Кто из застройщиков достроит обещанное?

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Несмотря на снижение цен, акции и прочие "пряники", застройщикам пока не удается разжечь покупательский аппетит. И ситуация вряд ли изменится до начала экономического роста.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
не че придет время снизят цены,еще не вечер
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2155
Профиль
Репутация:    60
Цитата:
не че придет время снизят цены,еще не вечер

Не факт.
С учетом того, что закупки материалов (имхо, конечно), шли за огромные откаты, взятки тоже уже были вложены в "себестоимость" - вот и получается, что продавать недострои (даже с сумасшедшими на сегодняшний день скидками) будет не особо и выгодно.
Гораздо выгодней "слить" этот неликвид на фирму-прокладку "БМУ "Суньйенгвчай №16"", которая, кроме съемного офиса 10м2 и 2 обшарпанныйх столов - ничего не имеет.
Фирму обанкротить, если есть хоть что-то интересное - купить через "своего" арбитражного управляющего... :umnik:
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 616
Профиль
Репутация:    46
В среднем в Украине дома строятся и сдаются в эксплуатацию за два-три года. Татьяне же не повезло -- к весне 2009-го компания удосужилась выгнать всего пять этажей (дом на 23 этажа) и полностью возвести три "свечки" рядом. "Получается, что за наши деньги компания строила другие дома, оставляя наш напоследок", -- возмущенно заявила Татьяна. Сейчас девушка оказалась в совершенно неприятной ситуации: продать жилье в недостроенном доме нереально, а судиться бессмысленно -- дом вряд ли достроят даже после положительного решения суда

В том что судится бесполезно и вся соль нашей страны.
Получается, что договорные отношения в Украине и обязательства по ним касаются только обычных людей, но никак не застройщиков и банкиров.

Единственный выход игнорировать и тех и других и не иметь с ними дел.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей