Люстры, бра, торшеры от компании Miroshop

Аквариумы, сейфы, светильники, камины, микроволновки, телевизоры и т.п.
Ответить
новий користувач
Ответов: 13
Профиль
Репутация:    0
Приглашаем вас посетить наш интернет-магазин освещения Miroshop. У нас есть если не все, то очень много из того, что вам нужно для дома, офиса, сада, улицы. Люстры, подвесные светильники, настенно-потолочные, торшеры, настольные лампы, бра и подсветки, светильники направленного света, точечные, необычные светильники, светильники в детскую и ванных комнат...
Ассортимент осветительных приборов представлен самыми разнообразными брендами, зарубежными и отечественными.
Alfa (Польша)
Altalusse (Чехия)
DeLux (Китай)
Eglo (Австрия)
Globo (Австрия)
Herstal (Дания)
Ideal Lux (Италия)
Lug (Польша)
Lussole (Италия) Markslojd (Швеция)
Nervilamp (Италия)
Norlys (Норвегия)
Nowodvorski (Польша)
Osmont (Чехия)
Preciosa (Чехия)
Reccagni Angelo (Италия)
Searchlight (Англия)
ULTRALIGHT (Китай)
Viokef (Греция)
Декора (Украина)
Philips (Нидерланды)
Blitz (Германия)
Light Topps (Бельгия)
Massive (Бельгия)
WunderLicht (Германия)
Rabalux (Польша)
Наша компания предлагает исключительно качественные товары и старается предложить продукцию, доступную не только состоятельным покупателям, но и тем, чьи доходы не слишком велики.
Что касается цен на нашу продукцию - однозначно мы стараемся чтобы они были ниже, чем в других магазинах. Но, если по каким-то позициям у вас есть предложение купить дешевле - мы готовы обсудить с вами дополнительные скидки.

Заказы по телефонам:
044 361-39-93
097 238-23-68
098 758-14-43
095 096-33-06
050 846-12-79
093 012-15-50

В будние дни: 09:00 - 18:00
В субботу и воскресенье- выходной
Заказы на сайте принимаются круглосуточно!

Отправляем товары по Украине!
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 13
Профиль
Репутация:    0
Люстры Alfa (Польша)
Люстры Alfa отличает дизайнерская простота, придающая им своеобразный шик. Очень часто изготавливаются эти осветительные приборы из натуральных материалов, в частности, производитель «любит» дерево венге. Также активно используют металл, стекло и текстиль, что позволяет подобрать люстры под любое оформление интерьера.
alfa_678-1012-787_16343.jpg
alfa_678-906-501_13372.jpg
alfa_678-1236-1478_22173.jpg
alfa_678-745-385_15763.jpg
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 13
Профиль
Репутация:    0
Люстры Nowodvorski (Польша)
Красивые, стильные, высокотехнологичные люстры Nowodvorski завоевали сердца покупателей благодаря продуманному до мелочей дизайну, многочисленным вариантам оформления, высокому качеству исполнения и демократичной стоимости.
Эти светильники уместны в любом помещении: в спальне, гостиной, строгом кабинете или ванной, где безопасность особенно важна. Благодаря особой обработке материалов, осветительные приборы становятся очень устойчивыми к внешним воздействиям, и риск повредить их минимален.
Ограничений относительно места применения осветительных приборов Nowodvorski нет, а богатый ассортимент поможет выбрать именно тот вариант, который идеально впишется в интерьер вашего заведения, и создаст необходимую атмосферу.
nowodvorski_8911.jpg
nowodvorski_5982.jpg
nowodvorski_8378.jpg
nowodvorski_8116.jpg
nowodvorski_8927.jpg
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 13
Профиль
Репутация:    0
Люстры Eglo (Австрия)
Австрийский бренд Eglo предлагает широкий ассортимент этих изделий, способных не только идеально гармонично вписаться в любой интерьер, но и стать его «изюминкой».
39008.png
93053.png
39093_enl.jpg
_____________Egl_510137802851b.jpg
_________________4f16ddc818377.jpg
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 13
Профиль
Репутация:    0
Люстры Altalusse (Чехия) Люстры Altalusse отличает характерный почерк производителя – они красивы, изысканны, роскошны и сдержаны одновременно. Благодаря широкому выбору дизайнерских решений каждый покупатель найдет среди представленного ассортимента ту модель, которая будет соответствовать его представлениям о красоте и стиле. В продаже представлены люстры Altalusse: массивные, с подвесками, для гостиных комнат и залов; оригинальные с маленькими разноцветными плафонами; в стиле ретро; классические модели, которые подойдут для любого интерьера; с небольшими плафонами, занимающие минимум места и обеспечивающие равномерное освещение.
imgo4.jpg
14_22.jpg
lv174-05-aluminium.jpg
img16233_39395_big.jpg
altalusse_inl-1125c-03_polish_nickel.jpg
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 13
Профиль
Репутация:    0
У нас появился новый бренд Aldex (Польша)

Покупателю, желающему приобрести осветительные приборы для своего дома или офиса, очень легко потеряться в том неиссякаемом изобилии товара, который предлагает современный рынок. В этом случае, обратите внимание на светильники польской фирмы Aldex (Алдекс). Широчайший ассортимент люстр, а также, настенных, потолочных и точечных светильников и еще множество разнообразных по функциональному назначению и стилю подсветок, бра, торшеров, настольных ламп и спотов представлены этой старейшей в Польше и очень авторитетной фирмой. Продукция бренда Aldex не нуждается в особом представлении. Многочисленные награды с международных выставок и конкурсов красноречиво свидетельствуют о высоком качестве осветительных приборов Aldex и их соответствии строгим международным стандартам. Создавая модели своих светильников, дизайнеры этой фирмы учитывают и вкусы современных покупателей, и доминирующие направления модных дизайнерских течений, и новейшие разработки в сфере энергетики

Бра Aldex (Польша)
Люстры Aldex (Польша)
Настольные лампы Aldex (Польша)
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 13
Профиль
Репутация:    0
Люстра представляет собой светильник, крепящийся к потолку и имеющий несколько источников света. Современная светотехническая индустрия предлагает просто невероятное количество моделей этого важного осветительного прибора. Разнообразные по форме, размеру, стоимости, дизайну, используемым материалам и видам источников света современные люстры создают неограниченные возможности покупателям для выбора и реализации самых невероятных творческих фантазий.
lystra.jpg
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 13
Профиль
Репутация:    0
Подвесные светильники
bassano_sp1_d35_zo_425x425.jpg


Подвесной светильник относится к типу потолочных светильников и представляет собой локальный источник света, который предназначен для освещения небольших помещений либо отдельных зон помещения, нуждающихся в дополнительном освещении. Их конструкция состоит из плафона или абажура, свисающего с потолка на специальном гибком проводе, цепочке или металлическом стержне.
Современные производители светотехники выпускают неимоверное разнообразие подвесных светильников. Область их применения не ограничивается только жилым сектором. Существуют модели для промышленных зданий, торговых и выставочных залов, офисных помещений и уличных объектов. Подвесные светильники в любом помещении будут уместны, когда нужно расставить световые акценты, выделив, например, рабочую поверхность над кухонным столом или дать дополнительное освещение зоне, где занимаются творчеством. Как самостоятельные источники света, они очень удачно смотрятся в небольшой комнате с высокими потолками. Корректируя длину подвеса, можно создавать требуемые визуальные эффекты, гармонизирующие объем помещения. Купить подвесной светильник, конечно же, лучше всего в комплекте с люстрой и другими приборами освещения, чтобы в обустраиваемом помещении был выдержан единый дизайнерский стиль
podvesnoy-svetilnik-massive-40867-33-10-4840_0 (1).jpg
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 13
Профиль
Репутация:    0
Потолочные светильники
Светильники потолочные являются наиболее распространенным источником искусственного освещения, поскольку они обладают несложной конструкцией и достаточно легко крепятся на поверхность потолка. Как правило, они состоят из лампочки и деталей фиксации.
alfa_ljustra_pripotolochnaja_searchlight_dulcie_8408-8cc_searchlight-dulcie-8408-8cc.jpg
8010-2pl.jpg

Наш интернет-магазин Miroshop предлагает своим клиентам большой выбор разнообразных приборов для освещения потолочного типа, каждый из которых имеет существенные различия по конфигурации, виду, источнику света и материалу производства.
boymky9jpjv509sqhkh4.jpeg

Мы предлагаем несколько разновидностей указанных светильников, подразумевая их использование не только в домашних условиях, но и в производственных помещениях, офисах и на различных предприятиях. Если говорить об общей конфигурации рекомендуемых нами изделии, то у нас они встречаются в виде куба, квадрата, овала, прямоугольника, круга или просто ассиметричные. Для сторонников скрупулезного выбора источника освещения мы предлагаем разнотипные приборы – диодные, галогеновые, люминесцентные, растровые и обычные ламповые. Правильно подобранные потолочные светильники для дома позволят замаскировать некоторые дефекты помещения, подчеркнуть стиль интерьера, обратить внимание на конкретные зоны, а также визуально разделить помещение на функциональные участки. Определиться с оптимальным выбором вам поможет четкое осознание того, какую функцию должен обеспечивать осветительный прибор.
alfa_potolochnyiy-svetilnik-Viokef-Brigitte-4101400_10063-01_viokef_viokef-brigitte-4101400.jpg
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 13
Профиль
Репутация:    0
Настольные лампы
Настольная лампа в интерьере предмет особый, так как он многое может рассказать о своем хозяине, о роде его деятельности, вкусе, потребностях и даже характере.
alfa_nastolnaya-lampa-Markslojd-Helge-105311_3562-01_markslojd_markslojd-helge-105311.jpg
93047.png
_________________50fc856a74008.jpg

Настольная лампа, кроме её рабочей функции, является важной частью общего интерьера помещения, поэтому должна гармонично вписываться в его пространство.
В нашем магазине представлена просто потрясающая своим разнообразием коллекция настольных ламп. Модели известных торговых марок словно соревнуются между собой в творческих идеях, выраженных в их изделиях, что создаёт для наших покупателей единственную проблему проблему выбора. Здесь смогут найти свою уникальную модель и почитатели классических стилей в дизайне, и мечтательные романтики и любители лаконичных стилей, типа хай-тек и минимализм. Подбирая нашу коллекцию настольных ламп, мы постарались удовлетворить вкусы и потребности даже самых требовательных и взыскательных покупателей.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 13
Профиль
Репутация:    0
Бра
bezymyannyj8429.jpg

Светильники бра, пожалуй, самые распространенные «помощники» в оформлении освещенности пространства помещений. Эти светильники крепятся к поверхности стены с помощью осветительной арматуры (кронштейна), которая создает зазор между стеной и источником света. Чаще всего, бра имеет один или два источника света, но возможны и иные варианты конструкций.
rwtfoh3wxpq1wrvlth7t.jpeg

Кроме функций дополнительного освещения, бра могут выступать и как основные источники освещения помещения. Очень удачен по своему функциональному и дизайнерскому решению вариант, когда комната с низкими потолками, вместо люстры, освещается системой из нескольких настенных светильников, расположенных по периметру помещения. Отраженный от потолка и равномерно рассеянный свет, выглядит очень стильно и эффектно.
futwg1qcsggagoawmnjk.jpeg

Это зрительно увеличивает объем помещения, к тому же, создает дополнительные удобства при использовании. При необходимости, можно включать не всю систему, а отдельные бра. Кроме того, бра используются как основные источники освещения в коридорах, кладовых, на лестничных пролетах, в небольших холлах и тому подобное.
alfa_678-740-368_12580_0.jpg
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 13
Профиль
Репутация:    0
Споты
Осветительный прибор, имеющий подвижную, вращающуюся в разные стороны арматуру, позволяющую перемещать световой луч в нужном направлении, называется «спотом» или светильником направленного света. Этот тип светотехники – это, пожалуй, одно из самых удачных современных конструкторских разработок в области современной индустрии освещения.
Где используются светильники направленного света? Область применения и функциональная полезность этих небольших, легко управляемых и подвижных осветительных приборов, воистину безгранична. Их можно применять для освещения небольших помещений, как основные источники света и, в качестве вспомогательных осветительных приборов, в помещениях любого размера, типа и функционального назначения. Они могут служить в качестве подсветки для зеркал, картин, любых предметов интерьера и, в целом, всего, чего угодно, в зависимости от ваших потребностей, творческих замыслов и фантазии.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 13
Профиль
Репутация:    0
Светильники точечные
Точечный светильник – это небольшой по размеру осветительный прибор с единичным источником светового луча, встроенным в базовую арматуру. Этот тип светильника, чаще всего, предназначен для врезания в подвесной потолок или в иную поверхность, имеющую достаточную толщину (например, в нишу стены).
По конструкторским особенностям точечные светильники различают на: светильники стационарного типа, которые имеют источник света, фиксированный в основании арматуры; светильники поворотного типа, арматура которых снабжена подвижным механизмом, позволяющим менять направление светового луча. Точечные светильники этих типов относятся к классу врезных светильников и требуют для своего монтажа достаточного расстояния между основанием и отделочной поверхностью, поэтому удачнее всего будет их использование в подвесных, модульных или натяжных потолках. Зазор между поверхностью и отделкой предохраняет врезной светильник от перегрева.
Замечательный и обширный выбор осветительных приборов, предлагаемый нашим интернет-магазином «Miroshop», дает возможность нашим посетителям купить точечный светильник для обустройства комфортного освещения в помещении любого типа, стиля и назначения. Выбрать и купить точечные светильники в нашем магазине легко и просто. Огромный ассортимент наших моделей, неизменно безупречное качество предлагаемого нами товара, низкая цена и отличное обслуживание создают оптимальные возможности нашим покупателям совершить удачную покупку.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Продажа оборудования и техники для дома



dsf

Обсуждение новостей