Как не стать жертвой видео– и фотофиксации ГАИ

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
В Киеве значительный объем штрафов выписывается на основании скрытой фото-видеосъемки сотрудников ГАИ. Но даже сейчас такие методы не всегда законно исполняются стражами порядка на дорогах. В результате, ни в чем не подозревающий водитель становится легкой наживой для автоинспекторов.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Факт из жизни касающийся подлых ухищрений ГАИшников: трасса Константиновка-Донецк, возле съезда на второстепенную дорогу стоит машина ГАИ. Просто стоит. Проезжающие со стороны Донецка водители предупреждают едущих в сторону Донецка. Проехав стоящий автомобиль ГАИ, водители, потеряв бдительность, увеличивают скорость. А за небольшим изгибом дороги стоит задрыпанная, но тонированная красная иномарка, типа Таврии, ведущая съемку. Часа через три, возвращаясь с Донецка, я увидел туже картину. Кстати эта машинка постоянно вертится на этом участке дороги. Представляете, какие деньги из карманов выворачивают эти доблестные провокаторы. Зачем нам заводы, фабрики, шахты, если вот так можно кормить паразитов и не только в ГАИ. Еще один факт подлянок ГАИ: Трасса Славянск-Краматорск, устанавливается знак "Дорожные работы" и ограничение 50 км/час. Работ никаких не было в течение нескольких недель. Но съемки с серебристой "Лады" велись непрерывно с учетом этих 50 км/час. Комментарии излишни.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ездить нужно по правилам
и никаких подлянок не будет...В Донецке самые конченые водители , у нас даже на пешеходном переходе дорогу нужно перебегать...короче короче я бы вам водилам не только штарф выписывал, но ещё и по почкам давал.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Статья написана безумцем, который вместо того, чтобы дать водителям указания ездить по правила, дает указания, как избегать ответственности за свои нарушения ПДД. Предлагаю этому "писателю" написать еще статью "Как не попасть в тюрьму за изнасилование 7 летней девочки", в которой расписать, что "девочка должна была предъявить насильнику свидетельство о рождении, где сказано, что ей имеено 7, а не 27 лет... а иначе изнасилование не считать действительным и насильника отпускать на свободу".
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Гаишниками не рождаются, ими становятся....только самые умные и в "самой лучшей стране", т.е. у нас.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Что бы сохранить фигуру гаишника, его надо кормить и кормить!
а нарушением правил у нас занимаются менты и беспризорные пешеходы, они их просто не читали! но как много могут о них рассказать!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
писал действительно не умный человек который даже не знает что в визире есть функция стационарная и автопатруль
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Наши менты(их по другому никак нельзя назвать)почувствовали власть на дороге после введения этих новых законов и штрафов!!!
Меня раз тоже остановили красиво, еду как то в Старом городе по Садовой в сторону школы(там 9ти этажки,домой ехал) и буквально в метрах 5 из машины выпрыгивает мент и начинает махать жезлом,ну я по тормозам, подходит требует права ,через окно я ему их дал и продолжаю сидеть в машине,он обошёл машину вокруг подходит и говорит Почему нарушаем???я сначала не понял ничего,а потом он мне показывает знак 3.2(въезд запрещён))который весит за деревом и его плохо видно!ну я ж ему так и так не увидел,тем более я еду домой я имею право и т.д, в конечном итоге я сел в машину и стали общаться с ним там,а другой который тоже сидел в машине он вышел!!! на тарпеде была вкл видео камера ,которую он выключил после того как мы сели!!! ну и стал на меня давить штрафом,протоколом и т.д,в конечном итоге его заключительная фраза "Давай на бензин"я ему ничего не дал т.к у меня не было денег!!!!
Суть этой истории в том,что на данный знак проезд разрешается (НО НЕ СКВОЗНОЙ )в том случаи, если человек проживает на территории данного знака!!!
да мне только 18 и я попался на типичный развод!!!!и я считаю что это не по людски!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Как говорят в народе из подтешка значит на крысу.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Мусара - лахи!!!Не платите штрафыи всё будет нормально.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Мля штрафы поднять надо и повыше!!!Достали уже пьяницы за рулём, гонщики херовы, которым всё пофигу!!!Сегодня мусора лохи, а завтра какой-то урёк собьёт на "зебре" чью-то мать, дочь, сына.... таких гандонов вообще стрелять надо!!!
ГАИ,поднимайте штрафы нах!! пусть урюки попускаются!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
все ето хорошо господа водители -только ответте себе на вопрос для кого ввели новые штрафы-для простых смертных, а не для лехусов и бех- и только если у вас есть полчасика уперется рогами и тупо спорить с Ганд..гаишниками-только тогда вы будете невиновны!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
а "адепт магии слова" наверно ходит пешком и не знает что те, кого он перечислил-ездят не на отечественном автопроме а на колесах стоимостью от 30 штук и им совершенно побарабанны гаишники с их увеличением штрафов--просто если бы ето применялось ко ВСЕМ без исключения(например премьер министра германии оштрафовали за неправильную езду) а то у нас тут разделение на типа баринив и скотов-ну так скоро весь скот поднимится на рога и просто зароет всех "паласатых" или после нового закаона о травматическом оружии будет отстреливатся от мусоров !
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Майор Свистулькин хотел взятку, я недал, хотел выписать штраф за стоянку на месте автобусной остановки, а знака то нет... Выписал постановление - штраф за движение по тротуаре??? Обжаловать??? - На месте остановки моего Москвичика: 1.тротуара нет. 2. Пешшеходов - нет. 3. Свидетелей записать в протокол Свистулькин отказался. 4. Движение накак не зафиксировано. 5. Правилами не запрещено останавливать легковушку на тротуаре, особенно когда его нет!!! Но неуказано как туда попасть Москвичик может заехать или совершить вертикальную посадку (как решил Свистульнин) на тротуар (ели он есть?)... 6. По Конституции человек не виноват, пока его вина не доказана в суде. Подал в суд на районный отдел ГАИ (по месту жительства, и нарушения),а обжалование суд рассмотреть отказал по причине отсутствия юрид. адреса отвечика. Окуда взять адрес если в постановлении его нет, а только пол фамилии майора.
ВЫВОДЫ: чем больше таких свистулькиных - тем крепче бюдже госсударства.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Адепт Магии Слова, говоришь штрафы поднимать? Вот когда тебя не поделу раза 3 по пол штуки кинут, тогда повтори свою фразу, или ты мент херовый??? В стране кризис, а с нас такие бабки сбивают! ОХУ...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Правильно правильно, надо поднимать штрафы, я сам езжу на машине,как выразился Александр *от 30-ти* штук, но если нарушаю. платить не отказываюсь, беспредел реально достал. А всякие *Саньки* под блатных косящие(фраза - мент херовый) ))))), прогресс идёт слава Богу, вы уже сейчас перешли из разряда авторитетной модели для поведения молодёжи в клоуны, а скоро просто исчезнете как класс(за исключением глухих провинций,где будете гонять на дырчащих копейках и девятках))))
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
на дорогах идут бои местного значения вооруженной бандитской группировки даи + суд против нас - народа. результат известен - мы победим
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf