Канада хочет построить в Днепродзержинске университет за $1,2 млрд

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Правительство Канады хочет построить университет за 1,2 млрд долларов в Днепродзержинске, говорится в сообщении пресс-службы председателя Днепропетровской областной государственной администрации.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Кому он нужен в Дн.? Здесь есть свой универ и примерно та же численность студентов. Все нормально учатся. Лучше бы построили такой университет в слаборазвитом каком-то регионе, откуда молодёжь бежит. В Днепропетровской области такого явления не наблюдается.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Такой вуз нужен там, где будет востребованность технических специалистов. На мой взгляд идеальным бы был город Кременчуг, так как тут сосредоточено много предприятий тяжелого машиностроения и заводов. В то же время нормальных вузов очень мало...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Яка різниця де будувати? Якщо добре збудують, студенти будуть їхати не тільки з усієї України, але й сусідських країн. Це створить конкуренцію нашим вузам, а отже стимулюватиме їх більше працювати. В Україні потрібно було б багато таких вузів. Взагалі дивно, що хтось хоче гроші свої в таке вкладати, хоча це дуже добре для України. Простіше забрати найталановитіших в Канаду та й усе.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf