Как избавиться от ненавистного кредита

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
"Простобанк Консалтинг" о законных схемах погашения долга.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
попробуй продай
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Пропоную всім, хто має такий кредит, організуватись, зібрати всі ключі від залогових квартир і авто в один великий контейнер і скинути з літака на Верховну Раду. Може ті ключі встромляться по пару штук кожному депутату в одне місце і тоді до них дійде, що позичальники в підвищенні курсу долара майже в два рази за якийсь місяць не винні і просто стали невільними заложниками цієї дебільної ситуації.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2155
Профиль
Репутация:    60
Цитата:
Более того, финансовые аналитики советуют даже немного наглеть и накидывать процентов десять к сумме доплаты, поскольку возможность взять кредит для нынешнего времени – это, по большому счету, роскошь, которой вы наделяете вашего покупателя.

ню-ню, наглейте-наглейте...
только не перенаглейтесь...
"утоплю всех, чтобы не утонуть самому"...
удачи "аналитеГам". 8-)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Все эти «анал»-тики пишут под диктовоку юристов из обнаглевшив банков… Предлагаю пробовать другой путь – судиться с целью рассторжения кабального договора купли- продажи имущества, который был заключен под обещание третьей стороны, т.е. банка о добросовестном исполнении своих обязательств, но включившем в договор кредитования априори невыгодные и противозаконные условия об изменении в одностороннем порядке процентной ставки под угрозой неоформления, выгодного для вас, имущественного договора. Понятно излагаю? В результате стоимость вашего преиобретения, фактически сумма долга, выросла очень существенно уже после оформления сделки, а это уже противоречит смыслу цивильного кодекса в части определения имущественных прав. Уже проданный товар не может измениться в цене!!! Требуйте рассторжения договора с продавцом, если он ещё не обанкротился, возвращайте имущество и требуйте возвращения уплаченных вами денег. Ни одному кредитному учреждению закон не предоставил право переложить финсовые риски на заёмщика, в том числе инфляционные или курсовые риски. Они обязаны их страховать. А вы не обязаны нести за них имущественную ответственность. Единственное помните – суды у нас «гуманные» и могут вынести неправовое решение. Свою правоту вам придётся доказывать годами в судах разных уровней, в полоть до верховного, или международного. Всё это время можете законно не платить проценты и оставаться владельцем имущества. … а там и кризис кончится :-)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Особо умиляет совет накинуть и наглеть)))Только что же это зароскошь с такими процентами как у нас? Наверное нигде нет процентов 25 или30 годовых? Так что не надо таких советов))) Смехота
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
таня заключила договор под 25 или 30 % годовых? Тане пора плакать. Все нормальные люди заключали договора под 12-17%%, с какой стати они оказались обязаными платить в два раза больше? И почему только в два? Давайте, банкиры, разгоните своих должников "на счётчик"..., день - под 100%!!! Что вам мешает? Закон вас не ограничивает, а на здравый смысл вы ни когда не опирались...
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf