Где лучше купить новостройку под Киевом

Всё, что касается области, загородных домов, квартир и земельных участков.
Где за городом жить хорошо? Где построить дом, дачу.

користувач форуму
Ответов: 69
Профиль
Репутация:    3
nadin55 писал(а): Даже рядом с Лесным кварталом не поставлю, ни по качеству. ни по ифраструктуре))))


Даже если бы "Белый шоколад" стоил не 9800 грн за м, а 13000 грн за м, все равно выбрала бы его, так как в таких густонаселенных свечках без зелени вокруг и без территории жить не радостно. Это тоже самое что жить Киеве среди старых домов мафов и базаров. А человек запрашивал речку и лес.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 53
Профиль
Репутация:    -1
vadimvdt писал(а):
Подскажите-покажите парочку новостроев в Киеве с такими ценами.Интересно посмотреть)

Оранж сити от Геоса
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 53
Профиль
Репутация:    -1
Познакомился с ребятами с Крюковщины. Они говорят что такого ада себе не представляли. Выехать от туда утром и заехать вечером невозможно. Просят передать об этом всем.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 528
Профиль
Репутация:    10
Vannesa писал(а):
Даже если бы "Белый шоколад" стоил не 9800 грн за м, а 13000 грн за м, все равно выбрала бы его, так как в таких густонаселенных свечках без зелени вокруг и без территории жить не радостно. Это тоже самое что жить Киеве среди старых домов мафов и базаров. А человек запрашивал речку и лес.

Парк у нас небольшой, но очень уютный с мангалом, спортивной площадкой, скамеечками, настоящий кусочек соснового леса строители сохранили. Детский садик построили новый. детские площадки есть. Сельпо рядом, два рынка, бассейн 10 минут пешком. Лес тоже в 10 минутах. На речку 30 минут до Десны.Паркинг один построен, другой строится. я в Киеве таких уютных комплексов эконом класса мало знаю. И не забывайте, это не панелька, не бетонные блоки , как на Позняках, а 70% кирпича.И пробок на киев никогда не бывает.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 528
Профиль
Репутация:    10
Vannesa писал(а):Вот отличный вариант с речкой: ЖК Белый шоколад в Белогородке.
Вот уютное очень место: ЖК София Киевская в Соф.Борщаговке
В Броварах слышала есть вот такой ЖК Скандия
В Ирпене целый новый квартал Синергия
в селе Чайки Сонцтаун и ЖК Чайки

Скандию не рекомендую, стоит в стороне, около частного сектора и ЖД , одно хорошо ближе выезд на Киев.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 888
Профиль
Репутация:    13
Есть небольшое ИМХО. Я уже лет 10 летом живу под Киевом. Каждый день езжу на работу. И вот 2 недели назад тоже переехал. Моё субъективное мнение что время доезда значительно увеличилось. Одесское направление.
Поделитесь ситуацией по другим направлениям плиз.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 591
Профиль
Репутация:    1
Это я тут писал(а):
В Городе цветов, например, было от 14 тыс. Я не в курсе можно ли было поймать такую цену на монолитно-каркасные дома из этого ЖК, но вообще такая цена была (а может и есть). И это все таки не единственный ЖК в Киеве по такой цене.


Ну так такая цена БЫЛА. Когда дома только начинали строить. Панельные дома. А в пригородах до сих пор строят много кто из кирпича. Когда в Киеве цена была от 14, в пригородах много кто продавал от 8-9. Я все равно считаю, что такие низкие цены не будут в Киеве в самых злачных местах с удобной развязкой и хорошей инфраструктурой. Ну не бывает такого просто.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1477
Профиль
Репутация:    17
Fluffyl писал(а):Ну так такая цена БЫЛА. Когда дома только начинали строить. Панельные дома. А в пригородах до сих пор строят много кто из кирпича. Когда в Киеве цена была от 14, в пригородах много кто продавал от 8-9. Я все равно считаю, что такие низкие цены не будут в Киеве в самых злачных местах с удобной развязкой и хорошей инфраструктурой. Ну не бывает такого просто.


Брат покупал квартиру в монолитно-каркасном и говорил что на тот момент такая цена была в секциях, которые на ранних стадиях. Да, возможно, панельные дома но говорили, что в Киеве это будут обязательно задворки. В пригородах есть и по 8-9, но не в хорошем месте в Броварах.
Еще я нигде не писал, что в пригороде плохо. Я писал, что всякая цена имеет свое обоснование, если это общая тенденция, а не какие-то частные случаи в виде исключений. Т.е. что никакого чуда нет в том, что в Броварах капельку дешевле - если в хорошм месте Броваров. Существенно дешевле в пригороде тоже может быть, но и само место будет тоже проще. Проще для большинства. Кому-то эти моменты могут оказаться не принципиальными. Например, если бы я выбирал себе квартиру для жизни на старости лет, то не смотрел бы ни на садики, ни на школы, ни на спортивные детские секции и кружки, зато смотрел бы чтобы поликлиника была не очень далеко и магазины были хорошими. Каждому свое.

Vannesa писал(а):Это я тут, признаюсь честно, что не знаю что такое ДЮШС и для меня открытие, что там столько всего предлагается для развитие детей. Спасибо за инфо! Как мама бальницы могу утверждать, что серьезные спортклубы по бальным танцам сосредоточены все в центре и разница в расстоянии возить туда ребенка с окраины города или из пригорода где мы живем ровно в 2,6 км, а по времени минут 10.На городском автобусе 37, 37А- 20 мин.
А Спортлайф абсолютно не является "детской" организацией, поэтому приводить как пример я бы его не стала. Насчет скорой, знаю не один случай когда роженицы отказывались ехать по скорой, а предпочитали ей даже маршрутку, так как не понятно вообще куда эта скорая пациента привезет, у них там есть такое понятие как распределение по прописке, а в том же Киеве есть очень большая разница в какую больницу привезут и к какому врачу. Будет ли это обычная БСП или Ахмадет с нормальным оборудованием и подготовленным персоналом.


ДЮСШ - это абревиатура от детско-юношеская спортивная школа. Они идут по номерам. От Чайки (я так понял, что Вы там живете) ближе всего наверное на Борщаговке - ДЮСШ №25, в районе Обойного рынка в 76 школе, за ним, но может еще какая-то есть. Также филиал этого ДЮСШ есть в 162 школе в Новобеличах, но если ехать на общественном транспорте, то до Жмеринской Вам, по моему, ближе. Плюс там только плаванье и пятиборье, на сколько я знаю, а в 76 школе есть еще и гимнастика и может еще что-то. Также спортивная школа по плаванью есть еще одна на Борщаговке - Бригантина. Тоже хорошая именно спортивная секция, но там занимаются с младшими детьми, повзрослев, они потом переходят в другие секции. Предлагаться там может и не так много всего - может быть представлено несколько видов спорта на школу, но это спортивные школы от федераций и за уровнем подготовки спортсменов следит федерация каждого из видов спорта. Впрочем, при каждой спортивной школе есть куча оздоровительных групп, где уровень подготовки попроще и часто формируют только одну, максимум две серьезных групп по каждому виду спорта, с которыми занимаются серьезно. Этих детей отбирают из оздоровительных групп - наиболее старательных и талантливых. Поскольку ДЮСШ являются государственными учреждениями, то занятия там во многих случаях обходятся дешевле. Часть средств типа платы за отопление, за горячую воду может дотироваться государством (также как и в обычных коммунальных школах), а плата за аренду в таком же коммунальном здании коммунальной школы, например, не взымается совсем.
Что касается бальных танцев, то вроде бы есть что-то на Нивках. Мои бывшие клиенты преподают в здании консерватории в центре и ездят куда-то на Нивки, говорят,что там тоже есть филиал какой-то. Но более конкретно не подскажу - какие возрастные группы, по каким часам занятия и т.п. Бальные танцы - это не наша тема, поэтому за что купил, за то и продал.
Cупружеская пара преподает:

Может быть пересекались с ними где-то на соревнованиях.
Спортлайф я назвал условно - я написал аля Спортлайф, т.е. имел в виду частные спортивные клубы. Про абсолютно все наверное говорить не правильно, т.к. вполне вероятно что среди них тоже бывают вполне спортивные секции, но большинство все таки не дотягивает до уровня спортивных секций от федераций. Если Вы занимаетесь бальными танцами, то думаю, сможете оценить разницу в уровне подготовки в серьезной танцевальной школе и частном кружке.
Про Ахмадет, к сожалению, уже не совсем правда про серьезный уровень врачей и оборудования. Больница, к сожалению, очень здорово сдала позиции с тем, что было когда-то. Но Ахмадет все таки не в пригороде, как и Медгородок, институт Амосова и другие серьезные центры. По роженицам не знаю какая именно сейчас ситуация, но лично у нас врач спрашивал в свое время договаривались ли с кем-то и куда ехать соответственно, сразу предупредив какая больница дежурная - если ни с кем не договаривались. В дежурную везут только потому, что в другие в этот день не примут, если заранее не договориться. А скорая из пригорода просто не может туда повезти, т.к. это нарушение их служебных обязанностей. Распределения по прописке среди киевских больниц нет. Есть только по населенным пунктам. И в Киеве поскольку больниц много, то по очереди каждая из больниц заступает на дежурство - принимает больных к себе если не со всего города, то со значительной его части. В пригороде все то же самое, но если городок маленький, то больницы кооперируются с районными, т.е. больницами каких-то сел и других городков.
Итого, как видите, в старых районах, социальная инфраструктура как-то худо-бедно, но сформирована. В более крупных городах пригорода она также получше (формировалась в советское время еще), хотя хуже чем в Киеве. А вот в новых застройках на месте бывших сел ее по сути может и не быть толком - только те объекты, на которых можно заработать и подход к этому всему исключительно коммерческий соответственно.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    0
А что думаете насчёт ЖК "Vlasna"?
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Sergey.Bondarenko писал(а):А что думаете насчёт ЖК "Vlasna"?

Слышал, там большие проблемы с водой
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1362
Профиль
Репутация:    10
Унуноктий писал(а):Есть небольшое ИМХО. Я уже лет 10 летом живу под Киевом. Каждый день езжу на работу. И вот 2 недели назад тоже переехал. Моё субъективное мнение что время доезда значительно увеличилось. Одесское направление.
Поделитесь ситуацией по другим направлениям плиз.


Делюсь, как я еду в случае пробок на Окружной по дороге из Крюковщины. За Жулянским мостом есть проезд через частный сектор Жулян. Эту дорогу мало кто знает. Разве что местные. Пробок там не бывает.

https://www.google.com.ua/maps/dir/50.381617,30.3844262/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%96%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0/@50.4093065,30.4391072,13z/data=!4m14!4m13!1m5!3m4!1m2!1d30.4314123!2d50.3961223!3s0x40d4c96b416be26d:0x9751da5f31eb002d!1m5!1m1!1s0x40d4c8db1b5d2dd7:0xc5012f2a66091a15!2m2!1d30.48767!2d50.393251!3e0
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 888
Профиль
Репутация:    13
Крюковщина City писал(а):
Делюсь, как я еду в случае пробок на Окружной по дороге из Крюковщины. За Жулянским мостом есть проезд через частный сектор Жулян. Эту дорогу мало кто знает. Разве что местные. Пробок там не бывает.

https://www.google.com.ua/maps/dir/50.381617,30.3844262/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%96%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0/@50.4093065,30.4391072,13z/data=!4m14!4m13!1m5!3m4!1m2!1d30.4314123!2d50.3961223!3s0x40d4c96b416be26d:0x9751da5f31eb002d!1m5!1m1!1s0x40d4c8db1b5d2dd7:0xc5012f2a66091a15!2m2!1d30.48767!2d50.393251!3e0

говорят с Крюковщины вообще невозможно выехать
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1362
Профиль
Репутация:    10
Унуноктий писал(а):говорят с Крюковщины вообще невозможно выехать


Тянучки конечно случаются, но ситуация не такая критическая, как например на Софиевской Борщаговке. Часто Окружная стоит, в случае каких-то ДТП. Но ехать то можно не только по Окружной. Спасает наличие Жулянской мост-развязки. Хотя её по хорошему надо было бы проабгрейдить. Надеюсь это сделают. Дорогу с Крюковщины до моста расширили в два раза ещё год назад. Осталось расширить развязку под мостом.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 391
Профиль
Репутация:    1
Крюковщина City писал(а):
Делюсь, как я еду в случае пробок на Окружной по дороге из Крюковщины. За Жулянским мостом есть проезд через частный сектор Жулян. Эту дорогу мало кто знает. Разве что местные. Пробок там не бывает.

https://www.google.com.ua/maps/dir/50.381617,30.3844262/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%96%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0/@50.4093065,30.4391072,13z/data=!4m14!4m13!1m5!3m4!1m2!1d30.4314123!2d50.3961223!3s0x40d4c96b416be26d:0x9751da5f31eb002d!1m5!1m1!1s0x40d4c8db1b5d2dd7:0xc5012f2a66091a15!2m2!1d30.48767!2d50.393251!3e0


Сейчас все тут увидят этот секретный маршрут и вам прийдетс искать себе новый секретный маршрут) Шучу, конечно.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 888
Профиль
Репутация:    13
Крюковщина City писал(а):
Тянучки конечно случаются, но ситуация не такая критическая, как например на Софиевской Борщаговке. Часто Окружная стоит, в случае каких-то ДТП. Но ехать то можно не только по Окружной. Спасает наличие Жулянской мост-развязки. Хотя её по хорошему надо было бы проабгрейдить. Надеюсь это сделают. Дорогу с Крюковщины до моста расширили в два раза ещё год назад. Осталось расширить развязку под мостом.

Вы меня конечно извините, но не в час пик от Крюковщины до метро Васильковская машиной 25 минут. В час пик подозреваю минут 40 (могу завтра в 8 утра посмотреть.) И это летом, а что в феврале творится? И это только до метро. Жители пригорода по 3 часа своей жизни в день тратят на дорогу.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 69
Профиль
Репутация:    3
Унуноктий писал(а):Вы меня конечно извините, но не в час пик от Крюковщины до метро Васильковская машиной 25 минут. В час пик подозреваю минут 40 (могу завтра в 8 утра посмотреть.) И это летом, а что в феврале творится? И это только до метро. Жители пригорода по 3 часа своей жизни в день тратят на дорогу.

Далеко не всем жителям пригорода на 9:00 на работу, и при этом многим даже не каждый день.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1362
Профиль
Репутация:    10
Унуноктий писал(а):Вы меня конечно извините, но не в час пик от Крюковщины до метро Васильковская машиной 25 минут. В час пик подозреваю минут 40 (могу завтра в 8 утра посмотреть.) И это летом, а что в феврале творится? И это только до метро. Жители пригорода по 3 часа своей жизни в день тратят на дорогу.


Ну, что, посмотрели? Я сегодня ехал в 8-45. Тянучка была была до ЖК "Парадиз Авенью", там делают тротуары и перегородили одну полосу движения. Но это временное явление. В остальном никакого особого "ада" нет. Про якобы "ад" почему-то рассказывают Автоботы из Оранж Сити, которые в Крюковщине никогда и не были.

Vannesa писал(а):Далеко не всем жителям пригорода на 9:00 на работу, и при этом многим даже не каждый день.


Согласен. Да и работу найти можно рядом с домом в пригороде, при желании. Например, у нас в Вишнёвом полно офисов. В районе Окружной дороги размещена транспортно-складская инфраструктура и офисы крупных компаний. Им так удобней, когда всё в месте находится.
В центре Киева удобно жить госчиновникам, работникам всяких судов, прокуратур, налоговых, депутатам. А коммерческие структуры рассредоточены везде. Такую работу можно найти везде.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 888
Профиль
Репутация:    13
Крюковщина City писал(а):
Ну, что, посмотрели? Я сегодня ехал в 8-45. Тянучка была была до ЖК "Парадиз Авенью", там делают тротуары и перегородили одну полосу движения. Но это временное явление. В остальном никакого особого "ада" нет. Про якобы "ад" почему-то рассказывают Автоботы из Оранж Сити, которые в Крюковщине никогда и не были.



Согласен. Да и работу найти можно рядом с домом в пригороде, при желании. Например, у нас в Вишнёвом полно офисов. В районе Окружной дороги размещена транспортно-складская инфраструктура и офисы крупных компаний. Им так удобней, когда всё в месте находится.
В центре Киева удобно жить госчиновникам, работникам всяких судов, прокуратур, налоговых, депутатам. А коммерческие структуры рассредоточены везде. Такую работу можно найти везде.

я знаю о чём я говорю, у меня дача немного ближе к Киеву чем у вас квартира. Я уже 9 лет на лето переезжаю на дачу и езжу каждый день на работу.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 37
Профиль
Репутация:    2
Не знаю, упоминал ли кто в ветке ЖК Парк таун в Буче? Очень современный комплекс в сосновом лесу.
11.JPG
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1362
Профиль
Репутация:    10
Унуноктий писал(а):я знаю о чём я говорю, у меня дача немного ближе к Киеву чем у вас квартира. Я уже 9 лет на лето переезжаю на дачу и езжу каждый день на работу.


Разв это дача? Дача - это когда природа. А у Вас это частный сектор в городской среде))) Шучу конечно.

Это понятно. Пригороды разрослись за эти 9 лет. И будут ещё расти. Многие стремятся купить в Киеве. И они правы. У меня бизнес в пяти крупных городах, и я Вам скажу, дела хорошо идут только в Киеве. Это единственный город, где можно ещё более-мение зарабатывать. Если столица разрастается такими темпами - это показатель проблем с экономикой в стране.
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Недвижимость загородная и в областных центрах



dsf

 
цена: 17 107 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: 17 176 грн./м2
тел: +380443794697
 
цена: 14 000 грн./м2
тел: (044) 338 31 00
 
цена: 26 000 грн./м2
тел: (067) 474 23 70
 
цена: от застройщика
тел: (044) 374 11 11
 
цена: от 17 800 грн./м2
тел: (044) 224 45 02
 
цена: от 18 715 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: 42 540 грн./м2
тел: (044) 290 73 70