Лавру освобождают от арендаторов

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Это объясняют заботой о верующих. При этом умудряются нарушить основные христианские заповеди.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ну что сказать .... Скоты черновецкий и его банда все таки . Считаю такое не принятное , надо делать по другому. Хочеш освободить , бери построй им на отведенной земле где то даже на городской черте больницу и все , это в интересах церквы в первую очередь , так как им надо постройка. Ато вонючие бородатые завшивелые батюшки , которые у народа бабло немеряно вынимают Себе там пансион решили сделать.У церквы денег НЕМЕРЯНО есть а отдать на благое дело они слабоооооо , Какие же они слуги Господни ? они скорее слуги дьявола поболе.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Чего ждать от таких "Богуслужителей" = посредников Божьих еврейско-комунистической закваски??? Они себя и обличают подобными высказываниями!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Очень правильно что выселяют . На святой земле лавры не место торговле, выставкам и музеям, а такой больнице давно должны были найти место за пределами города.Лавра один из самых великих монастырей и люди туда идут что бы немного побыть с Богом уйти от мирского и все что не относится к жизни монастыря мешает . Нужно убирать все. Советские безбожные времена закончились.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Спасибо автору за то что выразил мои мысли.
1-е, СПИД не передается воздушно-капельным путем. Остается:половой, от матери к ребенку, инъекционный . Чего боится Батюшка? Полового пути?
2-е, все больницы первоначально были монастырскими, а потом отделялись в светские учреждение.
3-е, не суди, да не судим будешь. Не обязательно все заболевшие-гулящие и наркоманы.
4-е, хочешь избавиться от такого "соседства" помоги найти место. Дай денег. Церковь явно небедная.
5-е, если такое говорит служитель самой главной церкви Украины, то что твориться в голове у служителей поменьше? стоит ли верить батюшкам? Помогут ли в случае нужды в православной церкви? или осудят и прогонят прочь? А всякие баптисты, иеговисты только этого и ждут как бы подобрать и присвоить разочаровавшихся. По поводу, Владимира, его дело, если этот человек, действительно Всея Украины, немедленно разобраться и осудить, а не прятать голову в песок как страус. Стыдно. Хотя сказанное выше также можно трактовать-не суди да не судим будешь, но промолчать также не могла.
стыри в
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Еще одно доказательство, что нужно верить в Бога, а не в батюшек, у них уже агония начинается, как бы побольше прихожан было, несли им деньги, покупали в их лавках религиозную атрибутику. Очень жаль, ведь, как известно,"рыба гниет с головы" . И если высшие церковнослужители исповедуют вышеизложенние ценности, то не означает ли это конец "света",за которым издавна шли люди в церковь?
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей