Ипотечные мифы

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Инфляция и мировой кризис аукнулись в отечественной ипотеке - рынок стоит на пороге ограничения объемов кредитования и ужесточения требований к заемщикам.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Это просто вой, страшный вопль киевских застройщиков. У них ни хрена не покупают, вот они и бесятся, статейки пишут смешные. Вот самые смешные бреюди:
1) "В среднем работающий киевлянин на свою официальную зарплату (по итогам 2007 года) мог приобрести около 2,2 кв. м жилья" - тогда при средней стоимости 1 кв.м. минимум в 2000 баксов средняя зарплата в Киеве должна составлять 4400 долларов, ну и где такая есть? она ведь состаляет всего-то 400-500 долларов.
2) "Таким образом, доступность жилья в Киеве более чем в два раза ниже, чем в столицах соседних стран. Однако огромный неудовлетворенный спрос и рост себестоимости первичного жилья будут толкать цены вверх на жилье как в Киеве, так и в регионах" - то есть у людей денег нет, а спрос есть, но ведь спрос без денег не может существовать - эти дебильные экономитсы даже спрос от потребности отличить не могут.
3) квадратный метр продолжает уверенный рост - ха-ха-ха, цены уже падают как минимум год.
4) В итоге негативный фон внешних рынков усугубляет ситуацию на рынке недвижимости подорожанием и ужесточением правил игры. Однако даже самые дешевые цены в Европе не могут повлиять на стоимость украинской недвижимости. - то есть в мире цены падают, а в Украине из-за этого цены растут, ну полный бред.
5) Предложение не увеличится потому, что все сложнее отводить участки под строительство - чертовецкий раздал сотни гектаров киевской земли, так что не надо врать, что негде строиться, этой земли еще минимум на 10 лет стройки хватит.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Бред. В цивилизованном мире средний специалист тратит от 5 до 10 лет на выплаты по ипотеке. Больше - не выгодно. Я не так уж и мало получаю, но платить 15 лет за однокомнатную - извините. И мне все равно как все будет, я буду получать 5000 у.е. или квартиры упадут в 3 раза... А пака пусть сами живут в своих халупах... Сказочники.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Чистой воды заказная статья. Цены по меньшей мере точно не ростут. Я регулярно слежу за ситуацией.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК L-квартал

    25 000 грн./м2

    Новый ЖК в Соломенском районе

  • ЖК Изумрудный город

    26 040 грн./м2

    Жилой комплекс "Изумрудный город" состоит из двух современных девятиэтажных дом бизнес-класса.

  • ЖД Доминион

    все квартиры проданы

    Жилой дом "DOMINION" в Дзержинском районе Харькова

  • ЖК на ул. Плехановская, 18А

    13 300 грн./м2

    Жилой комплекс на улице Плехановская, 18А объединяет четыре современных дома в 16-этажей.

  • ЖД Софиевский Дом

    продано

    Новый дом клубного типа на 19 квартир.