«Киевгорстрой» выделит жилье пострадавшим от «Элита-Центр»

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
В июне 2010 года АО "Холдинговая компания "Киевгорстрой" намерено начать строительство четырех жилых домов в Киеве, три из которых предназначены для пострадавших от деятельности группы компаний "Элита-Центр". Об этом сообщил председатель правления президент ХК "Киевгорстрой" Василий Можар.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А с какой стати КГС что-то должен инвесторам Элита-центр?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Коллапс? ничего не строили? скачек цен?? да идите вы НА..РЕН с этими ценами и такими принципами!

Господин Парцхаладзе, подними свой толстый зад из мерса, проедь на метро и посмотри, кто будет покупать недвижимость. Людям кушать нечего, а они све мечтают о метрах по 2 штуки баксов.

НИКТО НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗА ЧТО.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
с той стати, что КГС государственная контора и Киевская администрация может её обязать строить объекты для пострадавших инвесторов
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
инвестировать обязаны,потому что не без их участия такая афера могла иметь место.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Скачок цен никому не выгоден. Лучше зарабатывать на обьемах строительства. Строить много, но недорогого и небольшого. У наших людей есть деньги (под подушкой, в чулках, на депозите и т.д.) - это факт. Но в среднем это 25-40 тыс у.е. на семью. Исходя из этого оптимальная квартира: это 2-х комн. 55-60 кв.м. площадью на массиве, с первым взносом 50-60%, остальное при всех работающих людях в семье можно погасить за 2-3 года. Тут даже ипотека не так нужна, эту рассрочку людям может дать застройщик за счет своих оборотных.
Вместо этого застройщики достраивают квартиры по 80-120 кв.м. и ждут когда придет ипотечное кредитование или пару клиентов с полной оплатой. А те деньги которые застройщик получит, он быстро обналичить и под подушку, вместо того, чтобы вложить в проектирование социального жилья эконом-класса. Отсюда и проблема. Люди не спешат расставаться со своими заначками, застройщики не спешат вкладывать в разработку и проэктирование, очередники без своих квартир, а государство без налогов.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
"с той стати, что КГС государственная контора и Киевская администрация может её обязать строить объекты для пострадавших инвесторов"

никакие это не инвесторы, и никто им ничего не должен достраивать, и не будет - неужели не видите, как от этой статьи прет заказухой - парцхаладзе лишнее тому подтверждение.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf