Киев по ценам на квартиры почти догнал Париж

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Человек, имеющий «гостинку» на окраине Киева, богат. Продав ее, он может купить апартаменты в Берлине или Варшаве, пишет Газета по-киевски. "За сто тысяч евро в центральной части Берлина можно купить трехкомнатную квартиру, – рассказала «Газете...» Наталья Полякова, директор агентства недвижимости «Kennen GmbH», киевлянка, которая вот уже 5 лет живет в Германии, помогает соотечественникам покупать недвижимость в Берлине."


Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
ну так и надо говорить - Киев почти догнал по ценам самый дешевый (по ценам на недвижимость) город Европы. задолбали дураки, считающие, что у нас высокие цены. дальше своего носа ничего не видели и дальше заголовков не читают. не цены высокие, а ставки высокие на кредиты. в этом корень.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я слышал что где то в Донецкой или Луганской области квартиры еще даром
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Задолбали дураки, которые думают,что у нас адекватные цены, и что рост будет вечным. :-)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ну! Киев догнал самый дешевый город Европы(даже перегнал!). Извените, но в том(дешевом городе) зарплату на душу населения с Киевом и сравнивать нельзя! В Германии мало того что ставки на кредиты низкие но и доход граждан очень высокий!!! В этом все и дело, что даже с нашими ставками в Германии люди могли бы себе позволить приобрести жильё!!!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей