Кому что известно об Инжпромбудсервисе?

Отзывы об агентствах, риэлторах, компаний рынка недвижимости.
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Предложили мне купить квартиру в еще непостроенном доме на Оболонском проспекте (строит Инжпромбудсервис). Видел участок: вырыта яма, время от времени работают два экскаватора, в общем все неторопливо, а обещают построить к концу 2007 года. Стоит ли доверять этой строительной организации? Они раньше что-то строили, если да, то в срок ли? Какое качество построек, если они есть? Какие отзывы?
Вернуться к началу
mmm
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
И мне предложили... Информации практически нет. Фирма зарегистрирована в Фастове, а офис находится в квартире на Красноармейской 118. Нашел только одну ссылку: http://kiyany.com.ua/news/2005/6/8/74.htm
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 9
Профиль
Репутация:    0
ООО "Инжпромстройсервис" он же ТОВ"Інжпромбудсервіс" строительная организация с немалым опытом строительных работ! Имеет лицензию на работы на протяжении 7 лет! за подробной информацией Г.Фастов ул. Л.Толстого звонить 8(04465)64102
Для непонимающих доношу следующую информацию что на Красноармейской находится Риелтерская компаия Гин-сервис тел.5288064
Обращайтесь по приведенным адресам и телефонам для подробной информациии.

В интернете достоверной информации мало, ведь спроса за неё нет!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 30
Профиль
Репутация:    0
А где на Оболонском?
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 9
Профиль
Репутация:    0
На оболонском если не ошибаюсь в 100м от метро Минская на выходе будет видно дом!
А за точной информацией звоните 5016707 там будут радыответить на любые вопросы.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Известно, много интересного. Система работы фастовских и белоцерковских дельцов очень мутная. Построили они дом по ул.Теремковская,2г. Молодцы. Но вот когда пришло время сдавать в эксплуатацию свое творение, "Инжпромбудсервис" не особо заботясь о судьбе инвесторов просто переехал на другую строительную площадку(пр-т Оболонский, 30А). Каким-то чудом правоустанавливающие документы на квартиры выдали только жильцам первого парадного (ул. Теремковская,2г). Все остальные живут без прав; на "пороховой бочке". Судя по всему "Инжпромбудсервис" - всемогущ. Обращаться в любые инстанции вы можете. Но скорее всего - это бесполезно. Они ни на кого не обращают внимания.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 9
Профиль
Репутация:    0
Жильцы дома построеного ИПБС(подрядчик и Федерация профсоюзов Украины в лице "Укркурортпроект" - заказчик)задолжали за комунальные услуги с 12.2002(отопление,горячая вода,вывоз мусора, работу лифтов) свыше 220т.грн ИПБСу,в тоже время ИПБС расчитался скомунальными службами г.Киева на 15.11.05.Акт госкомиссии о вводе в експлуатацию 1-й очереди дома подписан,акт о вводе 2-й(последней)очереди задержан из-за несогласованных отношений Федерации профсоюзов Украины и Киевжитлоинвест, дела их находятся в арбитражном суде. Лицензия на строительные работы ИПБС имеется на протяжении свыше семи лет, последняя: Серия АА №486943 от 10,05,03г
как вам тот факт что люди с декабря 2002 года не платят за горячую воду и за другие услуги ООО"Инжпромстройсервис" вынужден платить за воду уборгу територии и вывоз мусора!
на 6.12.2005 задолженность жильцов перед Инжпромстройсервисом составляет 224000 грн. А в експлуатацию дом не сдаётся из-за всем известной бюрократии!
Инжпромстройсервис оказался таким же потерпевшим, они всего лишь подрядчик а заказчик и не чешется по поводу сдачи вашего жилья, с той лишь разнице что вы звплатили смешную цену за квартиры, а застройщик за вас платил и вторчал не на одну сотню тысяч грн
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1026
Профиль
Репутация:    27
Не путайте Жилье-инвест и Киев Жилье-Инвест ) Для такого осведомленного человека это кажется странным...
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 9
Профиль
Репутация:    0
любой более осведомленный человек чем я сначала согласует информацию с застройщиком, который без вопросов поднимет и предоставит документацию, а потом будет уже писать аргумментированную критику. А разговоры сдесь не что иное как балобольство 8-р
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1026
Профиль
Репутация:    27
ПривОдите название компании-приводИте правильно.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
[QUOTE=morze]Жильцы дома построеного ИПБС(подрядчик и Федерация профсоюзов Украины в лице "Укркурортпроект" - заказчик)задолжали за комунальные услуги с 12.2002(отопление,горячая вода,вывоз мусора, работу лифтов) свыше 220т.грн ИПБСу,в тоже время ИПБС расчитался ...


Простите,
квартиры были постоены к осени 2003 года, каким образом образовалась задолжность с 12.2002???????? Лифты работать начали с осени 2005 года. ДО СИХ пор, с 2003 года на квартиры нет документов, перспективы их получения - не ясны. Может комиссия никак принять не могла, потому, что была куча недоделок? Например, в документации указанна высота потолков 2,65, а фактически - 2,5. С этих украденных кирпичиков отличные коттеджи построить можно... И такого - куча.

Какого писать ерунду о купленых "за копейки" квартирах, когда я покупала квартиру на Теремковской 2г, метр у Киевгорстроя стоил от 300 до 350 уе, мы брали по 340 уе. Это - не копейки, а реальная стоимость на тот момент.

Ну это так - мои эмоции, уж слишком Вы задели лично меня тупой и неприкрытой ложью.

Уважаемые форумчане, если у Вас есть выбор брать квартиру у Инжпромбудсервиса или у кого-либо другого - берите у другого.
По все объектам - задержки. Теремковская - нет документов с 2003 года, Новоселки, Садовая, с осени 2006 года, Оболонская - сдать уже должны, а они "все строят".
делайте выводы сами.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 9
Профиль
Репутация:    0
знаете я не силен в документах, но образование у меня строительное вроде, и знаю что есть понятие в документах высота потолков фактическая и высота потолков с устройством чистого пола!
по поводу котеджей прийдите и докажите в судебном порядке, а не "гоните" в инете, ибо там за свои слова вам прийдется ответить.

по поводу задолженности, мне лично предоставили счета за вышеперечисленные услуги и своими же глазами я видел платежки с банковскими печатями о том что за это все расчитывался ИПСС.

Новоселки легко сказать но уж если наводите справки то договаривайте все до конца...Заказчик ТОВ"Эркер" который судится с Министерством оборони или хз с кем еще и в свою очередь по актам сверки должен ИПСС свыше 2млн.грн
И теперь если вы сложите эти суммы и добавите должников по оболонскому дому которые на сегодняшний день должны около 8.5 млн денег тогда вам и станет ясно почему так затягивается стройка и как не просто строить в кредит вместо указанного в договоре инвестиционного строительства
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Уважаемый morze, не мутите воду.
Я - сильна в документах. Вы завляете непонятные даты, и все - мимо реальности (реальность я описала в предыдущем посте).
Мне, как инвестору, ровно как и форумчанам, глубоко фиолетово, кто с кем судится (кстати, не странно ли, что Инжпромбудсервис со всеми судится, или с ним все судятся?), мне нужно выполнение договора между мною и застройщиком. А он - не выполнен по всем объектам столь уважаемой компании.

P.S. я отличаю такие понятия, как высота с устройством чистового пола от высота без его устройства, для этого не нужно иметь стройобразование, просто ощая эрудиция
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 9
Профиль
Репутация:    0
ИПСС ни с кем не судится к вашему ведому а судился в связи с предьявленными притензиями и суд в свою очередь вынес решение что это не вина застройщика, а вина заказчика и судятся ваши заказчики!
Только что связался с таким же инвестором ка вы по Теремковскому дому он говорит что по документам высота квартиры 2.5 поначалу была ошибка не лентяи удосужились исправить эту ошибку.
Скажите пожалуйста в какой именно документации указана такая высота потолка и сравните себе с проэктом в ПИИ"Укркурортпроект" на Шота Руставелли 39-41 8 этаж.

Поговорил с начальником ПТО который сообщил что ошибка в высоте потолков это вина БТИ которые сделали техпаспорт !!!!не сделав замеры!!!! после чего начали исправлять

Если вы действительно понимаете в документах то вы должны знать что за нарушение высот в 15см уже давно посадили бы половину ИТР если не больше, а так же да будет вам известно высота этажа 280см толька на оснастки и перекрытие с устройством пола ушло расстояне после чего и осталось 250!

Прошу прощение за 2002год действительно дом сдавался в 2003 но пол года разницы не меняют существенно т.к. долг всеравно тот же остался пусть и за меньший срок.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Уважаемый morze, судя по всему, форум превращается в наше с Вами общение :-)

Мой последний пост - как юр грамотный человек, приведите, пожалуйста, ссылку на норму, по которой инвестор платит за комунальные улуги не с момента оформления права собственности на инвестора, а с момента, который определяет сам застройщик.
Так же приведите пример хоть одной квартиры по Теремковской, которая заключила с Инжпромбудсервисом договор на комунальное обслуживание и не платила с 2003 года. Если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь), долг может возьникнуть только при заключении такого договора.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 9
Профиль
Репутация:    0
мне приятно пообщаться с граммотным человеком ;-)

Я лучше как не граммотный человек привед простенький пример, что люди заселившие квартиры почемуто пользовались теплом, горячей водой, светом, выносили мусор(который как ни странно вывозился)им ещё потом и лифты включили, а деньги они платить за это не собирались.
Я ни чего доказывать не собираюсь просто ИПСС платил деньги за услуги которыми пользвоались жильцы. У меня сложилось впечатление что такие инвесторы хотят просто обвинить застройщика во всех грехах смертных, тем самым мешая компании нормально развиваться и подставлять таких инвесторов как я, вложивщих средства в строительство и вместо того чтоб фирма строила мой объект она из жалости к предидущим инвестором берет их проблемы на свой горб
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
О, да Вы инвестор , это меняет дело

На данный момент, если следовать договору Инжпромбуда, пеня, которую мне обзанны выплатить за "несвоевременную сдачу дома, начиная, с 4 месяца, после плановой сдачи" составляет по 25 уе в месяц, именно - 1200 уе. Таких квартир в доме на Теремковской - 114. Итого сумма задолженности Инжпромбуда перед нами = 136000 уе. Первую секцию сдали - задолженность перед ними можем отнять от суммы - 16000 уе. Итого = 120000 уе*5,05 = 606000 грн. Кто кому должен имеет смысл объяснять? Или меня должны интересовать проблемы Инжпромбуда и не интересовать собственные?

Ладно, наш диалог смысловой нагрузки не несет. Спасибо что хоть построили, следуя Вашей логике.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Кстати, я думаю, Вы по ошибке написали слово граммотный с двумя "м", не думаю, что в Ваших словах ирония (иначе - проверьте слово в Ворде).
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 9
Профиль
Репутация:    0
я к чему веду, что всему виной бюрократическая машина с котором многие не один раз сталкиваются, и ещё в этом доме есть один деликатный вопрос который не следовало бы разглашать на форуме...и поверьте мне...в этом вопросе никак не застройщик виновен, хотя я общался с другими инвесторами по этому дому так некотороые все документы оформили, там был какойто момент и кто сумел тот успел, я вас прекрасно понимаю, тока будь я застройщиком мне бы ваш подход не понравился, всегда можна найти вежливо подход, а там гляди и помогут, теперь же ИПСС в долгах по вине инвесторов и я бы на их месте помогать таковым не стал!
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 9
Профиль
Репутация:    0
ой у меня хоть и образованние есть, но я в инете на таком суржике разговаривариваю, что к словам можна цепляться долго и нудно ;-)
Вернуться к началу
След.

Вернуться в Агентства и компании рынка недвижимости



dsf

Обсуждение новостей