ЖК "Фортуна-2", Ирпень, ул. Джерельна, 2

Находятся в 8 км. к северо-западу от Киева. Ирпень - население 45 000 жителей.
Коцюбинское - входит в состав Ирпеня, расположен вплотную к Киеву.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
9
7%
Плохо
11
9%
Нормально
25
20%
Хорошо
29
23%
Отлично
51
41%
 
Всего голосов : 125
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Здравствуйте. Подскажите как безопаснее преобрести квартиру в ЖК Фортуна?
Нам предлагают оформлять дополнительный договор, и т.д.
Не надежнее ли будет оформить договор купли - продажи?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 55
Профиль
Репутация:    2
Investor_Fortuna2 писал(а):В данной ситуации, которая на днях была с инетом в комплексе, сложно на все 100 обвинить Бэст.
Из-за долгов у обслуживающей компании жилого комплекса с РЭСом, отключено внутриподъездное освещение в четырех домах. Соответственно, под раздачу попало оборудование провайдера. На вторые сутки работники Бэста отреагировали и запитали свое оборудование иначе.
Сейчас сидим пока с инетом и телевидением, но без освещения в подъездах, в кладовых, с незакрывающимися калитками и шлагбаумом на стоянке.

Добрый день. Хотела бы внести корректировку. В ЖК Фортуна нет обслуживающей организации. Есть ОСББ, которое в свою очередь заключает договора на обслуживание с РЭС, Водоканал и т.п. Долгов у ОСББ за освещение мест общего пользование перед РЭС тоже нет, оплата проводится всегда своевременно и согласно показаний счетчиков. Сумма долга состоит из кВт которые используют квартиры, цоколя и нежилые помещение не заключившие прямы договора с РЭС. Как потребителей РЭС их не может идентифицировать, по-этому счет выставляют по комерч. тарифу из расчета общий счетчик на ТП минус те у кого есть договора. Разница вся и была выставлена на весь комплекс.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 56
Профиль
Репутация:    2
Добрый день. Прошу ответить, кто ответственный за то, что в уже сданных домах(упор на сданных РЭС) существуют(и очень неплохо существуют получается) потребители, которые пользуются электричеством? Или это долги времен "досдачных"? Отключены ли все цокольные помещения(которые без договоров) по состоянию на сейчас? если нет - кто их должен отключить - ОСББ в чьем-то лице, или РЭС(раньше застройщик распоряжался этим на свое усмотрение, теперь это должно регулироваться иначе, ведь так?)? После сдачи дома не должно быть такой ситуации, уже много времени прошло, исключение теоретически могут составлять те, кто не имеет договоров с РЭС по каким-то причинам, но платит. Если какой-то вопрос не вам задан, или задан неправильно(может чего не знаю или не понимаю), или утверждение какое-то выше некорректно или неправильно прошу также ответить/указать на это. Спасибо.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 122
Профиль
Репутация:    1
Andreyshat писал(а):Вопрос к тем кто уже живет в Фортуне, провайдер Бест действительно Бест или если судить по отзывам в интернете монополист который неспособен предоставлять качественные услуги. И еще, для подключения телевидения, у них действительно надо покупать модуль за 1350 грн? Я так понимаю альтернативы другого провайдера нету? Заранее спасибо за ответы!


C Бестом ситуация неоднозначная.. С одной стороны цены на услуги +- нормальные, не дороже той же Воли, перечень каналов даже лучше. А с другой стороны сигнал тв периодически проседает и надо звонить, что бы они поднастроили. Неполадки устраняют относительно быстро по заявкам. Опять таки стоимость кам модуля вообще безумная. У той же Воли около 600 грн. Но для нормального тв от Беста альтернативы нет. :( Кому на картинку насрать, проще смотреть IPTV, например ВиватТВ. По интернету плохого не скажу, по вечерам, выходным есть всегда (не считая проблем в ЖК со светом), скорость меня устраивает..
Альтернативы другого провайдера у нас в ЖК нет и вряд ли будет! Во время строительства с ними заключен договор, они провели свои коммуникации. Для захода нового провайдера нужны все новые коммуникации этого провайдера (провода, оборудование). Помимо затратной части, никто не пойдет на то, что бы они долбили дыры и прокладывали свои сети! Это 100%, поэтому сразу забудьте! :umnik:
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 56
Профиль
Репутация:    2
+1. Альтернатива - не всегда значит, что лучше. С новым провайдером могут быть проблемы, пусть и другого характера. Кроме того альтернатива включает в себя плюс еще одно отверстие вам в квартиру после ремонта(всегда есть возможность, что вывалится штукатурка), так как заведенная UTP вроде как их, и если вы ее задествуете то они как-бы вправе обрезать ее под корень. Плюс разводка новых ютипи по этажам может быть выполнена либо просто прибивая к стенам, что уродливо, либо трубы, которые тоже выглядят уродливо, плюс зайти на здание как правило это кабель по воздуху между зданиями, тоже уродливо, тем более для жителей верхних этажей. Сделать все красиво возможно, но это дорого, новый провайдер может не захотеть на это пойти, а между этажами протянуть кабель красиво увы, не получится, будет вот такая картина, напоминающая "унылый дом постсовка" Изображение
Выход - тормошить свой бест, чтоб стал зе бест оф зе бест! )))) Прошу не воспринимать текст, как агитацию за.
Вернуться к началу
відділ продажів проекту
Ответов: 40
Профиль
Репутация:    0
znachok писал(а):Здравствуйте. Подскажите как безопаснее преобрести квартиру в ЖК Фортуна?
Нам предлагают оформлять дополнительный договор, и т.д.
Не надежнее ли будет оформить договор купли - продажи?


Главное, что застройщик надёжный)
А так, как ни договор купли-продажи, ни дополнительный договор не имеют друг над другом высшей юридической силы, они по надежности «равные», за исключением того, что договор купли-продажи заверяется нотариально. Но, основной критерий при выборе вида договора это – расходы, которые несёт покупатель. При оформлении по договору купли-продажи эти расходы существенно выше. Конечный результат один и тот же - право собственности регистрируется за покупателем. Всегда выбор за Вами, есть ли смысл переплачивать решать тоже только Вам.
Вернуться к началу
відділ продажів проекту
Ответов: 40
Профиль
Репутация:    0
Черговий фотозвіт від ЖК "Фортуна"!!!
Станом на 22 серпня 2017 року:

будинок №1 (вул.Джерельна 2) - введено в експлуатацію;
будинок №2 (вул.Джерельна 4) - введено в експлуатацію;
будинок №3 (вул.Джерельна 6) - введено в експлуатацію;
будинок №4 (вул.Джерельна 8) - введено в експлуатацію;
будинок №5 (вул.Джерельна 14) - введено в експлуатацію;
будинок №6 (вул.Джерельна 12) - введено в експлуатацію;
будинок №7 (вул.Джерельна 10) - введено в експлуатацію;

будинок по вул. Г. Сковороди 27:
- продовжуються внутрішньо-оздоблювальні роботи в місцях загального користування будинку;
- укладено плитку в місцях загального користування з 5 по 10 поверх;

будинок по вул. Г.Сковороди 29:
- продовжуються внутрішньо-оздоблювальні роботи в місцях загального користування будинку;
- продовжуються електро-монтажні роботи в місцях загального користування;
- оштукатурено стіни за технологією "короїд" в місцях загального користування з 2 по 8 поверх;
- встановлено вхідні двері в квартирах на 9 та 10 поверхах;
- прокладено газові труби в 1-му під'їзді з 1 по 10 поверх;
- проводяться роботи над вхідними групами в нежитлових приміщеннях цокольного поверху.
IMG_9819 web.jpg
вул. Джерельна 2
IMG_9856 web.jpg
вул. Джерельна 4
IMG_9845 web.jpg
вул. Джерельна 8
IMG_9825 web.jpg
ЖК "Фортуна"_прогулянкова алея
IMG_9853 web.jpg
вул. Джерельна 14
IMG_9843 web.jpg
вул. Джерельна 12
IMG_9842 web.jpg
вул. Джерельна 10
IMG_9829 web.jpg
вул. Сковороди 29
IMG_9835 web.jpg
вул. Сковороди 29
IMG_9858 web.jpg
вул. Сковороди 27,29
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 17
Профиль
Репутация:    0
Добрый день. Вопрос к владельцам 10ти этажек, а именно студий. Какой тип обогревателей будете использовать в качестве основного отопления зимой?
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 16
Профиль
Репутация:    0
Подскажите кто уже заключил договор на воду. Куда ехать? И что с собой брать? Все те же документы как и на газ?
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Уважаемые жильцы квартир-студий, подскажите, как Вам живется с электрическим отоплением? По каким тарифам Вы платите? И еще подскажите, Вы смогли прописаться в студии? Или они оформлены, как апартаменты или нежилые помещения, в которых нельзя прописываться? Буду признательна за ответы. Рассамтриваю возможность покупки такой квартирки в десятиэтажном доме.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 17
Профиль
Репутация:    0
С пропиской проблем нет. С отоплением пока не ясно, зима покажет :) вопрос только какие использовать обогреватели, форумы только с толку сбивают...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 56
Профиль
Репутация:    2
С обогревателями все просто. Можете использовать направленные(тен, рефлектор, это по типу УФО) с ними вы сможете при более низкой температуре в квартире чувствовать себя комфортно, если он направлен на вас. Полезность или вредность для здоровья такого режима не обсуждаем(без понятия) А можете взять обычные настенные радиаторы, будет аналог водяного отопления, если хотите. Для комфортной жизни нужно тогда чуть больше держать температуру. Выбирать можете что одно, что другое, какое вам нравится по надежности, безопасности, цвету, форме, это все можете слушать от продаванов и даже верить чему-то. Но не верьте одному, это тому, когда говорят "наш обогреватель на 1квт дает больше тепла чем вон те обогреватели на 1квт, потому что у нашего обогревателя КПД выше". Это враки, 1квт с розетки-это ровно один квт тепловой энергии "вкачаной" в вашу квартиру. Ни больше и не меньше, независимо от типа обогревателя, масляный, керамический, спираль, дуйчик, прочее.Но например дуйчиком вы можете греть себе ноги при плюс 16 в квартире и вам будет тепло в кресле качалке, а настенными радиаторами надо греть все квартиру до плюс 20, чтоб было также тепло(для пояснения вдался в крайности, но так некоторые люди таки живут, а многие в таких условиях даже работают). Вот тут и выбирайте как хотите жить.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 122
Профиль
Репутация:    1
Nadezhda1206 писал(а):Подскажите кто уже заключил договор на воду. Куда ехать? И что с собой брать? Все те же документы как и на газ?


Ехать в Водоканал на круге при въезде в Ирпень по новоирпенской трассе. Кажись Соборная,1.
Документы на фото.
IMG_20170721_132449.jpg
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 16
Профиль
Репутация:    0
Immmortal писал(а):
Ехать в Водоканал на круге при въезде в Ирпень по новоирпенской трассе. Кажись Соборная,1.
Документы на фото.
IMG_20170721_132449.jpg

Всі документи по газу, воді, світлу можна узгодити у Ірпінській Міській Раді у Центрі надання адміністративних послуг. Плюс у тому, що не треба їздити по різних адресах - все в одному місці.
Вернуться к началу
відділ продажів проекту
Ответов: 40
Профиль
Репутация:    0
Фотозвіт від ЖК "Фортуна", станом на 29 серпня 2017 року:

будинок №1 (вул.Джерельна 2) - введено в експлуатацію;
будинок №2 (вул.Джерельна 4) - введено в експлуатацію;
будинок №3 (вул.Джерельна 6) - введено в експлуатацію;
будинок №4 (вул.Джерельна 8) - введено в експлуатацію;
будинок №5 (вул.Джерельна 14) - введено в експлуатацію;
будинок №6 (вул.Джерельна 12) - введено в експлуатацію;
будинок №7 (вул.Джерельна 10) - введено в експлуатацію;

будинок по вул. Г. Сковороди 27:
- продовжуються внутрішньо-оздоблювальні роботи в місцях загального користування будинку;
- укладено плитку в місцях загального користування з 5 по 10 поверх;
- оштукатурено стіни в місцях загального користування за технологією короїд з 1 по 9 поверхи;
- прокладаються труби для подачі газу в квартирах на 9 поверсі;

будинок по вул. Г.Сковороди 29:
1-й під'їзд:
- продовжуються внутрішньо-оздоблювальні роботи в місцях загального користування будинку;
- продовжуються електро-монтажні роботи в місцях загального користування;
- прокладаються труби для подачі газу в квартирах на 8 поверсі;
2-й під'їзд:
- завершуються електро-монтажні роботи в місцях загального користування;
- встановлено електрощитові та щитові для розміщення лічильників води;
- оштукатурено стіни за технологією "короїд" в місцях загального користування з 2 по 8 поверх;
- завершується встановлення вхідних дверей в квартирах на 9 та 10 поверхах;
- проводяться роботи над вхідними групами в нежитлових приміщеннях цокольного поверху.

У вас залишились запитання, ми готові дати на них відповідь - відділ продажу ЖК "Фортуна":
IMG_0461 web.jpg
вул. Джерельна 8
IMG_0465 web.jpg
вул. Джерельна 2,6
IMG_0446 web.jpg
вул. Джерельна 14
IMG_0431 web.jpg
вул. Джерельна 12
IMG_0443 web.jpg
вул. Джерельна 10
IMG_0470 web.jpg
вул. Сковороди 27, 29
IMG_0417 web.jpg
вул. Сковороди 27
IMG_0418 web.jpg
вул. Сковороди 27
IMG_0448 web.jpg
вул. Джерельна 29
IMG_0478 web.jpg
вул. Сковороди 27
IMG_0479 web.jpg
вул. Сковороди 29
IMG_0453 web.jpg
вул. Джерельна 10, вул. Сковороди 29
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 118
Профиль
Репутация:    -1
ребята, есть у кого-то кримпер(обжимные клещи) на минут 30?
кабель нужно обжать
Вернуться к началу
відділ продажів проекту
Ответов: 40
Профиль
Репутация:    0
Фотозвіт від ЖК "Фортуна"!
Станом на 05 вересня 2017 року:

будинок №1 (вул.Джерельна 2) - введено в експлуатацію;
будинок №2 (вул.Джерельна 4) - введено в експлуатацію;
будинок №3 (вул.Джерельна 6) - введено в експлуатацію;
будинок №4 (вул.Джерельна 8) - введено в експлуатацію;
будинок №5 (вул.Джерельна 14) - введено в експлуатацію;
будинок №6 (вул.Джерельна 12) - введено в експлуатацію;
будинок №7 (вул.Джерельна 10) - введено в експлуатацію;

будинок по вул. Г. Сковороди 27:
- продовжуються внутрішньо-оздоблювальні роботи в місцях загального користування будинку;
- оштукатурено стіни в місцях загального користування за технологією "короїд" на 10 поверсі;
- прокладено труби для подачі газу в квартирах на 10 поверсі.

будинок по вул. Г.Сковороди 29:
1-й під'їзд:
- продовжуються внутрішньо-оздоблювальні роботи в місцях загального користування будинку;
- встановлено електрощитові та щитові для розміщення лічильників води;
- прокладено труби для подачі газу в квартирах з 8 по 10 поверх;
- встановлюються вхідні двері в квартирах на 10 поверсі.
2-й під'їзд:
- завершуються електро-монтажні роботи в місцях загального користування;
- проводиться оштукатурення стін за технологією "короїд" в місцях загального користування на 10 поверсі;
- встановлено вхідні двері в квартирах на 10 поверсі;
- проводяться роботи над вхідними групами в нежитлових приміщеннях цокольного поверху.

У вас залишились запитання, ми готові дати на них відповідь - звертайтесь до відділу продажу ЖК "Фортуна"
IMG_5787_forum.jpg
вул. Джерельна 2,6,8
IMG_5793_forum.jpg
вул. Джерельна 2
IMG_5780_forum.jpg
вул. Джерельна 6
IMG_5766_forum.jpg
вул. Джерельна 6,12
IMG_5778_forum.jpg
вул. Джерельна 12,14
IMG_5790_forum.jpg
вул. Джерельна 10,12,14
IMG_5779_forum.jpg
вул. Г.Сковороди 27
IMG_5765_forum.jpg
вул. Г.Сковороди 27
IMG_5758_forum.jpg
вул. Г.Сковороди 29, вул.Джерельна 10
IMG_5773_forum.jpg
вул. Г.Сковороди, 1 під'їзд_10 поверх
IMG_5775_forum.jpg
вул. Г.Сковороди 29, 1 під'їзд
IMG_5777_forum.jpg
вул. Г.Сковороди 29, 1 під'їзд
IMG_5782_forum.jpg
вул. Г.Сковороди 29
IMG_5783_forum.jpg
вул. Г.Сковороди 29
IMG_5797_forum.jpg
вул. Джерельна 10, вул. Г.Сковороди 29
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Доброй ночи, коллеги! Кто есть с девушкой в 27 и 29 домах?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 122
Профиль
Репутация:    1
Yurezz77 писал(а):Доброй ночи, коллеги! Кто есть с девушкой в 27 и 29 домах?


О, прям интересно стало, есть ли девушки в 27 и 29 домах? :jok:
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Immmortal писал(а):
О, прям интересно стало, есть ли девушки в 27 и 29 домах? :jok:

Дико извиняюсь - писал с телефона.:-) имел в виду - двушку
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Ирпень, Буча, Ворзель, Гостомель, Коцюбинское



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Лермонтово

    9 780 грн./м2

    Четырнадцатиэтажный дом бизнес-класса

  • ЖК Новопечерские Липки

    55 800 грн./м2

    Жилой комплекс в Печерском районе - комфортное место жизни для успешных, динамичных людей!

  • ЖК Парус City

    в проекті

    ЖК у Франківському районі Львова

  • ЖК Киевский

    12 450 грн./м2

    Новый жилой комплекс комфорт-класса в Борисполе.

  • ЖК на Липинського

    12 000 грн./м2

    Десятиповерховий будинок на п'ять секцій