«Киевгорстрой» прогнозирует рост цен на жилье на 30% до конца года

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
До конца этого года цены на жилье компании «Киевгорстрой» могут вырасти приблизительно на треть. Об этом заявил и.о. президента холдинговой компании «Киевгорстрой» Василий Можар.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
При таких ценах на продукцию они светят только 2000 грн на душу в месяц? Воистину жадность не имеет границ :) А цеметная отрасль Украины по сути дела мертва - недавно на домике проходил материал на эту тему. Так что надо переходить на импортный цемент, а не "Рынок производства цемента уже распределен, поэтому у нас нет выбора - придется работать с Николаевским заводом". Абсолютно неконкурентноспособные монстры выдаивают нас досуха, да еще и налоги зажимают. Грустно.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Никакие оправдания о росте минимальных зарплат не соответствуют реалиям. Те, кому повышают минимальные зарплаты, на рынок недвижимости НЕ ВЛИЯЮТ. Или вы думаете что при добавлении даже 200 грн. к минимальной зарплате все ринуться скупать недвижимость. Все нечистоплотные чиновники поднаторели в придумывании причин БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ т.к. это просто им выгодно. Киевгорстрой - просто "лапшисты"
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1067
Профиль
Репутация:    16
Нормальные высказывания представителя стройкомпании. Ни одного нового аргумента. Еще забыли написать, что строительные компании никогда не согласятся снизить существующую норму рентабельности. Как в том анекдоте "покупаю по 100, продаю по 500, на эти 4% и живу".

2 Олег: Вы все-таки неправы. Повышение з/п на 200 грн вовсе не означает, что каждый получатель повышенной з/п побежит и купит на эти 200 грн пару квадратных сантиметров площади в новострое. Но куда-то же он их денет? Купит дополнительные булочку, пакет молока, бутылку водки. Положит на депозитный вклад. В любом случае, после некоторого количества переходов этих доп. денег из рук в руки какая-то часть их осядет в кармане потенциального покупателя недвижимости.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
To Lorer Не понимаю логики, повысят з/п на 200 грн бюджетникам, а может они осядут в карманах торговых посредников, что более вероятно? Не надо копировать неадекватность в сждениях риелтеров и спекулянтов.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вот это лажа! Что называется, грабь награбленное! Будут они мне рассказывать, как повысив зарплату этим и без того обиженым "Киевгорстроем" работникам на 500 грн, они намерены поднять цену конечного продукта на 7%. Они что, нас за дебилов держат? Ведь самый последний дурак знает, что в "уважающих" себя канторах зарплатный фонд еле тянет на 10% общака. Вот и посчитайте, господа... Да и качество их сраных квартир просто ужас! П.С. Анекдотик о 4% прикольный, сенк. П.П.С. Когда же эти мрази утонут в реках наших кровно заработанных денег?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2131
Профиль
Репутация:    68
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Цены на рынке формируются не под влиянием изменения себестоимости или нормы доходности компании, цены формируются при взаимном влиянии спроса и предложения. Пока строят не много, а покупать хотят - цены будут повышать. Хотите снижения цен? Привлекайте на рынок новых девелоперов. найдите им земельные участки. Или не покупайте по этим ценам месяцев 5-6.....
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf