Как создать очередь покупателей недвижимости

Сайт который приносит прибыль

Обсуждение риэлторской деятельности. Схемы работы, семинары, конференции. Вопросы сотрудничества между риэлторами.
Ответить
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Сайт для риэлтора - который создает очередь клиентов

Хороший клиент – это лояльный клиент. Клиент, который видит в тебе профессионала со всеми вытекающими последствиями. Но как добиться лояльности и преданности, если при одном слове «риэлтор» людей тошнит? Это поистине риторический вопрос :).

Но на самом деле, как я убедился, людей тошнит не от Вас лично, а от ореола профессии в целом. Множество негативных факторов наложенных один на другой сформировали у человека негативное мнение.

И единственная возможность изменить это мнение, привести человеку факты и доказательства, что сотрудничество с риэлтором (не со всеми, а именно с Вами) для него крайне выгодно.

Но как снабдить человека такой информацией, если ближе телефонного звонка он к себе не подпускает, да и общение по телефону ограничивается фразой «У Вас есть клиент? Когда будет, тогда звоните!».

Но сейчас есть методы которые позволят Вам зарабатывать а не создавать "БУРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ"
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 180
Профиль
Репутация:    33
Анализируя стоны на риэлторских форумах, можно сделать некоторое уточнение:
Хороший клиент - клиент, который не задает вопросов " а почему столько?"; это клиент, который готов отлистать комиссию даже в том случае, если он сам привел покупателя к риэлтору; это клиент, который не требует гарантий качества услуги; это клиент, который подписывает договор, не читая, не задумываясь а почему АН не платит неустойки; это клиент, который сам собирает все справки и приносит риэлтору в клювике оргиналы доков (типа на хранение); и т.д. и т.п.
Никто не задумывался, почему в сетях столько писанины, где риэлторы доказывают свою необходимость рынку? Наверно потому, что есть четкая закономерность для любого цивилизованного рынка: чем больше словоблудия от посредника, тем меньше реального КПД от его услуги для потребителя. Есть сотни спецов интелектуальных услуг, которые не доказывают свое право на существование, и стоимость их услуг формирует прозрачный спрос населения на свободном рынке, а не набор го..ных договоров (эксы, просмотровки, согласие на приобретение и проч.)

vagyr писал(а):Но как добиться лояльности и преданности, если при одном слове «риэлтор» людей тошнит?
- тут рвотные позывы вполне оправданы. А какое отношение может быть к посреднику, который не предлагает свои услуги, а ставит покупателя перед фактом; который не хочет отвечать за качество своей услуги, а тупо желает навязать ее участникам рынка?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1655
Профиль
Репутация:    35
Ха,тут риэлторов обуть пытаются,на сайт развести,и заказать его,конечно же,следует у ТС)сколько таких сайтов болтается,а толку?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1835
Профиль
Репутация:    63
может просто цену адекватную поставить?
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Форум Риэлторов



dsf

  • ЖК Каскад

    25 000 грн./м2

    ЖК в г. Харьков, Червонозаводский район

  • Микрорайон Подолье

    14 640 грн./м2

    Современный микрорайон "Подолье" в центре Винницы

  • ЖК Зеленый квартал

    все квартиры проданы

    Квартиры Бизнес-класса. Рассрочка 0% на 30 месяцев.

  • КГ «Під Горою»

    5 400 грн./м2

    Продаж котеджів в котеджному містечку «Під Горою» за вигідною ціною від ДБК «Росичі»

  • ЖК Водограй

    19 000 грн./м2

    Масштабний житловий квартал з 17 будинків