Каждый третий сотрудник увольняется без предупреждения

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Хотя большинство работодателей предпочитают, чтобы им об увольнении сообщали заранее.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А платить по нормальному, они (работодатели) не считают нужным?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
если директор пид..р - его грех не кинуть.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Весь вопрос в зарплате! В одной конторе как только человек писал заявление, к нему тут же начинались придирки по мелочам и черной зарплаты как не бывало. Так что я подсчитал, что легче плюнуть и уйти без отработки, чем полмесяца работать даром!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Каике бы отношения не были между работодателем и работником, существует трудовой кодекс! Надо соблюдать всю процедуру увольнения и работнику и работодателю. Работники, будьте Выше своих "плохих" работодателей....
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А что делать, когда город маленький и ты подыскиваешь другое место работы, но это не остается незамеченным для твоего действующего руководства? Начинают говорить нелицеприятные вещи, хотя во мне, как в специалисте очень нуждаются и я всегда была на хорошем счету. Теперь при поиске нового места работы, сразу стала плохая. Хотя находясь в отпуске, звонят и просят придти сделать работу, которую кроме меня оказывается никто сделать не может. Так я хорошая или плохая? Понятно что они хотят мне "перекрыть кислород". Но ведь я думаю так, что если нужен специалист его в любом случае возьмут. К людям надо относится с уважением, а не делать из нас рабов. Потому что работодатели зачастую на производстве устраивают частную лавочку, хотя предприятие государственное, а высшее руководство далеко и не ведают они, что творит нижестоящее руководство. Если будут про меня распускат неправдоподобные слухи незнаю что я предприму. Ведь у меня много грамот в этой организации, курсов повышения квалификации и т.д. Как собаки на сене, ничего не предлагают и отпускать не хотят. Думают, что сделают мне пакость за то что я их "предаю". Но есть у меня на это веские причины. Я хочу чтобы меня уважали, так как считаю, что этого достойна.
Не хочу падать на колени.
Знаю себе цену, несмотря на то, что эту цену пытаются сбить!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf