Исправление пенсионной системы

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Мы привыкли к тому, что пенсия — это выплаты, которые мы заработали тяжким трудом, и государство обязано обеспечить ее предоставление на уровне, гарантирующем как минимум достойную жизнь.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Все очень просто. Начните с заоблачных пенсий. Может сам собой и утрясется этот вопрос. А то лапшу вешают людям с пенсией в 600грн.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Самое интересное, что всегда" забываются" условия в которых живет женщина запада, и наша,Которая пол жизни все стирала руками, не досыпала ночей, посмотрите как выглядят женщины Франции, Германии и т.д. и как наши, мы же по большей части старухи, со своим стремлением выжить, дачи огороды, заготовки...А гарантии матерям???!!! Да я первая буду отговаривать своих детей рожать себе больше одного ребенка, а то и того не нужно. чтобы не мучился в нашей стране.И я не одинока в своем мнении... Нужно длоя женщин не возраст повышать, а сделать все. чтобы она хотела и могла рожать больше одного ребенка.Была уверена ,что завтрашний день ее ребенка устроен и обеспечен, и это не только рождение, это и школа и дальнейшее обучение.Демографическая ситуация улучшается не за счет того, что хилое пожилое население не доживет до пенсии, а тем , что должно быть много ДЕТЕЙ!!!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Всё очень просто людей в очередной раз обрабатывают. Депутаты расширяют свои сферы влияния, готовя под себя негосударственные пенсионные фонды. Посмотрите весь крупный бизнес под депутатами и чиновниками! Вот уже 20 лет беспредела, Верховная рада создаёт законы под себя и для своих!!!Пора народу трезво посмотреть на происходящее и взяться за вилы!!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А в Китае вобще пенсий нет. Может на них ещё равняться будем ?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Сограждане! Хватит пропивать и прокуривать все заработанное! Подумайте о себе сами, а не будьте "совками", привыкшими на шее государства висеть. Пенсию придется нынешней молодежи самим себе обеспечивать, и для этого есть цивилизованные инструменты. В России второй уровень пенсионной системы (индивидуальные счета) успешно работает с 2002 года.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вы че там совсем офонарели? Дайте людям евростандарты в оплате труда, здравоохранении, охране окружающей среды!!! А уж потом увеличивайте пенсионный возраст! А то со свиным рылом в калашный ряд - продолжытельность жизни и зарплаты , как в Африке, а пенсионный возраст,как в Европе!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Всех олигархов на виселицу и нет проблем с решением этой проблемы, национализировать, вернуть украденное имущество у государства в государство. Бандиты у власти, вот, и результат. Полный мрак, люди вкалывали, платили в пенсионный фонд, а теперь их за это надо уничтожить. Кто-то не перетрудился, и получает десятки тысяч в месяц пенсии, а другие копейки, унизительно ожидают со страхом каждый месяц, чтобы платили вовремя, а то не будет за что купить хлеб. О лекарствах речь вообще не идет, а лютая зимушка зима. На работу после сорока лет устроиться практически невозможно, с возрастом человек болеет больше и серьезнее, становится менее трудоспособен.... Вывод, после сорока только умирать.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я не могу найти работу уже год, т.к. мне уже 49 лет, а требуют помоложе. То теперь мне побираться еже 11 лет? За счет чего. А посмотрите сколько работающих пенсионеров на хороших местах (не на стройке или в цеху) и их не выгонишь. А получают большую пенсию и еще зарплату. Может и здесь навести порядок.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
взять бы этого Марчина "Свиновски" и заставить пожить и поработать в Украине и я уверен, что эта польская свинья с хрюканьем ломилась бы в свой родной хлев и не лезла бы в наш огород.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Многие хотят целую жизнь не работать:пить, курить. разводить антисанитарию, воровать, а получать пенсию как Министр. В этом вся проблема.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Эй, мудак, который сочинил всею эту херню!
Покажи-ка личико!
Что же ты, мурло, не подписываешь свои статьи? Очко играет, да?
Я хотел бы посмотреть в твои поганые и вонючие глазенки, которые сочинили на заказ эту вшивую статейку.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Як файно ви порахували скільки хто живе на пенсії до після. А ви не задумувалися, що тривалість життя в післявоенного покоління зовсім низька. Багато людей помирає не доживши до песіії. Чого нам дивитися на пенсійний вік Європи, америки і тим більше Японії. Там люди працюють, але ж там вони відпочивають, там зовсім інша культура і якість харчування і т.д і т.п. Виведіть економіку з тіні, платіть податки і внески в ті ж пенсійні фонди не КРАДЬТЕ!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вроде и все толково написано! Но! Автор допустил несколько неточностей:
1. Пенсионеры сегодняшнего дня - люди которые пережили революцию, две войны, голодомор и в результате согласно естественному отбору (закон природы), выжили самые сильные особи. Т.е. сегодняшние пенсионеры - самые сильные представители 20 века. И они живут от 70- до 100 лет. На них равняться - ошибка.
2. Поколение с 1966 года
пережило: Афганистан, Чернобыль!, загрязнение окружающей среды (воздух, вода) - последствия индустриализации 20 века, ГМО в продуктах, отсутствие социальной справедливости 20 века т.е. когда небыло такого разделения между богатыми и бедными и люди получали зарплату почти одинаковую и за неё могли жить и достаточно коллорийно питаться, добавить болезни и вирусы 21 века и получаем, что до пенсии 65 лет не доживет из сегодняшних 40 летних 50 - 60 %!! А это - геноцид! Так как будет уничтожение такого социального класса как пенсионеры 1960-1970 годов рождения! Когда вы уважаемый это поймете - будет поздно и ваше имя будет проклято.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ссылка оригинала здесь.
http://www.zn.ua/2000/2650/69370/
Автор: Автор: Марчин СВЕНЧИЦКИ

Владимиру: Пойди посмотри, не забудь тут отписать.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Какие математические расчеты?! Математика - наука точная. Нельзя получить правильные цифры, если для расчетов используется недостоверная информация. В наших условиях ни количество работающих, ни фонд зарплаты не соответствует действительности. Пока экономика находится в тени, пока предприятию не выгодно показывать реальное количество работающих и реальный фонд зарплаты, до тех пор все эти выкладки - не математика, а чистая демагогия. Выведите экономику из тени и цифры изменятся до неузнаваемости.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Новые Теремки

    12 960 грн./м2

    Скидка 20% при 100% оплате

  • ЖК Lakeberry

    8 200 грн./м2

    Сучасний житловий комплекс "Lakeberry" у парковій зоні неподалік озера

  • ЖК на ул. Шевченко

    12 500 грн./м2

    Многоквартирный новострой на ул. Шевченко

  • ЖК Sofia

    7 600 грн./м2

    Новий ЖК у Хмельницькому

  • ЖК Пролисок

    13 800 грн./м2

    Новый ЖК в городе Харькове