Квартиры в новостройках станут дефицитом (Часть 1)

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Новостройки снова в цене?



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Миллиардные кредиты, взятые Украиной у МВФ, скорее всего не будут отданы в срок. Уже сегодня многие авторитетные экономисты заявляют о том, что Украина станет первой страной, которая объявит о своем дефолте уже после того, как получит последнюю часть стабилизационного транша МВФ. Это означает только одно, что следующие поколение людей на протяжении будущих 10-15 лет будет выплачивать огромные долги. Кто захочет жить и работать в стране, в которой налоги будут постоянно расти, а социальные стандарты будут только уменьшаться.
В скором времени крупные корпорации начнут выводить свое производство из страны, уже сегодня многие иностранные компании закрывают свои офисы в Украине. И это связанно только с тем, что они понимают, что налоговый пресс в этой стране будет только расти, что в конечном итоге сделает их бизнес убыточным или малорентабельным. Отток инвесторов уже привел к значительному сокращению рабочих мест. А если у людей нет работы, следовательно, нет и заработка, значит отсутствие потребительского спроса просто очевидно.



Уже сегодня количество элитного жилья выставленного на продажу значительно превышает спрос на него. Но, пожалуй, самым показательным является то, что иностранцы начали покидать Украину, о чем свидетельствует большое количество пустующих квартир в центральных элитных районах Киева.
И еще один факт, явно говорящий не в пользу тех, кто анонсирует глобальное подорожание недвижимости в Киеве. Количество анкет молодых девушек и юношей на сайтах знакомств направленных на дальнее и ближнее зарубежье выросло в 35 раз. Одним словом молодые люди начали массово уезжать из Украины или мечтают это сделать в ближайшее время, следовательно, уже скоро в нашем жилом фонде просто некому будет жить. И хоть кладбища в Украине растут быстрее, чем бюджетные новостройки, заселяться в освободившиеся квартиры будет просто некому. Рассчитывать на иммигрантов нам не приходиться, поскольку даже арабы и негры из Африки предпочитаю сытую Европу голодной Украине.



Вот, собственно говоря, поэтому наше жилье и будет дешеветь. И возможно уже через 10-15 лет на окраинах Киева появятся пустующие квартиры и даже целые дома.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да, картина скверная, но слишком правдоподобная. И сюда же добавим естественное старение населения и его сокращение... и дороговизну жизни в столице и миллионниках, где цены на еду так же высоки, как и в Киеве, а зарплаты в два раза ниже.
И всё благодаря власти партии регионов... слишком рьяно взялист рулить страной, что всех распугали... предлагаю отделить Донбасс от Украины, чтобы эти ужасные люди не привели к власти хунту Януковича во второй раз.. хватит с нас и Черновецкого, спасибо бабушкам, которые за него голосовали, они помрут счастливые, а несчастными оставят всех потомков, кто не голосовал за Черновецкого... живём в стране уродов...
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Kuba

    10 000 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Хмельницькому

  • ЖК на ул. Довженко

    13 000 грн./м2

    Новый жилой комплекс из трех домов в Ирпене.

  • ЖК Stoletof residence

    35 880 грн./м2

    Жилой комплекс в микрорайоне Саперная Слободка

  • ЖК Агора

    7 800 грн./м2

    ЖК у м. Хмельницький

  • ЖК Флагман

    9 200 грн./м2

    ЖК у Рівнах, вулиця Соборна