Кредиты можно не платить

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Выплата кредита в скором времени может стать невыгодным и необязательным мероприятием. Народные депутаты собираются разрешить заемщикам выкупать свою же проблемную задолженность перед банками у коллекторов по мизерным расценкам: соответствующий законопроект уже внесен в Верховную Раду и имеет высокие шансы на принятие. Причем права физических лиц будут выписаны так, что коллекторские компании не смогут отказать им в продаже долга: отвергнутые банками граждане без особого труда смогут отсудить у них свою задолженность.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Наконец-то кто-то и о заемщиках подумал! Если банк согласен продавать долг с дисконтом, то первым покупателем должен быть сам должник. А уж если он не хочет, тогда только колектор.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2974
Профиль
Репутация:    83
Если так, то, похоже, у банков действительно нет способа забрать беззалоговые и беспоручительские кредиты, которые они, не думая, раздавали на право и налево прямо в вагончиках, разбрасывали карточки в почтовые ящики и выдавали кому попало, не проверяя, есть ли у человека кредит в других банках, стабилен ли его доход, вообще не псих ли он и т.д. Еще и ставили огромные проценты и откровенно обманывали клиентов. Например, мой знакомый в альфа-банке взял 3000 гривен в апреле 2008-го, не почитал договор, а оказалось, в договоре написано было, что он взял 750 баксов под 30% годовых и с драконовскими санкциями и только карандашиком написано 3000 гривен. Ну, а осенью понятно что произошло, и в итоге весной 2009-го он выплатил 600 баксов - так выросла всего лишь задолженность за 2 просроченных месяца! Так что не связывайтесь с этим банком никогда.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf