IKEA - идеи для интерьера дома и подборка самых интересных товаров

( на правах рекламы )

Идеи для дизайна и обустройства квартиры в целом, так и её частей.
Как сделать интерьер дома более уютным, украсить и оживить интерьер.

| Украшение и декор дома | Изображение Made in Ukraine |
Представник Компанії
Ответов: 50
Профиль
Репутация:    1
Для тех, кто любит и ценит свою обувь.
Весь день они берегут наши ноги и мечтают о том, когда наступит вечер и за ними тоже поухаживают. Но хозяева порой так устают, что хватает сил только на то, чтобы побыстрее снять ботинки, туфли или сапоги и придвинуть ко всем остальным ожидающим парам в коридоре… А утром будут снова поиски нужной пары.

IKEA предлагает Вам решение, которое заинтересует обе стороны – и Вас, и Вашу обувь :yes:. С помощью галошницы Вы забудете о рядах обуви на полу в коридоре или шкафу прихожей, пары не перепутаются и при этом в прихожей появится элегантный узкий комод, на который всегда можно положить ключи и головные уборы.

Галошницы серии БИССА в белом и коричнево-черном цвете созданы для идеального порядка в коридоре и занимают совсем мало места (размеры галошниц: ширина- 49см, глубина – 28см, высота – 93 или 135 см). Вы можете отрегулировать размеры отделений, переставив или убрав разделители. А благодаря циркуляции воздуха обувь будет дольше выглядеть как новенькая.
1.png


Ориентировочная цена Серия БИССА :
галошница высотой 93см – 640 грн, 135 см – 1207 грн.


Декоративные элементы галошницы Брусали в коричневом и белом цвете подарят не только порядок в прихожей, но и привлекательный элемент интерьера. Размеры галошницы: ширина – 61 см, глубина – 30см, высота – 130 см. Вашей обуви понравится :super:
2.png



Галошница Стэлл – сама практичность! Ручки – максимально удобны для открывания, а отсутствие задних ножек позволяет поставить шкаф вплотную к стене над плинтусом. Размеры галошницы: ширина – 96 см, глубина – 17 см, высота – 90 см или другой вариант – 79 х 29х148 см. В белом и березовом цвете.
3_1.jpg


Ориентировочная цена- Серия СТЭЛЛ:
96 х17х90 см – 1990грн, 79 х 29х148 см – 2 629 грн.


И любимицы стильных интерьеров – галошницы Хемнэс. Сочетая в себе все все рациональные преимущества галошниц и статусность серии ХЕМНЭС, сразу приковывает взгляды гостей. А также становится обьектом зависти для обуви гостей:) Размеры галошниц в белом и черно-коричневом цвете: 107 х 22 х 101 см или 89х30х127см.
4_0.jpg


Ориентировочная цена - галошницы ХЕМНЭС :
107х22х101 см или 89х30х127см – 3189 грн.

А точную цену на сегодня можно моментально просчитать на сайте

Галошница – простое, и вместе с тем уникальное решение для прихожей, которое становится незаменимым, как только появляется в доме. Да что там говорить – спросите у Вашей обуви:)


Любые товары IKEA по самым низким ценам тут.
В IKEA - множество решений для дома. Выберите свое.
А мы доставим.
Ваша, Ikea-dostavka.com.ua


Подборки самого интересного в Фейcбуке:
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 235
Профиль
Репутация:    6
Из личного опыта: не понравилось! Обувь там стоит пыльная. Сапоги с голенищем туда не засунешь. Через пару лет нашла этой "галошнице" другое применение, а для обуви выделила шкаф с полками. Там плотно стоят коробки с обувью. На них наклеены этикетки с указанием что конкретно лежит в этой коробке. Ничего не пылится. Место в шкафу используется рационально.
Вернуться к началу
Представник Компанії
Ответов: 50
Профиль
Репутация:    1
Абсолютно согласны по поводу длительного хранения обуви: основная миссия галошниц - хранение ежедневной обуви. Чтобы после прихода домой складывать в галошницу именно те пары, которые используются в текущем сезоне.
Наши клиенты, которые покупают галошницы остаются довольны приобретением, т.к. в общем шкафу в прихожей места для обуви не хватает, в коробки каждый раз убирать такие пары неудобно, а ряд обуви на полу всегда мешает.
И очень благодарны Вам за подсказку следующей актуальной темы - варианты удобного хранения в шкафу! Обязательно в ближайшее время разместим такую тему.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 411
Профиль
Репутация:    5
А покажите как в этой штиковине хранится 5 пар высоких сапог - у жены их вагон и 3 маленьких тележки, но я не вижу как их можно хранить в таких тумбах-калошницах: или не помещаются, или заламываются ( и то, и другое - не вариант.
Вернуться к началу
Представник Компанії
Ответов: 50
Профиль
Репутация:    1
3107 писал(а):Из личного опыта: не понравилось! Обувь там стоит пыльная. Сапоги с голенищем туда не засунешь. Через пару лет нашла этой "галошнице" другое применение, а для обуви выделила шкаф с полками. Там плотно стоят коробки с обувью. На них наклеены этикетки с указанием что конкретно лежит в этой коробке. Ничего не пылится. Место в шкафу используется рационально.


Если Вы не против, хотели бы показать интересное решение и для хранения обуви в коробках - серия СКУББ.
Через сетку коробки всегда видно, какая пара хранится внутри, а окошки легко открываются и закрываются благодаря застежке-липучке. Когда коробка становится не нужна - ее можно сложить. Для этого нужно открыть молнию на дне коробки. Шкаф будет выглядеть стильным с коробками любого из 4х цветов - белого, розового, светло-зеленого или черного. Размер каждой коробки: 22х34х16см
1.png
1_1.png
2.png

Ориентировочная цена: упаковка коробок СКУББ из 4х шт - 316 грн.
Будем рады оказаться полезными.
Вернуться к началу
Представник Компанії
Ответов: 50
Профиль
Репутация:    1
Khozyain писал(а):А покажите как в этой штиковине хранится 5 пар высоких сапог - у жены их вагон и 3 маленьких тележки, но я не вижу как их можно хранить в таких тумбах-калошницах: или не помещаются, или заламываются ( и то, и другое - не вариант.


Спасибо за Ваш вопрос.
Для очень высокой обуви можно использовать такой вариант: в ящиках галошниц есть перегородка, которую можно убрать, как на этих фотографиях.
1.png
2.png
3.png


В таком случае высокие сапоги можно положить вдоль - конечно, такой вариант возможен в случае, если ширина галошницы чуть больше высоты сапог. Если сапоги не очень высокие, то они могут поместиться и вертикально, как тут:
4.png


Для совсем высокой обуви, конечно, лучше найти другое решение с хранением (гардеробные системы, настенные модели, аксессуары для хранения и др.), чтобы ни в коем случае не повредить обувь.
Вернуться к началу
Представник Компанії
Ответов: 50
Профиль
Репутация:    1
Еще чуть-чуть и зацветет

С прихожей начинается Ваш дом и Ваше настроение.
Вешалка ЧУСИГ в белом или черном цвете не только превращает стену в практичное место для хранения одежды и сумок, но и становится стильным элементом декора. Высота стены может быть максимально использована, если повесить две вешалки - одна над другой. Массив дерева – износостойкий натуральный материал.
1.png



Ориентировочная цена: Вешалка ЧУСИГ, белый или черный цвет, 78см - 316 грн.
Вернуться к началу
Представник Компанії
Ответов: 50
Профиль
Репутация:    1
Скамья, которая умеет быть:
- комодом
- ящиком для постельного белья или игрушек
- детским, прикроватным или журнальным столиком


Вобщем, умеет многое :super:
Поставьте скамью в спальню - и она станет ночным столиком с ящиком для белья.
1_1.png
2_3.jpg


Поселите скамью в гостиной или холе - она станет стильным и функциональным элементом интерьера
g_1.jpg



Расположите модули для хранения на удобной для ребенка высоте - и он сможет самостоятельно достать нужную вещь и навести порядок.
2_1.jpg



Разместите в прихожей - и в скамью можно будет убирать обувь и сумки.
3_1.jpg



Возможные цвета: полностью белая или белая с фасадом зеленого, розового, голубого, березового или черного цвета. Регулируемые ножки прилагаются, обеспечивают устойчивость даже на неровном полу.
4_1.jpg



Ориентировочная цена: Скамья с ящиком СТУВА, 90х50х50см, в любом цвете - 1742 грн.
Вернуться к началу
Представник Компанії
Ответов: 50
Профиль
Репутация:    1
Если на стену хочется повесить весь фотоальбом.
Ну или хотя бы его часть...

Есть кадры, которым просто непозволительно оставаться олько в памяти компьютера, на флешке или в фотоальбоме на полке среди других книг. Есть эмоции, которые хочется видеть каждый день :yes:
Домашние галереи для Ваших эмоций - рамы для коллажей ВЭКСБУ (8 фото), ЭЛЛЬВИК (15 фото), РИББА (15 фото).
1.jpg



Ориентировочная цена: Рама для коллажа на 8 фото ВЭКСБУ (402.566.21) - 231 грн. Рама для коллажа на 15 фото ЭЛЛЬВИК (402.580.07) - 462 грн. Рама для коллажа на 15 фото РИББА (001.284.09) - 539 грн.
Вернуться к началу
Представник Компанії
Ответов: 50
Профиль
Репутация:    1
Они - с другой планеты :)

Белые подсвечники Эттевиктиг станут выразительным акцентом в оформлении интерьера. На них невозможно не обратить внимание. Вы можете использовать подсвечники по одному или создать оригинальную комбинацию из нескольких. Для свечей разной высоты.
1.jpg



Ориентировочная цена:
Набор подсвечников, 2шт, белый ЭТТЕВИКТИГ (902.591.89) - 390 грн.
Вернуться к началу
Представник Компанії
Ответов: 50
Профиль
Репутация:    1
Во главе угла и в центре внимания

Шкаф угловой ИКЕА ПС 2014, белого или абрикосового цвета - интересное функциональное и стильное решение для углов, пространство которых часто упускается из виду. Занимает мало места. Съемные полки можно устанавливать на разных уровнях в соответствии с необходимостью. Если нужно - можно убрать ножки шкафа и закрепить его на стене.
Screen Shot 2016-03-25 at 1.59.11 PM.png



Ориентировочная цена:
Шкаф угловой ИКЕА ПС 2014, белый (002.606.96) или абрикосовый (602.606.98) - 2 859 грн.
Вернуться к началу
Представник Компанії
Ответов: 50
Профиль
Репутация:    1
Вертикальные сады :flower: .

С подвесным кашпо серии БИТТЕРГУРКА можно создавать нестандартные висящие цветочные композиции прямо в квартире или в пригородном доме. В нем можно выращивать растения и зелень, а можно поставить в кашпо растения в горшках. Кашпо удобно переносить на стол или к плите – теперь свежая зелень всегда будет под рукой.

Кликайте на кнопку под фото, чтобы увидеть все картинки.
1.jpg
6.jpg
4.jpg

Ориентировочная цена:
Серия БИТТЕРГУРКА: Кашпо подвесное, внешний диаметр 29 см, высота - 37 см (902.857.82)-332 грн.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 446
Профиль
Репутация:    6
IKEA-Dostavka писал(а):Вертикальные сады :flower: .

С подвесным кашпо серии БИТТЕРГУРКА можно создавать нестандартные висящие цветочные композиции прямо в квартире или в пригородном доме. В нем можно выращивать растения и зелень, а можно поставить в кашпо растения в горшках. Кашпо удобно переносить на стол или к плите – теперь свежая зелень всегда будет под рукой.

Кликайте на кнопку под фото, чтобы увидеть все картинки.
1.jpg
6.jpg
4.jpg

Ориентировочная цена:
Серия БИТТЕРГУРКА: Кашпо подвесное, внешний диаметр 29 см, высота - 37 см (902.857.82)-332 грн.

Очень красивое кашпо! :super:
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 5
Профиль
Репутация:    0
IKEA-Dostavka писал(а):Вертикальные сады :flower: .

С подвесным кашпо серии БИТТЕРГУРКА можно создавать нестандартные висящие цветочные композиции прямо в квартире или в пригородном доме. В нем можно выращивать растения и зелень, а можно поставить в кашпо растения в горшках. Кашпо удобно переносить на стол или к плите – теперь свежая зелень всегда будет под рукой.

Кликайте на кнопку под фото, чтобы увидеть все картинки.
1.jpg
6.jpg
4.jpg

Ориентировочная цена:
Серия БИТТЕРГУРКА: Кашпо подвесное, внешний диаметр 29 см, высота - 37 см (902.857.82)-332 грн.

Шикарные кашпо. Но нужно помнить если кашпо на высоте , что вверх подымается теплый и сухой воздух, поэтому растениям в подвесной конструкции будет требоваться частый полив.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 115
Профиль
Репутация:    0
IKEA-Dostavka писал(а):Они - с другой планеты :)

Белые подсвечники Эттевиктиг станут выразительным акцентом в оформлении интерьера. На них невозможно не обратить внимание. Вы можете использовать подсвечники по одному или создать оригинальную комбинацию из нескольких. Для свечей разной высоты.
1.jpg



Ориентировочная цена:
Набор подсвечников, 2шт, белый ЭТТЕВИКТИГ (902.591.89) - 390 грн.


Очень красивые подсвечники. Где можно купить?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 579
Профиль
Репутация:    5
а я наконец-то побывала в Икее и купила себе крутящийся поднос. Довольна как слон :)
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 20
Профиль
Репутация:    0
Товары Икеа оч стильные и качественные, брали ручки кухонные, прошел год смотрятся как новые, потом ребенку много чего, тоже все ок и практичное.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
хочу сказать спасибо вашей неповторимой мебели
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 194
Профиль
Репутация:    3
Спрошу еще здесь, может, тут есть поставщики или любители икеи, которые раньше заказали "про запас" обзавелись вот такой клевой штукой:
Я отчаялась найти - в продаже больше нет :(( ХЕЛП)
ikea.jpg
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 11
Профиль
Репутация:    0
Mata_Xari писал(а):Спрошу еще здесь, может, тут есть поставщики или любители икеи, которые раньше заказали "про запас" обзавелись вот такой клевой штукой:
Я отчаялась найти - в продаже больше нет :(( ХЕЛП)


в юске много интересных ненавязчивых вариантов, буквально на днях выбрали там. может и вы подберете, если в икеа ничего больше не нравится.
Вернуться к началу
След.

Вернуться в Дизайн и стили



dsf

Обсуждение новостей