
Можливо кому цікаво
14 фев 2018 18:35
кто покупал квартиры в 1 очереди? есть тут? как дела на стройке в реале?
23 март 2018 19:42
Хоча б зтось звернутався в Департамент містобудування та архітектури КМДА з інформаційним запитом надапти копію містобудівних умов та обмежень - щоб бачити - яке будівництво тут дозволено і чи відповідає подана забудовником декларація отриманим ним містобудівним умовам та обмеженням?
27 март 2018 19:48
Не густо з обновленным!))
29 март 2018 12:40
Цитата "Sergiy.P":
Хоча б зтось звернутався в Департамент містобудування та архітектури КМДА з інформаційним запитом надапти копію містобудівних умов та обмежень - щоб бачити - яке будівництво тут дозволено і чи відповідає подана забудовником декларація отриманим ним містобудівним умовам та обмеженням?

Добрый день. С полным пакетом разрешительной документации на строительство Вы можете ознакомиться в Нашем отделе продаж по адресу:
Вознесенский спуск 18, офис №2.
29 март 2018 12:50
Цитата "Sergiy.P":
Не густо з обновленным!))
Продолжается установка окон во второй секции
02 апр 2018 09:34
Осінь 2017 року, ЖК Мандарин поклав на швидку руку асфальт біля себе, я бачив як його клали, тому і відразу було зрозуміло, що довго він не протягне...
В результаті пройшла зима, а асфальт вже весь в тріщинах і місцями просів... Там в день не більше 10 авто проїздить. Навіщо така халтура ???
10 май 2018 19:16
Цитата "Sergiy.P":
Якщо хтось вже був у відділі продажів, відгукніться.


Добрый вечер!
Мы с супругом были в офисе и на стройке.
На офисе смотрели документы. Вычитывала договор вступления в ЖСК, их устав и положение про ассоциированных членов (именно на правах ассоциированных членов предлагают инвесторам вступать в ЖСК). Никаких там подводных камней, не обнаружила, в целом типичные документы. Предоставили мне сведения о земельном участке, точнее о двух земельных участках, на которых строится "Мандарин", земля, кстати, пренадлежит физическим лицам, один из которых владелец девелопера (ООО Таунхаус Украина), не отягощена постройками и не имеет на себе никаких зеленых насаждений, т.е. свободна для застройки. Предоставлена под застройку в ЖСК "Мандарин"по договору суперфиции. Также предоставили ТУ на подключение дома к коммуникациям на канализацию, газ и водоснабжение. Также ознакомились с разрешением на начало строительных работ. Согласно этому документу строится сблокированный :) жилой дом, в 5 этажей. К слову, у членов ЖСК Мандарин, у директора девелопера (ООО Таунхаус Украина) и владельца земельного участка, одинаковые фамилии, что по-моему очень даже не плохо! :) !
Были на стройке. Излагаю информацию, которую видели сами и информацию, услышанную от менеджера ОП:
Во время двух наших визитов на стройке велись активные строительные работы во второй секции и на придомовой территории. Место, где находится ЖК мне понравилось: во-первых - там тихо и спокойно, чистый воздух; во-вторых - близко до цивилизации, как говорится выше до остановки 150 м. Да, действительно эти 150 м приходится идти по грунтовой дороге. Однако на эту дорогу насыпали камни, что говорит о возможной подготовке ее к тому, чтоб положить там асфальт.
Первая секция ЖК готова практически полностью, подключены все коммуникации. Не подключен только газ (его обещают подключить вместе со второй секцией в июне-июле этого года). Через недельку-две обещают запускать новоселов на ремонт (надо только уточнить тарифы по которым будет отпущена вода и электроенергия, потраченные на ремонт :umnik: , а то иногда, до ввода в эксплуатацию приходится оплачивать их по завышенным тарифам ). Поданы документы на ввод в эксплуатацию первой секции.
Во второй секции полностью выгнана коробка, ведутся работы по накрытию крыши. Осталось произвести внутренние и фасадные работы. Планируют ввод в эксплуатацию в августе 2018 года. Если учесть, что в марте этого года еще были морозы и стройка началась только в конце марта, начале апреля, возможно "Мандариновцы" и успеют по срокам, по крайней мере, инвесторам, которые поверили в этот проект, очень бы хотелось этого 6-)
Возле первой секции ведутся также работы по облагораживанию территории: на данный момент уже выложена тротуарная плитка. Кстати, обратила внимание на асфальт возле комплекса, так я там не увидела трещин или каких-то сильных повреждений.
Спасибо за внимание.
12 май 2018 05:47
До яких термінів встигнуть? Будинок обіцяли здати 12/2017. На сьогодні середина 05/2018, а тільки коробка збудована (даху, утеплення і внутрішніх робіт не має), навколо будинку також нічого не починалось.
Живу поряд і ви може поглянути зверху викладав фото як Мандарин зробив асфальт,який просів і потріскався за пару місяців.
В цілому не має відчуття якості, типу щось там роблять і як небуть, та ще й затримають на 8-10 місяців від початкової дати. Це ж не 20+ поверхів висотка, а за такий термін ще один будинок виганяють забудовники.
Те, що ви називаєте щебінь висипали, так це жильці Жулян (ті що побагаче, нові будинки), скинулись і зробили.
А просто проїдіться біля Скайленду2 чи Скайленд, подивіться на якість будинку і прибудинкової території, а потім Мандарину, те що вже зрлбили.. Все стане ясно...
17 июнь 2018 09:19
Есть инвесторы здесь?
08 июль 2018 05:29
Первый раз вижу жк без инвесторов.
10 авг 2018 08:35
Есть такие
10 авг 2018 09:02
И кстати!!! Для тех писателей что стряпают разный бред о Скайленде. Часто хожу и езжу мино Скайленда, как первого так и второго, и хочу сказать, что Скайленд-2 пока новая постройка и не видно реальных недостатков, а вот первый Скайленд посмотреть, то недостатки в строительстве уже поперли... плитка облицовочная отпадает, канализация через день выходит со строя, тротуарная плитка начала вздыматься, тем самым разрушая цокольный этаж, вокруг дома часть тротуарной плитки убрали. Пройдитесь в сторону Ашана со стороны второго Скайленда и все увидите, если рядом живете. Несущие стены Скайленда на много тоньше чем у Мандарина, хотя материалы использованы те же, лично проверял. Ну и уж поверьте мне как просто человеку, не на столько блекло выглядит Мандарин перед Скайлендом, а в некоторых впечатлениях даже превосходит. Единственная проблема мандарина задержка с вводом в эксплуатацию и это действительно настораживает. В первой секции уже сделаны ремонты в 90% квартир и люди готовы заселяться, но пока увы... И еще, для тех кто не знает Все новострои (Паркленд, Скайленд и т.д.) это общежития, 95% от всех квартир однокомнатные, в отличии от Мандарина 50х50. То есть Мандарин это семейный дом, почувствуйте разницу. Что будет с теми молодыми семьями которые приобрели жилье в Скайленде, через 10 лет, ведь пойдут дети, а квадратные метры расти не станут...
05 окт 2018 12:34
В Скайленді все норм. Частину плитки зняли бо роблять гідроізоляцію підвалу, ось і все :-) Нічого там не відвалюється.
Мандарин зажатий між промбазою і приватним будиком. Власної території 0. Затримка 1 рік. Як по документам та і територія повністю не готова.
Де будете гуляти? У Сквері скайленду2, який ми зробили за свої кошти, та кожного місяця оплачуємо зарплату садівнику який за всім там доглядає та прибирає?
Що приніс Ваш будинок в наш район? 30 метрів асфальту який за менше чим рік потріскався і просів від легкових авто, його робили 10 джамшутів за 5 годин...
Якість прибудинкової території, входу та іншого, десь Ірпінь 2006 рік.
Забудовник думав, що можна парить шонібудь і народ розкупить. Але вже навіть і не 2014 роки, загальна якість будівництва виросла на 2 голови.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
2
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее