ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118 |
|
![]() |
|
|
и мне))) |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Делайте электрику и трубы, потом штукатурку. Только все хорошо утапливайте, особенно на несущих стенах. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Соседи, а что это за стройка начинается возле 7-го дома? Кто-нибудь знает? Неужели ещё какой-то дом?
![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Может площадка будет. Стройку начинают с котлована))) вроде как
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Подскажите пожалуйста режим работы нашего жека. В 7:00 или после 20:30 туда можно попасть
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Пн.-Пт.: 8:00-17:00, Сб.: 9:00-13:00 |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Спасибо
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Спасибо! ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Уважаемые соседи! Подскажите, какого интернет провайдера лучше выбрать iLan или Best? Мне просто не приходилось иметь дело ни с одним, ни с другим... И правильно ли я понимаю, что в наши дома заведены кабеля только этих 2 провайдеров (я из 6 секции)?
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Вот нашла в теме интересующий меня вопрос. Уважаемые соседи поделитесь пожалуйста, как у вас на сегодняшний день с напором воды. 3 очередь 10 этаж. Напор воды отвратительный а по вечерам вообще никакой, а ночью вообще воды нет. Хотим выяснить причину. Это у всех так с напором или мы сделали что-то не так с разводкой сантехники? С нетерпением жду ответов. Хочется быстрее выяснить причину. Спасибо. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Также интересует данный вопрос. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
1 очередь -все ок. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Загляните в фильтр грубой очистки...возможно проблема там. ( у меня так было.) |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Уже заглянули) Слава богу додумались)Прочистили, стало гораздо лучше. Спасибо) |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Добрый день. Читайте отзывы на форумах, будет понятнее. Из личного : Сначала подписались на Best, ждали 4 (!!! ) месяца. Хорошо что быстро смекнули, позвонили паралельно Ilan, ждали 2 часа... без проблем. С уважением. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Жаль, что вы не в курсе... Там сейчас идет война с застройщиком, кот уже порезал пару столетних дубов и собирается построить пару 3-éтажных домов. Уже ломали забор, и даже сожгли его один раз. Жильцы 7-й очереди и Теплого стана пытаются обьединиться, чтобы прекратить эту "стройку века" (автор тотже кто уже 3 года строит 3 зеленых дома с рестораном LA CREVETTE.. и... баней и никак не может довести до конца). Вроде мер наложил вето на строительство, чтобы оставить зеленую зону людям... Так что подключайтесь к противостоянию, там много нарушений... С уважением. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
в 6 у меня айлан. бест ужасен-сколько допльзовалась раньше ужасныйужас |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Айлан не фонтан. После Киева просто ужас. А кабельное телевидение вообще не смогли подключить. На вопрос почему, так и не дали вразумительный ответ. Думаю может быть на Бест перейти? Или еще хуже? |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Назрел очередной вопрос. Как часто нет воды в доме? Мы только неделю как переехали, а уже через день вода отсутствует. Это что за фигня такая? 3 очередь отзовитесь. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Вот и верь застройщикам. При покупке квартиры уверяли, что вся зеленая зона останется не тронутой. А теперь война за сквер перед 1-й очередью и еще за 7-й. Зачем врать людям? А тот застройщик, что построил эту зеленую гадость и те дома с нарушениями строил, ему мало? Еще нужно настроить? Уже начинаю жалеть, что переехала. 1. Воды нет через день. 2. Вода в подвале. 3. Зеленая зона уничтожается. 4. Опять быдло (извините не про всех) с пивом на детской площадке и под парадными с пивом. 5. Тамагавк со своей депрессивной музыкой и мангалом. Ну что еще добавить. Это видимо только начало. Зы: Я не пессимист, даже наоборот. Но реалии нашего ЖК не радуют. Может быть у кого-то есть другие мнения. Буду рада послушать. |
Вернуться к началу |