Кияни повинні стати господарями власних будинків

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Київська влада влада сприятиме в оформленні ОСББ, щоб люди почувалися господарями у власному місті. Тому що бюджет міста пустий?



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Молодцы, ребята... просрали бьюджет и коммунальное хозяйство, а теперь, берите и властвуйте. Хорошо придумали. На парашу таких хозяев города, а ещё лучше отстрелять по одному. Сразу деньги в бьюджете появятся и ЖЕКи заработают. А тех гнид, что плотить за Ком. услуги не хотят, гнать нужно из Киева за сто первый километр.
Вернуться к началу
Anonymous
Вопрос: За какие деньги "Киевводоканал" построил под Киевом в Зазимье пансионат с ресторанами, бассейнами, саунами, зимними садами????
Ответ: за завышенные тарифы на холодную воду, на горячую воду, на воду для отопления !!!
Министерство ЖКХ, Киеврада, Киевэнерго, Киевводоканал - это упыри на теле народа Украины.
Им не выгодны прозрачные и обоснованные тарифы!!! Они пытаются найти способы очередной раз ограбить людей!!!
Вернуться к началу
Anonymous
В Вышгороде (10км от Киева) тарифы в 5-10 раз выше чем в Киеве. А прежде надо чтобы были счетчики инд. на тепло в квартире и гос. тарифы, а ЖЭКовские. А то у них нет предела жадности.
Вернуться к началу
Anonymous
Почему прокуратура не займеться Киевэнерго и водоканалом, при каждой этой структуре 10 а то и больше фирм через которые идут вроде деньги этих структур, а это деньги киевлян.
Вернуться к началу
Anonymous
Пора принимать меры к киевлянам, которые ни за что не платят, не работают, на субботники не ходят, разводят антисанитарию, пьют, курят и делают пожары.
Вернуться к началу
Anonymous
В любом городе Украины ЖКХ не работает. поэтому нужно сделать, чтобы в каждом доме был председатель, который бы нанимал по мере изнашивания дома рабочих и дворника, тогда будет порядок.
Вернуться к началу
Anonymous
Пора таких киевлян выселять из Киева в заброшенные села. А их квартиры отдавать молодым ученым.
Вернуться к началу
Anonymous
ничего не получится. Пол дома-неработающие пьяницы из числа бывших милиционеров, которые ни за что не платят, пьют, воруют, курят и делают пожары. и их милиция не привлекает к ответственности, даже когда они набрасываются с ножем на своих детей, а отпускает под другой фамилией. Милиция в Украине-не работает. Пора поставить отставников на ставки дворников и пусть составляет протоколы админнарушений и дает таким ленивым бывшим правоохранителям метлу в руки на 15 суточек и контролирует их работу.
Вернуться к началу
Anonymous
Настало время принимать меры к ЖКХ-персмотреть штат устроившихся родственичков начальников которые ничего не делают на обращения жильцов не реагируюют -дворниками нанимают пяниц-деньги оформляют на себя поэтому такие дворники ни фига не делают а бабки текут в карман воришек от ЖКХ
Вернуться к началу
Anonymous
Ольга, как Вы правы!
Сначала у нас украли первый этаж дома и продали. А теперь хотят повесить на нас непомерные расходы на ремонт коммуникаций, прибыль от эксплуатации которых получают юрлица не имеющие юрправа на это! Где тендеры на предоставление киевлянам услуг? Они не проводились! Нам пытаются навязать схему кондоминиумов применяемую в Штатах в домах миллионеров. А должны предоставить экономически и социально ( доступно для всех потребителей) обоснованные цены на услуги. А долги за коммуналку списывают через 3 года, а взысканные деньги через коррупционные схемы поступают в карманы чиновникам.
Вернуться к началу
Anonymous
У нас люди не могут выплатиь полностью коммуналку,как же они выплатят ремонты?Полдома малоимущие(Как и во всей стране).
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

 
цена: от 25 712 грн./м2
тел: (044) 499 35 62
 
цена: от 21 500 грн./м2
тел: (044) 391 04 27
 
цена: от 17 093 грн./м2
тел: (044) 499 13 20
 
тел: (067) 801 88 08
 
цена: от 24 300 грн./м2
тел: (044) 391 04 97
 
цена: от 22 500 грн./м2
тел: (044) 364 64 64
 
цена: от 18 673 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 22 000 грн./м2
тел: (044) 338 17 17