Киев: мотоциклетный завод съезжает?

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
С целью эффективного использования земельных ресурсов столицы городские власти внесли в план приватизации ОАО «Киевский мотоциклетный завод», которое расположено на участке площадью 29,5 га.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Всё происходящее объяснимо, несмотря на кажущуюся сложность Если Ющенко опирается на банковский капитал и заграничные транснациональные компании, ПР представляет промышленных олигархов, то Юля - это трейдерский клан, то есть, клан крупных торговцев.
Юльке нужны земли под заводами для строительства гипер и супермаркетов. То есть, они хотят превратить город в сплошной магазин, а жителей в мелких лавочников. Ибо, другой работы, кроме, как что-либо продать или перепродать, для инженеров, рабочих, техников, учёных, то есть, людей с мозгами и головой, у торгашей, дорвавшихся до власти, нет.
В связи с этим вспоминается библейская притча об изгнании торгующих их храма.
Пришла пора и нам об этом подумать.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Какой Юльке если это делает Киевская администрация. Вася ты умник
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Кому: Владимир
В мозги обывателей в последнее время вдавливается через подконтрольные ЧСМИ мысль, что Черновецкий продал лучшие земельные участки в Киеве. Черновецкий переписал эти участки через подставных лиц на брата пРезидента Петю Ющенка. Поэтому несмотря на лай со стороны Юлькиных любіх друзів, которые тоже хотят, Черновецкий, пока Ющенко при владе, неприкосновенен.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей