Ипотечные квартиры таки могут отобрать

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Мораторий на отчуждение кредитного жилья не действует



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
фінанси і кредит разом із жеваго ,є злодійско-рейдерське злочинне угрупування.ЩО ФІНАНСИ І КРЕДИТ .ЩО ПРИВАТ -БЕЗПРЕДЕЛЬНИКИ БЮТ.вісім місяців клієнти писали і просили провести реструктаризацію ,натомість ...пішли на.......! ось це їх робота В УКРАЇНА НЕМАЄ ВЛАДИ - Є БАНДА!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
козлячий Приватбанк кредиты не реструктуризирует, договариваться не хочет - это факт, но к БЮТотношения не имеет.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
ВАТ "Ощадбанк" двоим моим знакомым пошёл на встречу, - по их заявлению, в связи с фин. трудностями, на шесть месяцев уменьшили платёж по кредиту.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ничего, зато теперь у Мартынова (владелец Привата) свои проблемы... Читайте тут http://www.rbc.ua/rus/digests/show/za_r ... a_19112009
Отлились кошке мышкины слезки...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В стране полный беспредел.Все законы и нормативные акты касательно преодоления кризиса направлены на защуту банкиров и Застройщиков. С гражданами у нас НИКТО не считается. Необходимо писать коллективные иски в Европейский суд по правам Человека против страны Украина. Но для этого необходимо пройти все "круги ада" в борьбе за наши права по всей иерархической лестнице судов в Украине. Однако, я считаю, пока нас, простых граждан еще осталось не менее 45 млн, то есть больше, чем олигархов и государственных преступников (хотя как правило, это одни и те же люди) необходимо объединяться в общественные организации , нанимать толковых юристов и бороться.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
как вы будете бороться? вы заключили ипотечный договор, в нем есть способы реализации ипотеки-все. Есть конечно юристы которые обещают, что все решат, яркий пример этому решение донецкого суда по кредитным договорам, которое ужет отменил ВХСУ. То есть решили на том уровне на котором хватило денег. Затягивать процес то же не выход.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf