Как обустроить рабочий кабинет дома |
![]() |
|
Там что-то связанно со стадиями сна. Если спать под фильмы, то глубокая стадия сна (это когда организм больше всего отдыхает) меньше, чем нужно. Я не эксперт в этом вопросе, но как-то читала об этом статью и такое запомнила) |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Может быть)) Я тоже не эксперт, но наверно когда наступает эта клубокая стадия сна фильм заканчивается или вырубается ноут))) |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Ну да, и такое тоже может быть. Но в идеале от такого нужно отвыкать)) Как обычно мы опять отошли от темы ветки) |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
А вот и пример удачного совмещения гостиной и кабинета. Все упирается в квадратуру конечно, но вот такой пример идеально зонирует пространство на две самодостаточные зоны.
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 1
|
У брата в доме рабочая зона в гостинной. Обустроил он ее в углу комнаты. Перегородкой служит мягкий уголок. Это как вариант, если не хочется делать лишние гипсокартонные перегородки. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
И правильно, зачем загромождать, если можно обойтись без дополнительных конструкций. Хотя у меня много знакомых, кому такой вариант, как вы описали, совсем бы не подошел. Они против движения и любой активности вокруг, когда заняты работой. Вот для них только перегородки идеально подходят. |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Еще раз убеждаюсь, что все сугубо индивидуально... Я идею с диваном возьму себе на вооружение. |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
я предпочитаю работать не в абсолютной тишине, мне нужен фоновый звук. есть у меня такая особенность. думаю смотреть планировку с большим залом, часть которого хочу зонировать. а вот как это сделать, пока думаю. видела в интернете варианты с раздвижными конструкциями стеклянными, больше пока толкового ничего не попалось. вариант с диваном не очень приветствую, так что нужно думать.
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Стеклянные перегородки подойдут, если дома нет маленьких детей. Они могут травмироваться или даже разбить перегородку такую мне кажется. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Дети сейчас очень активные, могут снести все на своем пути. Но стекло крепкое, тут без травм главное. Удариться может малыш не о саму перегородку, а при падении уже.. |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Я имел в виду - бежал-бежал и со всего размаху лбом о перегороду. Как минимум шишка будет на лбу. Но если ребенок спокойный, то почему бы не поставить себе такую перегородку. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Я видела варианты не только со стеклянными конструкциями. Если по дизайну подойдет, то можно и бамбуковые перегородки раздвижные сделать. Это уже все зависит от личных предпочтений. |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 0
|
До речі, ідея із ширмою має бути кльовим доповненням інтер'єру! Тим паче, що варіантів є багато! Під будь-який стиль можна підібрати! Ось прикольний варіант, як на мене. На фото спальня, але можна ж таку куди завгодно поставити! |
Вернуться к началу |
![]() |
|
Придется по изощряться в общем. Главное себе всеми перегородками проблему не создать, а что б в радость было. |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Ну в любом ремонте, если хочешь сделать максимально комфортно и красиво стоит поизвращаться) Наверное, потому и существуют такие профессии как дизайнеры интерьера. Не все так просто, как может показаться на первый взгляд. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
точно уж... нарадоваться не могу от затеи с этим зонированием комнаты! столько вариантов и все не то, но я не сдаюсь пока. |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Возьмите несколько идей из разных вариантов, смиксуйте их - и получится идеальное решение именно для вашей квартиры) |
Вернуться к началу |
![]() |
|
она же просто каркасная - какую функцию она выполняет еще кроме территориального раздела и прикольного декора? Красиво, но не ширма) |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Да, и это точно не вариант для кабинета, который в этой теме обсуждается. хотя и для спально мне он кажется несколько недофункциональным - разве что джинсы на него повесить?))
|
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Дело в том, что в последнее время тут все сошлись на том, что лучше все-таки делать отдельную рабочую зону в квартире, а не комнату-кабинет (если квартира не очнень большая и под кабинет не предусмотрена отдельная комната). |
|
Вернуться к началу |
Вернуться в Наш быт и проблемы с ним связанные