ГК «Укогруп» построит офисный комплекс

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
На улице Воскресенской в Днепровском районе города ГК «Укогруп» намерена построить офисный комплекс.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Компания "Укогруп" вершина пирамиды "УкоинвестСтроя", не верьте никому, что они что-то построят. Факты налицо: дом на пр-те Григоренко-люди живут уже несколько лет, а свидетельств на право собственности так и не т;
скандал с домом на Жилянской -тоже их рук дело, офисный центр по Заболотного,150 - не сдан, Руденко 6-а - надстройка над гаражами - незаконно построена, Харьковское шоссе 19 - строится незаконно (за взятки) -это при том, что под домом протекает речка.
Так что глупо доверять свои деньги таким горе-строителям, как Войцеховский.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Очень жаль, уважаемая Елена, что в нашей стране без взяток не возможно вести бизнес. Эту коорупционную беду дополняют рейдеры. Наша "честная" власть сначала выдав все необходимые документы затройщику сразу же приступает к его "дойке". Когда деньги у последнего иссякают власть отменяет свои разрешения и ставит инвестора в положение, когда он инвестировал огромные суммы, а закончить реализацию проекта в срок не успевает.
Грустно, блин....
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Пётр, да знаю я всё. Сама работаю в этом бизнесе. УКОГРУПу ставят "палки в колёса" наши власть имущие воры-прихлебатели. Впрочем, не только УКОГРУПу.... А о инвесторах, вложивших деньги в будущие квартиры НИКТО не думает. Вы слышали что говорил Черновецкий по поводу защиты вкладчиков ЭЛИТЫ ЦЕНТРА? Одни слова....
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
УКОГРУП! «Успех» через домогательства к кадрам пользуясь служебным положением!!! (Харьковское шоссе, 19)
Здравствуйте господа читатели!
Какой порядок может быть на стройке когда небезызвестная нам компания «Укогруп» внутри не может организовать ни работу, ни набор кадров?
А дело было так: госпожа Е., будем её называть так, была приглашена на собеседование в вышеупомянутую организацию. Как ни странно, собеседование у начальника отдела аудита Стрельникова М.В. было успешно пройдено в тот же день, госпожа Е. была принята на работу. Почему как ни странно, да потому, что никаких особых вопросов не об опыте работы, не о профессиональных достижениях задано небыло. Создалось впечатление, что вышеуказанный господин сразу определил для себя какой кадр и для чего именно… ему нужен. К слову скажу, что госпожа Е. кризис менеджер с большим опытом работы в строительстве, с интересом отнеслась к предложенной работе. Пообщавшись с персоналом и изучив некоторые документы стало ясно, что в компании нет как таковой структуры, работа поставлена не грамотно, о бардаке в бумагах даже говорить нечего. Все бы ничего, конечно можно объяснить, мол кризис, многие уволились, а это и ведет к беспорядку и воровству на стройках. Тут то и решил генеральный директор организовать так называемую СЛУЖБУ ВНУТРЕННЕГО АУДИТА… Почетным начальником которой стал Стрельников М.В. Человек, который судя по всему должен был бы поймать на горячем как минимум половину строительных компаний, входящих в корпорацию УКОГРУП. Сами понимаете, что такое стройка, работы у этого кандидата по идее пруд пруди и есть что и кого проверять, а именно выполнять свои прямые обязанности, делая все для того чтобы не разворовывалось имущество компании. Так же обязался отслеживать подозрительное поведение сотрудников на рабочих местах, слежка вплоть до фотографирования и записи на диктофон. Да и сам Стрельников М.В. позиционировал себя как весьма опытного человека в вопросах аудита. Итак, казалось бы работай, делай своё дело и гендиректор тебя помилует, видя твой результат так и быть продлит жизнь твоему отделу… но нет. Как оказалось Стрельников М.Н. об успешной работе своего отдела думал в самую последнюю очередь, во всяком случае его поведение, которое будет описано ниже говорит об абсолютном равнодушии к своим обязанностям, раз уж он настолько не дальновидно разбрасывается такими кадрами в такой период для компании. Первый день работы госпожи Е. стал так же ее последним днём в этой компании. Оказалось господин Стрельников М.В. довольно любвеобильный мужчина,… в неформальной обстановке сказал новому кадру (и по средствам смс!!! тоже), после рабочего дня(!), что госпожа Е. ему сразу очень понравилась, и что если она не станет оказывать ему помимо работы в компании услуги интимного характера, то на работу может больше не выходить…
Что позволило господину Стрельникову М.В. повести себя до такой степени неадекватно (в первый же день…) остаётся загадкой… Откуда такое ЭГО? На работе больше заняться значит нечему… Неговоря уже о том, что госпожа Е. ЗАМУЖНЯЯ женщина… Да и он тоже… Как могло прийти в голову человечку с незаурядной неуклюжей внешностью, на сомнительной должности… вдруг осмелиться предложить состоявшейся в жизни молодой женщине с солидным достатком подобное… тоесть Стрельников М.В. просто решил себе, что устоять перед ним невозможно…, работа подождёт.
Так и будет господин Стрельников М.В. и дальше заниматься очень ВАЖНЫМ(!) расследованием прорванной трубы на 15 этаже 25-ти этажного дома, собирая комиссии из 10 человек тратя козенное время впустую… вместо, несомненно более важных вопросов для успеха компании.
Вот тебе и солидная организация… Позор кадровикам!
З.Ы. Фамилии изменены небыли…)))
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей