Киевское жилье в пылу переоценки

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Минувшая неделя не принесла столичному рынку жилой недвижимости никаких потрясений. Отрицательный тренд продолжал иметь место, хотя на фоне общего объема предложения квартир выглядел он еле заметно. По данным группы компаний АН "Планета Оболонь", индекс стоимости жилья снизился еще на 0,2%, опустившись таким образом до от метки $2460 за квадратный метр.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Прочитал. Еще раз убедился в правильности мысли: "В брокеры-маклеры идут самые тупые, и ленивые, которых на другую работу не берут". Особенно убила фраза " Как отметил один из столичных брокеров, сейчас приоритетным для людей является вопрос, где взять деньги на поступление детей в вузы. А вот после его благополучного решения на повестке дня обязательно всплывет другой вопрос - как обеспечить своего чада "крышей" над головой." Вот уж точно, найдут немножко денег на поступление, а там и по 65 тысяч сбросятся на гостинку-другую... Фигня какая...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 475
Профиль
Репутация:    21
Полностью согласен с Олегом в отношении таких риэлторов.
Оказываеться, какой-же пронырливый у нас народ. Разгрузив карманы на обучение своего чада, и тут же подзаработав 15-20 штук, бросается сразу же покупать ему(чаду) жильё, едак за 100-150.000$
И благодаря такому родительскому порыву, рынок жилья сразу ОЖИВЁТ.
Вся оказываеться так просто. А мы тут о микро и макро экономике толкуем.

Господа риэлторы. Вы очевидно подустали дурить народ. И правильно делаете что уезжаете в отпуска. Отдыхайте подольше, всё равно вам годика 3-4 делать будет нечего. А вот как отучатся ваши студенты, тогда и приезжайте.

Приятного отдыха!!!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ну риэлторы жжгут. То не сезон, то СМИ, а теперь студенты виноваты - ну просто бред уже пошел полный.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Хочу подбросить мысль г.Котенко и др... Господа деньги делают не только на подёме,но и на падении активов... Главное вовремя оценить ситуацию , а не бежать против паровоза... За дельный совет готов получить девиденты. Пароль - Снежана !!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
to Oleg Агентство недвижимАгентство недвижимости «ЮНОНА-ПЛЮС». На рынке Украины 7 лет. Киев, пр. Радянской Украины, 20-Г. (Подольский р-н.) В связи с открытием нового филиала, приглашаем на работу сотрудников. Оплата в размере $ 800 на испытательный срок. Иногородним предоставляется жильё. Образование и опыт работы не обязательны. Обучение за счёт агентства. Карьерный рост. Контактное лицо: Директор департамента персонала Наталья Петровна Туренко. 8 067 965 34 10 502-06-26 (офис) grace@voliacable.com Собеседование: с 9-30 до 10-30 http://job.bigmir.net/search/?cat%5B%5D ... %E8&type=2 БУ-ГА-ГА... :)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А теперь после этого задумайтесь, чего стоят авторитетные заявления риэлторов?!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ну,моей сокурснице, которая приехала из Одессы, батьки на 2 курсе квартирку ей то купили
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК "Сонячний"

    8 800 грн./м2

    Комплекс складається з чотирьох будинків та зводиться в затишному кутку Довженко/Крихівецька

  • ЖК Макеевская

    11 000 грн./м2

    ЖК в Харькове, Червонозаводский район

  • ЖК Orange Park

    12 300 грн./м2

    Жилой комплекс "Orange Park" в Крюковщине

  • Avalon Lux

    32 100 грн./м2

    Яскравий чотирьохповерховий будинок бізнес-класу у мальовничій парковій зоні