Как не дать себя "обжулить" в супермаркетах

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Сегодня практически все рядовые потребители предпочитают отовариваться в этих торговых точках. И от дома недалеко, и выбор товара, как правило, широк и разнообразен.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Истинная правда. В "Сильпо" с нас за два пирожных "Наполеон" взяли как за два пражских торта, а у пол-курицы, упакованной в целлофан кости сами отделялись от мяса, да и душок... Обнаружили это только дома, но привычка брать чек выручила. Отнесли им это взад, ла еще потребовали заменить на качественные продукты, а незаконно отобранные деньги - вернуть. Даже не пикнули. Знают, чья кошка...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
"большими буквами указана низкая цена без НДС, а маленькими — реальная, то есть без налогов" - маленькими буквами как раз с налогами!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
"Сельпо " - отстой!!! 60% продукции даже собаки на свалке есть не будут!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ничего нового в статье не прочла, это происходит уже много лет. А вот новая фишка такова: на прилавке одна цена, а в кассе другая, дороже. отговорка: ценник не успели сменить.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Скупаю 95% продуктов на рынке. В том числе и молоко. Потому что ПОЙЛО, которое впаривают киевлянам с нормальным молоком, которое я пить привык в селе сравнивать нельзя. И так все. Включая квартиры :)

Киев однако - город лохов, оленей и оленеводов.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Сельпо - самые отстойные супермаркеты - и цены самые высокие(доходят до 1,5кратного значения за те же продукты, по сравнению с Фуршетом, например) и дурят там практически всех и всегда - цена за хлеб может быть в 2 раза выше, чем была пару часов назад и т.д. Стараюсь игнорировать этот магазин и не заходить в него вообще, хотя один из них находится через дорогу. Предпочитаю Фуршет, который находится в двух кварталах, хотя и там очень далеко до идеала, Часто бывает порченая и просроченная продукция, которую никогда не заменят. Короче, все супермаркеты дурят граждан. Но у них своя мафия и они вытеснили мелкие магазины и большинство рынков. Лучший супермаркет из всех худших - это Дары моря, хотя тоже далёк от идеала.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей