Подать объявление

ЖК Атлант | Коцюбинское, ул. Доковская, 14

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
196из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 133.
10/8%
12/9%
34/26%
35/26%
42/32%
1. . .5254. . .117
25 июнь 2019 19:35
Вот сегодня вечером опять нечем дышать:
25 июнь 2019 20:06
Цитата "MaksFish":
Всем добрый день!
Свежие фото домов № 10 и 11, сделанные в воскресенье 09.06.2019.
Прогулялся по территории комплекса и по дороге через лес от Лавины до самого ЖК.
Для себя сделал следующие выводы по инфраструктуре:
1. Добираться до Киева относительно просто. От момента когда сел в маршрутку возле ворот ЖК “Атлант” до метро Академгородок в среднем 7-12 минут в зависимости от тянучки.
2. Есть маршрутки до Лавины, но ездят не очень часто. Если хочется прогуляться пешком до Лавины, то дорога только через лес - как мне кажется, так лучше не ходить. Вдоль дороги, где ездят машины, пройти нельзя, так как нет тротуаров. С другой стороны можно сесть на 745 маршрутку и доехать ей до поворота (там есть тротуар) и пройтись до Лавины пешком несколько сотен метров.

ОП говорит, что садик будет частным и планируют, что заработает он уже этой осенью. Возле садика будет еще спортзал и что-то для детей (вроде, музыкальная школа).

По поводу кладовых в 11 доме сказали, что должны продаваться. Цены и условия будут известны позже.



Садик, Спортзал, дом творчести обещают открыть уже несколько лет. Колонию тоже перевозят не первый год.... А мы всё ждём...
25 июнь 2019 20:17
Цитата "DaniilDm":
Если посмотреть историю сообщений тех людей кто пишет страшные и ужасные вещи о ЖК, посмотрите дату создания аккаунта комментатора и сколько у него сообщений. В других ЖК эти же люди пишут подобное. Они созданы с целью очернить ЖК.



Да, Даниил некоторые жители Атланта зарегистрировались недавно на форуме, потому что Застройщик Атлант не реагируете на обращения от жителей и мы используем все методы для решения этого вопроса и форум в том числе. Просто кому-то интересно, чтоб эти производства работали... А нам жителям не безразлично чем мы дышим и где живём.
Если я не ошибаюсь вы тоже живёте в Атланте на доковской с семьёй, неужели вам безразлично чем дышит ваш ребенок?!
26 июнь 2019 08:05
Как Вам вид из окна вчера вечером, 25 июня?
Менеджер отдела продаж, Вы до сих пор утверждаете, что предприятие не функционирует???
26 июнь 2019 08:18
Цитата "DaniilDm":
Если посмотреть историю сообщений тех людей кто пишет страшные и ужасные вещи о ЖК, посмотрите дату создания аккаунта комментатора и сколько у него сообщений. В других ЖК эти же люди пишут подобное. Они созданы с целью очернить ЖК.

Я и не помню когда я зарегистрировался, но владелец квартиры с 15 года, а заселился в 16. Все что пишут здесь про вонь с труб правда. Также правда, что застройщик строит и пусть с опозданием, но сдает свои метры. также правда, что на семь сданных домов (Атлант 1) у нас есть одна детская площадка, один фонтан, ломбард и пивнушка. Ах да у нас есть убожество под названием футбольная площадка. Это не застройщик с "28 лет на рынке", а просто позорище какое то - выгнать 7 бетонных коробок на типа охраняемой территории и дать инфраструктуры для жителей на одну 9ти этажку... В общем мой совет как жителя Атлант 1 - квартиры можно брать, но тем кто работает с утра до ночи, спит в противогазе и кому по барабану, что Атлант наобещает... Кстати по ген плану застройки Атлант должен был стать супер ЖК. Даниил постарайтесь больше не писать чушь, не позорьтесь.
26 июнь 2019 09:00
Проживаю в ЖК "Атлант" с 2017 года, и хочу сейчас обратить внимание потенциальных покупателей на действительно серьезную проблему, с которой они так или иначе столкнутся. Формат ЖК - эконом, поэтому никто и не ожидает каких-то навороченных фишек от застройщика, и покупая квартиру здесь все понимали о виде из окон на колонию, круглосуточному шуму поездов, убитой инфраструктуре... Но уж точно никто не рассчитывал получить вредное химическое производство в 100 метрах от домов, которое и днем и ночью отравляет воздух в округе настолько, что невозможно открыть окна даже в наиболее удаленном корпусе от этих проклятых труб. А как быть вам, новые соседи, ведь ваши квартиры будут в нескольких десятках метров от них? Особенно радует позиция застройщика, который самоустраняется от проблемы - зачем что-то решать, если вы все равно раскупите квартиры??? 10 раз подумайте, нужно ли вам жилье с ядовитым дымом в форточку - пока вопрос о закрытии этого предприятия не решен, покупка жилья в ЖК "Атлант" это очень необдуманный шаг.
26 июнь 2019 10:25
Живу майже рік. спочатку не помічали диму. подруга живе давно, казала, що раніше дуже рідко диміли. зараз вночі неможливо відкрити вікно. півбіди, якщо смердить дровами. страшно, коли з"являється запах пластику.
місцевій владі все рівно-вони на цьому заробляють.
дивно, що атлант взагалі не підтримує своїх жителів.

обурює, що Даніїл нас за дурнів має, стверджуючи, що труби не виробничі.

якщо ви ще не вклалися в будівництво, то подумайте тричі. дешевий метр може обернутися дорогим лікуванням.

і пару слів про жек. директор Жеку живе в 3 корпусі. біля нього все вилизано, травичку минулого року ножницями підстригали, взимку ні снігу ні льоду. далі вони не поливають траву, дороги не чистять, все що не спитаєш-відповідь одна :"в тариф не закладено".
26 июнь 2019 11:06
Цитата:
oxana dym
...і пару слів про жек. директор Жеку живе в 3 корпусі. біля нього все вилизано, травичку минулого року ножницями підстригали, взимку ні снігу ні льоду. далі вони не поливають траву, дороги не чистять, все що не спитаєш-відповідь одна :"в тариф не закладено".

oxana dym. поверьте, директор - Лариса Федоровна, часто сама и откидает снег и сама по газонам пытается что то сделать. И просила жильцов скинуться на цветы и зеленые насаждения. Потому что Атлант занимается только зарабатыванием денег, с намеком "я хоть дома сдаю, что вы еще хотите". Потому я и говорю, что позорище - впереди продажи еще не одного комплекса, а застройщику по барабану, чем инвесторы дышат, где их дети гуляют, что выполнено из обещанного, а на благоустройство жильцы собирают с миру по нитке.
04 июль 2019 11:06

Насолоджуйтесь. Перевірка екологічною комісією. Текст Facebook Оленка Толочина.
Останні три дні разом з Петром Пушанко, Орловською Оленою та Ковганом Костянтином приймала участь в роботі екологічної комісії в Коцюбинському. І поки не має офіційних висновків комісії, оскільки необхідно зібрати документи та отримати відповіді на запити, опишу те що справило на мене найбільше враження. В перший же день мене не аби як здивувала поведінка інспектора держ.екології, через 15 хвилин від початку роботи комісії він нас покинув сказавши, що не може тут знаходитись та й немає необхідного обладнання, хоча його присутність була погоджена заздалегідь. (Фото 1). Одразу, як зайшли на територію «Теплозвукоізоляції» вул. Пономарьова,7 відчули їдкий хімічний запах неначе обпалюють дроти. Виявилось, що в одному з цехів виплавляють алюміній з вторсировини у відкритий спосіб. сморід неймовірний. Займаються плавкою алюмінію наразі два підприємства ТОВ «Югамет» https://opendatabot.ua/c/24050215зареєстровані в Луганську, та ТОВ «ЧИК-2005» https://opendatabot.ua/c/33786653обидві фірми є фігурантами у кримінальних впровадженнях. Як виявилось на даний момент в сусідньому цеху відбувається будівництво, куди буде перенесено виробництво алюмінію, зараз оформлюються необхідні документи в тому числі і дозволи від Державної екологічної інспекції, і це буде вже третя фірма ТОВ «Алюмінієвий завод «Реалін»» реєстрація в Сіверодонецьку. https://opendatabot.ua/c/42475276.
На території ІВЦ вул. Залізнична,1 було виявлено цех в якому виплавляють ЦАМ(ZAMAK) з вторсировини також огидний сморід, ТОВ «Голеол» https://opendatabot.ua/c/24741310реєстрація Київ. Як нам пояснили виробництво збираються переносити на територію «Теплозвукоїзоляції», де наче б то ТОВ «Гелеол» придбав землю, хоча «Теплозвукоізоляція» наразі перебуває у стані банкрутства, а саме санація https://opendatabot.ua/c/292729і ліквідні активи не мали б розпродуватись, а навпаки зберігатись та збільшуватись.
На території Меблевої фабрики вул. Меблева, 1, цех 3, орендує площу підприємство ТОВ «Віва – Комплект» https://opendatabot.ua/c/38997333 реєстрація в Одесі – займається плавкою цинку та виготовленням фурнітури. Це єдине підприємство в Коцюбинському, яке не допустило членів комісії на виробництво. Коли ми підійшли на нас вже чекали молоді люди, запевняли, що виплавляють цинк з первинної сировини, але показати виробництво нам не можуть. Тож особисто в мене є великі сумніви, що все так добре, як розповідають і вони не виплавляють цинк з вторсировини, наприклад акумуляторів чи батарейок, кустарна переробка яких наносить непоправну шкоду довкіллю та здоров’ю людей. Дане підприємство перенесло виробництво на Меблеву приблизно восени 2018 раніше воно було розташоване на території ІВЦ. В мене питання, відколи почались скарги на задушливий, їдкий, хімічний запах по вул. Меблевій?
На території Коцюбинського у трьох місцях займаються деревообробкою: «Меблева фабрика», «ДОЗ» вул. Пономарьова,17 та «Білецьке деревообробне підприємство» вул. Пономарьова, 2 саме тут розташовані сушарки деревини для роботи яких використовуються твердо-паливні котли, паливом для яких є відходи виробництва тирса, щепа. Під час перевірки не було виявлено ознак того, що в котлах спалюють матеріли які при згорянні утворюють їдкий запах. Як нам пояснили чорний дим утворюється на початку горіння коли вигорають смоли.
Також на території селища були виявлені підприємства по виплавці чавуну зі вторинної сировини, переробці плівки та ПЕТ, виробництво пінопласту.
Під час роботи в комісії склалось враження, що на території промзони в принципі можна відкрити будь-яке виробництво, ні чого не погоджуючи з місцевою владою, а враховуючи тотальний саботаж перевіряючих органів – хоч уран збагачуй, хоч людей труї та довкілля. Все це відбувається у близкості до житлових будинків. Відстань від виробництва на «Теплозвукоізоляції» до нових будинків на Доківській метрів 500- 600. Виробництво на ІВЦ взагалі під вікнами. Чим ми дихаємо? А потім дивуємось звідки ті хвороби беруться?

04 июль 2019 11:39
Ось повідомлення від людини, що брала участь у роботі екологічної комісії в Коцюбинському: виплавка алюмінію з вторсировини, ЦАМ (цинковий сплав,планка цинку з акумуляторів кустарними методами, переробка плівки, ПЕТ та виготовлення пінопласту. Все це відбувається в 500-600 м від обох Атлантів. А взагалі, у нас в Коцюбинському повітря краще київського. Правда, Даніїл? Чи може, Ви, Даніїл, в якомусь іншому Коцюбинському живете?
04 июль 2019 12:25
Уважаемые соседи, особенно будущие.
К вашему вниманию уже конкретные названия юр лиц, адреса и компании.
Оказывается все намного хуже, чем казалось изначально.
Вы только вдумайтесь, погуглите какие последствия имеют подобные "ингаляции"!!!
Интересно что на это скажет отдел продаж?
тоже фейк?? Понятно, что эта информация вам не очень удобна, но к сожалению это наша реальность.
И все о чем мы просим - это помочь нам прекратить эту травлю.
Мы этого добьемся с вашей помощью или без.

P.S. А при покупке квартиры все мечтали о лесе и чистом воздухе....
04 июль 2019 18:53
Цікаво почути коментарі Забудовника
04 июль 2019 19:29
Дякую Атлант за чудовий ЖК. Шанс для багатьох молодих сімей затриматися в Києві. Але Ваша інертність в питанні екології просто лякає. Сотні дітей проживає у вже побудованих квартирах і думаю - сотні ще в непобудованих. І перед тим, як до Вас прийде молода сімя - не забудьте їм розказати , що через дорогу місцеві депутати організовують зі своїми кумами плавку алюмінію та інших важких металів із кабелів. Шкода і місцевих і жителів ЖК, які допустила до влади дружбанів, які травлять в першу чергу малих дітей. Мабуть всі ці дружбани давно не були в переповнених онкологічних центрах і хай подивляться в очі цим дітям.
06 июль 2019 16:57
суббота 14-00 дым валит из трубы, запах тяжелый, хоть и ветер не в мою сторону, а в сторону ЖК. И дым этот не от древесины, которая видна на фото. Древесина пахнет совсем по другому.
(на фото слева виднеется 5 корпус ЖК Атлант, в его сторону и идет весь этот дым).
Пока обошел и дошел до отдела продаж в 5 корпусе (5 мин, специально засекал) дым из трубы пропал, но вонь во дворе ощущалась
19 июль 2019 06:40
Здравствуйте!Ребята,подскажите,мне звонили с предложением утеплить балкон.А что в стоимость не вохит утепление?....а зачем утеплять бетонную плиту в незастекленном еще балконе.....насколько начитан,то они дожны положить внизу утеплитель до стяжки на полу между плитой и полом,чтобы не было холодового мостика.......кто утепляет снаружи???.....подскажите целесообразность такого утепления или деньги на ветер?.....в мололитных домах нужно и внутри еще раз утеплять будет или нет?..Благодарствую.
23 июль 2019 06:43
Целесообразно, если собираетесь стеклить балкон - утепляют снаружи плиту + будет единая цветовая гамма для дома, а главное - будет экономия балконного пространства. По умолчанию - утепляют внутри балкона только стену дома.
23 июль 2019 10:24
Спасибо!Но в чем будет экономия пространства??? :smile: :smile: :smile: :smile: минвата снаружи и покраска фасада!.....какая экономия пространства????.....И в монолитных домах когда нужен теплый балкон,придеться их утепление внутри-опять утеплять......есть тут технари,строители...обьясните
31 июль 2019 07:57
Добрый день!
Подскажите пожалуйста:
- согласно документации (Экспертиза проектной документации на строительство) заявлено, что дома строятся высотой в 21 этаж, а по факту уже 25 (10й и 11й). Такие изменения допустимы???

- и ещё...согласно документам на сайте объекта - Выписка из государственного земельного кадастра - земля 3210946200:01:031:0012 - имеет целевое назначение 02.03 - (Для будівництва та обслуговування багатоквартирного житлового будинку).
Но новые дома (11й,10й и т.д.) строятся на участке 3210946200:01:031:0040 - который согласно кадастровой карте Украины имеет номер 11.02 - (Для розміщення та експлуатації основних, підсобних і допоміжних будівель та споруд підприємств переробної, машинобудівної та іншої промисловості). Вопрос - кто-то уточнял этот момент у юристов? Было ли изменено целевое назначение этого участка земли?

Спасибо.
03 авг 2019 15:50
Небольшой апдейт по поводу дыма и вони:
дыметь стали реже.
Дым с трубы возле Атлант 1 несколько раз замечал, но не такой интенсивный как ранее.
С колонии за последние две недели не разу не заметил дыма.
Однако заметил, как с колонии вывозят кровати, холодильники, матрасы.
По неофициальной информации колонию закрывают
20 авг 2019 06:06

Всем привет! Кого давно волновала тема ночного дрифта на парковке Лавины (особенно последние дни). Вышли на организатора этого действа. Заявление в полицию отправлено. Но чем больше, тем лучше.

Организатор Максим Кисельов:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008976217784
https://www.instagram.com/smile_e30/

//archive.is/SUAub

Теперь знаете кому говорить спасибо за "спокойный" сон на районе.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5254. . .117
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx