Как купить "правильный" полис АвтоКАСКО

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Вопрос "А нужно ли страховать автомобиль от повреждений и угона?" задают себе многие автовладельцы. Мол, страхование-то добровольное, поэтому и решать мне: платить непонятно за что страховой компании или лучше решать проблемы по мере их поступления. Конечно, это не касается тех, кто купил авто в кредит или лизинг. Тогда от АвтоКАСКО не отвертеться.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Альфа-страхование зарабатывает на своих клиентах и это как раз о ней "Поэтому, если о компании есть отзывы, что она сваливает все заботы урегулирования на клиента, оставляя за собой лишь банальный процесс перечисления денег СТО или их выплату на руки, лучше пройти мимо. "

После наступления страхового случай (аварии или др.) логично что клиент звонит туда узнать, как дальше действовать, этот разговор записывается. Для водителя это роковой звонок, так как сначало надо вызвать гаи, взять у них справку, зафиксировать всё, что произошло, а потом уже и звонить. Т.к.у них есть пункт если гаи оформляет после звонка страховой, то страховая считает что гаи куплено вами,чтобы получить справку для полной выплаты и такие справки не учитываются. Вот так они на нас наживаются, ненавижу эту компанию, о клиенте не думает совсем, ремонтировать будем за свой счет, прождав ответа от страховки более 1,5 месяца. А если отстаивать права - то и того больше, а авто в разбитом состоянии до сих пор :(((
Не связывайтесь с ними!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf