Из-за дороги в Жулянах прольется кровь

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
На прошлой неделе столичный градсовет решил расширить Жулянский путепровод до восьми полос и подходы к нему на Окружной дороге — до десяти. Как заверил «Новую» главный инженер проекта Игорь Щур, строительство начнется в этом году, а закончится в следующем. Но не все просто — жители намеченных под снос домов сдаваться не собираются, и не факт, что одно из самых проблемных мест Киева наконец-то будет «развязано».



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
да. это проблема. работаю в транспорте 5 лет. мост в районе Жулян знают все водители международники, и не только украинцы, но и венгры, поляки, болгары, россияне, грузины...конечно, с людьми живущими около моста надо решить все аккуратно и справедливо, но и 100 людей не может быть тормозом для развития транспортной инфраструктуры: из-за одной хатынки мост не могут достроить.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я думаю, що за кожен кв. м. власності громадян, має буди запропонована аналогічна ринковим цінам альтернатива, інакше говорити про демократію неможливо! Влада спершу навела безлад на вулицях Києва, і коли вже більшість околиць міста забудовані, влада починає шукати вирішення проблеми! Щоб такого більше не було, я б порадив чиновникам спершу робити стратегічні плани розвитку міст, а не тільки гроші стратегічно красти!!!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей