Колбаса – самое опасное в салате «Оливье»

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Из всех ингредиентов традиционного блюда новогоднего стола – салата «Оливье» - наибольшее внимание стоит уделить качеству колбасы.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Это статья для кого вообще? Для тех кто питается полуфабрикатами из супермаркетов? Или для нормальных хозяек? Если для последних, то аФФторы идиЁты. Вареную колбасу вообще есть нельзя, да и сырокопченую далеко не всю, а в салат оливье, лично в моей семье, всегда ложили отварную телятину!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
или курятину
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
а г-н Оливье (автор салата) - так вообще отварное куриное мясо!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
отварную телятину, в крайнем случае, - говдину, обязательно яблоко, лучок, варенную морковочку, сваренную вместе с этой же говядиной и телятиной и огурчики двух видов - маринованный и свежий - в любое время года!!!!!!!! Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Гурман, ты тоже аффтор. Нет слова "ложить", а есть слово "класть".
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
и никакой сметаны в качестве заправки, только майонез Провансаль!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf