Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 249.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
79/32%
1. . .310312. . .385
10 фев 2017 08:11
Цитата "Olena_07":


З вікнами - біда ((
отак намерзло - ущільнювач нікудишній, зараз не поміняти.
Крім того таке враження що між вікном і цеглою на піні сильно зекономи !! в деяких (багатьох дуже) місцях по периметру аж свистить, і проступають такі мокрі плямки. D-/ Влітку було не видно , зараз уже нічого не зробиш. Пишу піст для тих хто починає ремонти - уважно продивіться ваші вікна!!!! тепер підвіконня стоять , і що , знову знімати, розбирати , запінювати ??? шось звичайно буду думати

Ми поменяли уплотнители, все задували по новой перед тем как откосы делали - ничего не помогло. Будем летом окна менять
10 фев 2017 09:42
Цитата "ULN":

Не спешите. Нужно разобратся, точноли проблема в этом. Может рядом вытяжка и она дует во внутрь? Тогда шахта может охлаждать стену и как следствие конденсат. Но если труба, то нужно утеплять. Проблема в том,что трубу охлаждает холодная вода, а труба плитку. Прогретый дом наврят поможет. Он уже писали выше с капающим бачком унит

спасибо за ваше мнение. бачок у меня тоже капал ,но быстро прошло. в шахты там нет никакой, просто стена идет коридор-ванная. а почему прогретый дом не поможет? вода же тоже будет прогреваться. если жильцы заселятся ,вода не будет сразу ко мне идти из трубопровода на улице.
но я думаю ждать лета даже если все нужно разваливать. главное чтобы грибок не появился под ванной
Вода не будет прогреваться, она просто не успеет. Во время активного пользования, вечером, когда все приходят с работы и моются, вода в кране будет такой, как на входе в дом. Может это не из-за трубы? Нужно разбираться...
10 фев 2017 10:26
уважаемые менеджеры!
хотелось бы узнать причины, по которым входная группа 6 очереди не движется ни на грамм... несколько месяцев пишите одно и то же... хочется услышать КОНКРЕТНЫЕ сроки окончания ЭТИХ работ..
Спасибо[/quote]

Добрый день! Строительство ведется на открытой стройплощадке, на улице зима и очень низкий температурный режим, при котором невозможны, согласно тех.требование проведения запланированых строительных работ.
Ориентировочное окончание работ по входной очереди март 2017 года.
10 фев 2017 11:39
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":
уважаемые менеджеры!
хотелось бы узнать причины, по которым входная группа 6 очереди не движется ни на грамм... несколько месяцев пишите одно и то же... хочется услышать КОНКРЕТНЫЕ сроки окончания ЭТИХ работ..
Спасибо


Добрый день! Строительство ведется на открытой стройплощадке, на улице зима и очень низкий температурный режим, при котором невозможны, согласно тех.требование проведения запланированых строительных работ.
Ориентировочное окончание работ по входной очереди март 2017 года.[/quote]

Для 5 и 7 очереди ничего не мешало! Им еще в конце 2016 поставили.
10 фев 2017 14:40
Шановні власники квартир!

Для реєстрації місця проживання необхіднозвернутися до Центру надання адміністративних послуг виконавчого комітету Ірпінської міської ради за адресою:
м.Ірпінь, вул. Шевченка, 2-А, зала № 3 (1 поверх приміщення Ірпінської міської ради)

Графік прийому громадян:
Понеділок – консультація громадян з 8.00 – 16.00
Вівторок – прийом громадян з 8.00 – 16.00
Середа – прийом громадян з 8.00 – 16.00
Четвер – прийом представників навчальних закладів м. Ірпінь та представників ОСББ, ЖБК з 8.00 – 16.00
П’ятниця – прийом громадян з 8.00 – 16.00
Субота – прийом громадян з 8.00 – 15.00

Реєстрація місця проживання здійснюється одночасно зі зняттям з реєстрації, навіть якщо попереднє місце проживання зареєстровано в іншій адміністративно-територіальній одиниці.

Нижче наводимо перелік необхідних документів для реєстрації/зняття з реєстрації місця проживання.

Реєстрації місця проживання
Особа або її законний представник подає:
1) заяву встановленого зразка (заповнюється та подається особисто під час реєстрації);
2) оригінал та копію документа, до якого вносяться відомості про місце проживання (паспорт).
3) квитанцію про сплату адміністративного збору (отримати та оплатити квитанцію можна під час реєстрації);
4) оригінали та копії документів, що підтверджує право власності на квартиру (договір купівлі-продажу, Витяг або інформаційна довідка з Державного реєстру прав на нерухоме майно).
Якщо власник квартири бажає зареєструвати інших осіб за цією адресою, то ці особи мають з’явитися особисто для реєстрації з ідентичним переліком документів. Така реєстрація здійснюється за згодою власника житла, який має бути присутній особисто.
5) оригінал та копія військового квитка або посвідчення про приписку до призовної дільниці (для громадян, які підлягають взяттю на військовий облік або перебувають на військовому обліку з відміткою Ірпінського військомату про перебування на обліку);
6) адресна, реєстраційна картка або будинкова книга (уразі не первинної реєстрації в місті Ірпінь).
Для зняття з реєстрації місця проживання необхідно мати документи, які зазначені в пунктах 1-3, 4,5 для реєстрації місця проживання.
Реєстрація місця проживання малолітньої особи
Для реєстрації місця проживання малолітньої особи батьки або її законний представник подають:
1) заява встановленого зразка (заповнюється та подається особисто під час реєстрації);
2) оригінал та копія свідоцтва про народження. Реєстрація місця проживання дітей, які є іноземцями чи особами без громадянства, здійснюється за умови внесення даних про дітей до посвідки на постійне або тимчасове проживання їх батьків, та копії свідоцтва про народження;
3) квитанція про сплату адміністративного збору (отримати та оплатити квитанцію можна під час реєстрації);
4) адресна, реєстраційна картка або будинкова книга (уразі не первинної реєстрації в місті Ірпінь).
Документи, що підтверджують право проживання у житлі, або згода власника/співвласників житла, наймача та членів його сім’ї не вимагаються при реєстрації місця проживання неповнолітніх дітей за адресою реєстрації місця проживання батьків/одного з батьків або законного представника/представників.
У разі реєстрації місця проживання батьків за різними адресами місце проживання дитини, яка не досягла 14 років, реєструється разом з одним із батьків за письмовою згодою другого з батьків у присутності особи, яка приймає заяву, або на підставі засвідченої в установленому порядку письмової згоди другого з батьків (крім випадків, коли місце проживання дитини визначено відповідним рішенням суду або рішенням органу опіки та піклування).
Реєстрація місця проживання малолітньої особи за заявою законного представника здійснюється за згодою інших законних представників.
Законні представники малолітньої особи (батьки, усиновлювачі) крім зазначених документів, додатково подають оригінал та копію документу, що посвідчує особу законного представника.

Для зняття з реєстрації місця проживання малолітньої особи необхідно мати документи, які зазначені в пунктах 1-4 для реєстрації місця проживання малолітньої особи.
Зняття з реєстрації місця проживання малолітньої особи за заявою законного представника здійснюється за згодою інших законних представників.
У разі реєстрації місця проживання батьків за різними адресами зняття з реєстрації місця проживання дитини, яка не досягла 14 років, разом з одним із батьків здійснюється за письмовою згодою другого з батьків у присутності особи, яка приймає заяву, або на підставі засвідченої в установленому порядку письмової згоди другого з батьків (крім випадків, коли місце проживання дитини визначено відповідним рішенням суду або рішенням органу опіки та піклування).

У разі подання заяви представником особи, крім зазначених документів, додатково подаються:
Ø оригінал та копія документа, що посвідчує особу представника;
Ø оригінал та копія документа, що підтверджує повноваження особи як представника, крім випадків, коли заява подається законними представниками малолітньої дитини — батьками (усиновлювачами).

У разі зміни паспортних даних після набуття права власності, необхідно надати оригінал та копію документа, що підтверджує такі зміни.

Важливо! Для більш детальної інформації, звертайтеся
до відділу після продажного обслуговування
БФ "Синергія":
+38(073)00-32-619
+38(073)437-81-03
14 фев 2017 08:08
Дорогие наши форумчани, команда СФ «Синергия» искренне поздравляет вас с Днем святого Валентина! Желаем вам отлично провести этот день, не забудьте сказать «люблю» всем родным и близким людям, ведь именно сегодня в любви можно признаться просто так, без повода)
А еще хотим пожелать вам быть окруженными искренностью, заботой и теплом каждый день!
14 фев 2017 09:53
Всем привет! Я инвестор 5 очереди, 10 этаж. Соседи, кто еще с последнего этажа? Как вам потеки в коридоре по стенам?
Еще вопрос с 1 по 4 очередь последний этаж - как крыша, есть ли какие замечания? Спасибо всем! И удачных ремонтов!
14 фев 2017 12:21
Цитата "other":
Всем привет! Я инвестор 5 очереди, 10 этаж. Соседи, кто еще с последнего этажа? Как вам потеки в коридоре по стенам?
Еще вопрос с 1 по 4 очередь последний этаж - как крыша, есть ли какие замечания? Спасибо всем! И удачных ремонтов!

Добрый день! я с 6 очереди 10 этаж. у меня тоже потеки по стенам. Написала заявление в Жек. Обещали просушить, но как станет тепло)))) Заверяют, что не крыша. Конденсат, крышу делали осенью, когда шли дожди. Напитался кирпич влагой(так говорят).Тоже надеюсь что так, а не крыша
14 фев 2017 14:47
Цитата "ValoriLeo":

Добрый день! я с 6 очереди 10 этаж. у меня тоже потеки по стенам. Написала заявление в Жек. Обещали просушить, но как станет тепло)))) Заверяют, что не крыша. Конденсат, крышу делали осенью, когда шли дожди. Напитался кирпич влагой(так говорят).Тоже надеюсь что так, а не крыша

Уважаемые жители ЖК «Синергия 2», спасибо за обращение. Данная проблема не связана с крышей. Вода действительно скопилась в плитах перекрытия, т.к. дом заселен не полностью и не было 100% обогрева по-квартирно. Произошоло замерзание жидкости, образование льда, при перепадах тмпературы вода пошла в стены. Мы уже провели работы поквартирно, по сливу воды из стен, но так как не имеем доступа ко всем квартирам, работы выполнены на 70%. Далее с повышением температурного режима мы проведем сушку стен при помощи тех. обогрева.
15 фев 2017 09:30
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":

Уважаемые жители ЖК «Синергия 2», спасибо за обращение. Данная проблема не связана с крышей. Вода действительно скопилась в плитах перекрытия, т.к. дом заселен не полностью и не было 100% обогрева по-квартирно. Произошоло замерзание жидкости, образование льда, при перепадах тмпературы вода пошла в стены. Мы уже провели работы поквартирно, по сливу воды из стен, но так как не имеем доступа ко всем квартирам, работы выполнены на 70%. Далее с повышением температурного режима мы проведем сушку стен при помощи тех. обогрева.

Спасибо за скорый ответ! Дело в том, что потеки и грибок (почернение местами) в коридорах по уже готовой отделке стен и потолку. Вы как-то планируете это устранить? Потому как просушить - это будет мало, чернота то останется. ( 5 очередь, 10 этаж). И каким образом в моей квартире будут проводится работы по сливу воды из стен (интересно как это выглядит технически)? Наверное, и из плит перекрытия тоже надо сливать воду?
И что если я в марте-апреле сделаю ремонт, а не дай Бог крыша протечет или вода пойдет из стен - кто мне компенсирует затраты на ремонт?
16 фев 2017 07:26
Добрый день, действительно мы берем на себя устранение данной проблемы. При улучшении погодных условий (повышении температурного режима), сразу приступим к работам.
17 фев 2017 15:24
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":
Добрый день, действительно мы берем на себя устранение данной проблемы. При улучшении погодных условий (повышении температурного режима), сразу приступим к работам.

Уважаемый ОП, думаю что все инвесторы 8,9 очереди, вместе со мной, будут рады наблюдать и дальше отчет о выполненных работах, который раньше вы регулярно выкладывали 1 раз в неделю, последний был за 8.02, сегодня уже 17.02
Было бы не плохо его видеть так же на форуме конкретно Синергии 2+
//forum.domik.ua/zhk-sinergiya-2-t30219. html
17 фев 2017 15:36
Цитата "инвестор 9 оч.":
Уважаемый ОП, думаю что все инвесторы 8,9 очереди, вместе со мной, будут рады наблюдать и дальше отчет о выполненных работах, который раньше вы регулярно выкладывали 1 раз в неделю, последний был за 8.02, сегодня уже 17.02
Было бы не плохо его видеть так же на форуме конкретно Синергии 2+
//forum.domik.ua/zhk-sinergiya-2-t30219. html

17 фев 2017 16:08
Цитата "Dennni":


Спасибо!
18 фев 2017 09:00
Цитата "Майяя":

Ми поменяли уплотнители, все задували по новой перед тем как откосы делали - ничего не помогло. Будем летом окна менять


А какие окна устанавливал застройщик и на какие будете менять?
18 фев 2017 09:02
Цитата "other":

Спасибо за скорый ответ! Дело в том, что потеки и грибок (почернение местами) в коридорах по уже готовой отделке стен и потолку. Вы как-то планируете это устранить? Потому как просушить - это будет мало, чернота то останется. ( 5 очередь, 10 этаж). И каким образом в моей квартире будут проводится работы по сливу воды из стен (интересно как это выглядит технически)? Наверное, и из плит перекрытия тоже надо сливать воду?
И что если я в марте-апреле сделаю ремонт, а не дай Бог крыша протечет или вода пойдет из стен - кто мне компенсирует затраты на ремонт?

Как это можно сделать?
18 фев 2017 14:29
Вент отверстие и вывод под газовую плиту в противоположных углах. Как я понимаю плиту надо ставить под вент отверстием. И тогда надо переваривать трубы. Может кто разбирается посоветуйте - обязательно переваривать, или можно вкрутить тройник на выводе возле котла и оттуда гибким шлангом подсоединить плиту?
18 фев 2017 14:35
на этой фотке лучше видно
18 фев 2017 14:59
Цитата "Lyuk":
на этой фотке лучше видно

Да,они красавцы.Тройник по тех.безопасности сейчас запрещен.Здесь, как по мне, два варианта: 1.Это переваривать и выводить колено возле котла и там ставить газ.плиту. 2. Или же тянуть гофру от встроенной вытяжки в кухне, к шахте через всю кухню, что не очень красиво.(( :pray:
18 фев 2017 15:46
Цитата "Lyuk":
Вент отверстие и вывод под газовую плиту в противоположных углах. Как я понимаю плиту надо ставить под вент отверстием. И тогда надо переваривать трубы. Может кто разбирается посоветуйте - обязательно переваривать, или можно вкрутить тройник на выводе возле котла и оттуда гибким шлангом подсоединить плиту?

Не нужно переваривать трубу.
Сделайте небольшой короб к вент отверстию.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .310312. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее