Квартиры всех киевлян оснастят счетчиками горячей воды

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Как сообщила пресс-служба КГГА, киевская мэрия обещает до конца года оснастить счетчиками горячей воды весь жилищный фонд столицы. Речь идет об установлении таких счетчиков еще на примерно 2 тыс. жилых домов.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ото кайф! Тепер будемо отримувати ледь тепленьку водичку. а платити за "гарячу"ю
Супер! В стилі банди Черновецького.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Из статьи следует что счетчики поставят НЕ В КВАРТИРАХ а в ДОМАХ!
При этом счетчики гарячей воды будут считать только кубометры, без учета гигакалорий...

"Такая система исчисления намного выгоднее как для киевлян, так и для предприятий-поставщиков воды. Благодаря такой системе учета удастся определить, сколько в действительности потреблено горячей воды в конкретном доме, после чего можно сделать подсчеты для каждой квартиры. Этими же услугами сможет воспользоваться каждая семья, и платить, соответственно, только за реально потребленную воду", - объясняется в информации КГГА.

П.С. Это просто праздник какой-то
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
совсем охренели, пора мочить!
на что не люблю оранжевых, но Луценко правильно сказал "коксохимический мэр". прогнать бы проверку на наркозависимость для этого урода.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Следующим шагом мэрии будет установка счётчиков водоотвода на речке Днепр. Это позволит определить, сколько действительно слито воды в конкретном городе, после чего можно сделать подсчеты для каждой квартиры. Этими же услугами сможет воспользоваться каждая семья, и платить, соответственно, только за реально отлитую воду.
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3074
Профиль
Репутация:    43
г-ну злому и прочим. у меня стоит 2 счетчика один на вход и на выход. плачу и за потлученную и за выведенную воду+ отдельно счетчик на горячую. чего хотите? европа! вот , если по европейски то надо так... правда лёнчег забыл про 4й счетчик- на калориии тепла... но ему так выгоднее, а нам надо не расслабляться! и в суды!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей