ИСК «Мисто» сдала в срок дом в Вишневом

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
30 мая в городе Вишневом, что 10 минутах езды по Житомирской трассе от станции метро «Академгородок», инвестиционно-строительная корпорация «Мисто» торжественно презентовала свой новый жилой объект – современный пятисекционный многоэтажный дом на 306 квартир.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
громео сказано, экологически чистом районне, в городе вишневый можно гулять сребенком только на улице Зеленнрй, где еще остались деревья и можно спрятатся от солнца все остальное асфальт, и много беззобразной тупоголовой молодежи( криминального направление) добро пожаловать!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Удачи тем кто поедет искать Вишневый в 10 мин по Житомирской трассе... Порадовала сдача без задержек, воистину полгода разве ж то задержка?!
Вернуться к началу
Anonymous
А нас все устраивает в этом доме. Задержки не вижу - по договору, заключенному с "Мисто", срок погашения облигаций - 30 июня. Думаю, к тому времени ключи будут у всех на руках.
Вернуться к началу
Anonymous
Кто там сдал дом??? Не шутите!
Вернуться к началу
Anonymous
Мда... Особливо дивує фраза Сергія... Ну на жовтневій гуляти так, може і не можливо. Особливо для тих хто натовпи не полюбляє. Але є багато інших місць де чудово можна погуляти. Так що не потрібно ля-ля.
Вернуться к началу
Anonymous
Я снимаю квартиру в Вишнёвом и хотел, было, покупать квартиру в этом доме месяца 2 назад. Но меня отговорил приятель-банкир, который купил там жильё. Дело в том, что сейчас идут разборки между горсоветом и застройщиком по квадратуре, дело передали в прокуратуру. Это подтверждает и мой знакомый местный депутат. Скорее всего, люди не смогут туда въехать ещё полгода, как минимум. Вот вам и жильё! А решил пока продолжать снимать и не парюсь. Всё равно, цены осенью должны упасть на 30-35%.
Вернуться к началу
Anonymous
адрес форума инвесторов этого дома http://www.vyshneve.com
Мисто распродаёт последние квартиры там, так что спешите.
Вернуться к началу
Anonymous
Так что там с домом? Въехал кто-нибудь или до сих пор судятся?
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 139
Репутація: 4
Там все спокойно - все желающие получили ключи, заключили договора с РЕСом и шпарят ремонты. Попутно сдают документы в БТИ (кто сам кто через Мисто) и все нормально. Я тож там купил - доволен очень расположением. Кто писал, что в Вишневом плохо пускай скажет, где он лучше видел в Киево-Святошинском районе? Боярка,Чабаны?.....Где? Здесь плиточку на тротуарах кругом мантулят(с бровками базальтовыми) центров сколько торгово- развлекательных лепится, чем плохо? Да, есть конечно парк который никак не начнут приводить в надлежащий вид. (Хотя озеро таки выкопали уже :) ) но то что мэр там задумал просто супер и я верю, что еще увижу его в расцвете. Хотя многие над ним (мэром) и посмеиваются, он мужик нормальный вполне. И девиз его "Сделаем г. Вишневое самым лучшим городом Украины!" хотя и неадекватный :) но он старается...


П.С. Относительно расхождений в квадратуре - все урегулировали, у кого больше доплатили у кого меньше им выплатили... Вот и все. Есть ришення выконкома на руках - дальше в БТИ.

2 Евгений
Гад твой банкир или паникер.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: от 19 504 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 57 516 грн./м2
тел: (044) 290 34 11
 
цена: от застройщика
тел: (044) 495 44 44
 
цена: от 22 080 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 28 404 грн./м2
тел: (044) 290 73 55
 
цена: от 45 210 грн./м2
тел: (044) 333 40 33
 
цена: от 18 600 грн./м2
тел: (044) 355 55 53
 
цена: от 34 000 грн./м2
тел: (044) 390 20 56