Градосовет хочет снести Лукьяновский рынок

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Архитектурно-градостроительный совет Киева одобрил предпроектные предложения по строительству объектов общественного и жилого назначения на участке площадью 4,14 га по ул. Дегтяревская 5-7, 7-а и ул. Коперника, 12, 12-а в Шевченковском районе Киева. Такое решение было принято в ходе заседания Градосовета 2 августа.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Давно пора снести этот бомжатник!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 40
Профиль
Репутация:    0
на этом "бомжатнике" люди зарабатывают себе на проживание. Когда власть снесет этот рынок, то кто-то купит себе новенький лексус, а кто-то мерседес, а люди (или бОльшая часть из них) которые работали на том рынке пойдут в лучшем случае соберать бутылки.
Вернуться к началу
Аналитик Domik.ua
Ответов: 5407
Профиль
Репутация:    87
Зарабатывать на жизнь - это одна тема.
Есть другая тема: комфортная городская среда.
Создать комфортную городскую среду лишь одними огромными торговыми и развлекательными центрами нельзя.
Для комфорта необходимы магазинчики (хлебные, молочные, продуктовые) под боком. Необходимы рынки (в пределах доступности на общественном транспорте). Необходимы небольшие базарчики в пределах пешеходной доступности...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 219
Профиль
Репутация:    5
Ну этот «беспредел» точно надо упорядочить! Я сейчас работаю в расстоянии одной остановки от этого места, так чтобы хоть что та купить надо туда пилить… Рядом один киоск, в котором сигареты и пиво :15: .
Почему не «разгруппировать» рынок по району?
Зачем все там?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 40
Профиль
Репутация:    0
абсолютно согласен, пусть сносят свои здания (типа мерии, архитектурно-градостроительные советы и т. д.), строят там высотки и на первых этажах размещают что угодно, хоть бесплатные туалеты, а сами сидят этажом выше ...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2169
Профиль
Репутация:    20
скупаюсь в супермаркете, как то решил заехать на демеевский рынок за фруктами..... та всё дороже чем в магазине.... сигареты и пиво у "бабок" на 10-15 копеек дороже магазинных.... мясо на шашлыки в сезон в маркете дешевле.... нафига тогда базар с бомжами, алкоголиками и крысам размером с таксу?

бульдозером нафик ровнять с асфальтом.....

тут кто то правильно написал нужно создать условия для минимаркетов внутри микрорайонов а не лупить за разрешение на установку малой архитектурной формы на три года 5-15 тысч. у.е. взятки+стоимость киоска= 1 год отбиваеш вложения, 1 год зарабатываеш, 1 год собираеш бабло на взятку на следующие три года разрешения
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 40
Профиль
Репутация:    0
мясо на шашлыки в сезон в маркете дешевле.... нафига тогда базар с бомжами, алкоголиками и крысам размером с таксу?

Вы замечали что мясо в маркетах бывает красное как помидор, оно под кульком, ни запаха не слышно ни посмотреть его со всех сторон нельзя, про маринованое я вообще молчу, такой гадости я никогда не беру, а на базаре выбор немеряный, пришел, с той же бутылкой холодного пива, тебе мясо показали со всех сторон, понюхать дали, даже попробовать можно, если попросить.

А если Вы в маркетах не видили крыс, это не означает что их там нет, на складах вечно всякая живность водится, ну а с санэпидем всё просто зелененькой бумажкой закрыл ему глаза и работай дальше
Вернуться к началу
Аналитик Domik.ua
Ответов: 5407
Профиль
Репутация:    87
прочел сие жене... она мне потом долго что-то пыталась сказать о ценах на Демеевском рынке. Вроде как, это один из самых дешевых рынков. Там, если знать что покупать, много дешевле выходит чем в супермаркете.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Сразу видно, что никто из вас или не знает или знает, но молчит о "закулисье супермаркетов".Такие сральники как в супер-сараях я не видел ни на одном базаре.А по поводу бомжей, то если будете в Одессе, подойдите вечером к моднявому ТЦ "Новый Привоз" и сравните кол-во бомжей там и на любом рынке.Одинаково.
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3074
Профиль
Репутация:    43
П%№%;%;тизм сносить рынок! Я хочу покупать НОРМАЛЬНОЕ мясо, а не кал из с/м... в цивилизованных европах люди, которые хотят купить НОРМАЛЬНЫЕ овощи, мясо и молоко п%№%№дуют раз в неделю на рынки и покупают у прямого производителя. Тк знаюь, что мсье Жак моет своих коров 3 раза в день и молоко у такой-то жирности. А в маркетах ты можешь купить без запаха пластиковые помидоры... вы этого хотите? плз.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей