Ипотеке быть. Ставки снизят на 7%

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Долги украинских перед банками по ипотечным кредитам достигли 101 миллиарда гривен. И хотя они уменьшились с начала года на более трех с половиной миллиарда, банкиры активное внедрения новых ипотечных займов не обещают. Их сдерживает, как неготовность заемщиков брать кредиты из-за трудных экономических обстоятельств, так и уровень валютизации ипотечного рынка – 77%. Хотя в общем, по валютным портфелям банков, эта цифра составляет 50%. Но такие высокие показатели постоянно напоминают о потенциальной угрозе невозврата кредитов, в случае изменения тренда гривны.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Интересный подход у банков - пусть государство компенсирует 6-7% от стоимости ипотеки!!! Охренели совсем!!! Может банки просто снизят свои проценты до среднеевропейских 1.2 - 3.8 ( мах)!!!!!! Можно предложить еще вариант - кольскоро здесь в суе упоминается как Жойная Корова - ГОСУДАРСТВО УКРАИНА , то пусть государственный банк а еще лучше Пенсионный фонд Украины кредитует под нормальные проценты ипотеку!!!!!! Как это принято в США, Италии, Бенелюксе!!! Нахрена обогащать владельцев банка за счет народа.
Может этот процесс необходимо просто направить в нормальное русло а не продолжать крысить бабки.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Один раз банки уже кровь с заемщиков. Нужна новая порция баранов. Снимать квартиру выгоднее - не должен банку. А то заплати 30-40 %, цены, когда банки кредитуют нереальные - потом кризис и т. д.- цены на жилье падают, платить по кредиту нечем, доллар подорожал в 2- ва раза и во всем виноват кто - заемщик. А государству, банкам наплевать. Снимать квартиру выгоднее меньше потерь, головной боли, не факт, что вы ее выкупите. А потерять 30-40 % своих денег легко. Копите деньги -не покупайте в кредит, не кормите банки и их сотрудников, ждите очередного кризиса - покупайте за свои.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Один раз банки уже высосали кровь с заемщиков. Нужна новая порция баранов. Снимать квартиру выгоднее - не должен банку. А то заплати 30-40 %, цены, когда банки кредитуют нереальные - потом кризис и т. д.- цены на жилье падают, платить по кредиту нечем, доллар подорожал в 2- ва раза и во всем виноват кто - заемщик. А государству, банкам наплевать. Снимать квартиру выгоднее меньше потерь, головной боли, не факт, что вы ее выкупите. А потерять 30-40 % своих денег легко. Копите деньги -не покупайте в кредит, не кормите банки и их сотрудников, ждите очередного кризиса - покупайте за свои.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей