КПМК2, Борисполь (микрорайон Стрела)

Расположен в 17 км от Киева к юго-востоку, на левом берегу Днепра.
Воздушные ворота Украины, рядом аэропорт. Население около 60 000 человек.

Ответить
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Приветик всем! Кто что может рассказать об этой организации ? Хочу купить квартиру в Борисполе. Будующие соседи отзовитесь!!!!:13: [email]"peleng@meta.ua"[/email]
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Привет, мы уже купили квартиру в Борисполе. Ждем ордер, должен быть в конце месяца. Хотелось бы познакомиться с соседями.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Здравствуйте , будущие соседи!Мы тоже купили во второй очереди квартиру. Все не дождемся , когда выдадут ордер на квартиру, одни обещания пока . Ездили смотреть на качество постройки ...нда впечатляет.....Ну а с другой стороны ..всеравно все переделывать прийдется.Компания КМПК-2, работает очень давно , преимущественно в Киевской области,а со здачей дома задерживает наверное как и все остальные строительные компании.... Так что будем знакомы , милые соседи.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
А вы как покупали квартиру? Не верте никаким обещаниям, особенно Владисла Францовыча, что все будет через 3 недели, мы покупалив первой очереди в сентябре месяце, и пока не нашли 10 человек, которые так же покупали и там же оформлялись. не пошли туда митинговать и не подняли на уши всех деректоров КПМК, нам не выдали никаких документов , т.е. Акта приема-передачи. Теперь оформляем через банк юридические права, и опять проблемы. Опять обещания. А на этих выходных заходили в наш подьзд ,2-й интересовались планировко, так как город соберается им выдать квартиры, и им говорят, что дом не сдан. Хотя его не принял на баланс лишь ЖЕК. Этот дом вообще странный, как оказалось после покупки.
Там была незаконно застроеная територия, и мер, что бы принять дом на баланс требует откат в виде нескольких, квартир, а КПМК-2, не хочет их отдавать.
Так же применено много схем продажи и кваритры на рынок выбрасываются через различные инвест компании раз в два месяца по 5-10 кваритир за раз.

У меня лично очень неприятное ощущение по этому дому. Хтя я уже успела его купить, сделать ремонт, и заплатить за кредит несколько раз, но не имею юридических прав на него.

И работала я с реелтером, которые обещал , что все хороше, а теперь говорит, что дело не под его юрисдикцией.

У кого есть еще какие-то странные факты по этому дому пишите.
Мне кажется пора в это дело привлекать сторонии органы.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Купил квартиру в этом же доме. Естественно строители немного ошиблись со временем сдачи, а если быть более точным, то больше чем на "год"!!! Вроде бы все нормально и горячая, холодная вода есть и отопление, и даже лифт пару раз работал, НО КВАРТИРА КАК ОКАЗАЛАСЬ НЕ СОВСЕМ МОЯ, например я не могу ее продать , ДОМ ДО СИХ пор НЕ НА БАЛАНСЕ ЖЕКА и когда будет не известно! Интересно можно ли на КПМК-2 в суд подать, надоело ждать, а то денежки они получили быстро, а добиться реальных ответов когда дом будет сдан не получается?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 67
Профиль
Репутация:    2
Добрый вечер!

Как дела у Вас, бориспольчане? Прояснилась ситуация с юр. правами на квартиры?
И что это за "микрорайон Стрела", подскажите, пожалуйста, улица какая?

Вот тоже присматриваю варианты в Борисполе. Что-то там есть у КМПК-2 на Головатого. Мож это оно и есть?...
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Борисполь



dsf

Обсуждение новостей