ГАИ: размер взяток увеличивается пропорционально штрафам

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Новые штрафы (или то или это) специально введены для того, чтобы те, кто лоббировал этот Закон, могли получать мзду и не малую. Пока в стране будет бардак, до тех пор будут те кто дает и, соответственно, те, кто берет взятки.
Почему-то в Беларуси работник ГАИ мзду не берет. Бацька враз определит ему место на нарах.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Со вступлением в силу указа Президента о введении новых штрафов за нарушение правил дорожного движения увеличились размеры не только штрафов, но и взяток.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
..."и самый неблагоприятный факт в том, что водители на сегодняшний день сами готовы давать эти взятки», - сказал Андрей Шуляк".
Это вынужденная мера водителей, у них просто нет другого выхода. Сам закон делает водителей бесправными. И я их понимаю, ведь взятку дать выгоднее, чем получить кучу неприятностей, связанных с штрафом и последствиями. Нельзя давать такую безграничную власть нашей ГАИ - коррумпированной и безответственной. Это рэкет на дороге под государственным прикрытием с "ГАИ".
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Не понимаю, какого такого, опять выпустили на дороги "Кобру" . Сегодня лично видел их на Левобережной, на Тойоте, все в черном, в белых рубашках, БМВ Х5 торбили. Пл нынешним меркам представляю сколько будет цена вопроса, если раньше за 200 бакинских они еще и носом крутили. Просто пидерастия в стране
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Согласен с тем, что сумма должна быть однозначной и состовлять от 50 до 200 грн. в зависимости от нарушения, за пьянку можно оставить этот.Уж сильно гайки власть закручивает в условиях кризиса!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
По поводу вышеуказанной Беларуси, там так называемые гос. служащие свои удостоверения засовывают подальше при нарушениях Закона (включая ПДД), а то совсем им худо будет. Зато у нас, как всегда платит бедный. Наверное у Труженников Гаи тоже курс доллара увеличился, вот и вынужденные увеличивать штрафы до беспамьятства. Уважаемые руководители страны нашей, систему нужно изменить, а не начинать с сумашедшего наказания на каждом шагу. Не таким образом пополняется бюджет.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
...палка в двух концах...
- летальные исходы уменьшились в разы. А это уже показатель. Да, - дорога жизнь. Только представте скольким людям ее подаровали.

У самого есть авто, - но не считаю себя злоственным нарушителем, - а их у нас мнооого.
Я так же задумываюсь о столь дорогих отчислениях из своево бюджета.

Надо было культуру вождения всем показывать до введения новых штрафов, а не ныть счас, что в условиях кризиса нас обдирают.
Кризис и штрафы - это разные вещи - и надо штормить тех кто не борется с кризисом, а не тех кто наводит порядки.

Я например "за" порядок на дорогах.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Летуаль

    все квартиры проданы

    Жилой комплекс элит-класса в Соборном районе Днепра

  • ЖК на вул. Овочевій

    9 000 грн./м2

    Десятиповерховий будинок на 140 квартир

  • ЖК "Яркий Львов"

    14 850 грн./м2

    Яскрава новобудова каскадної поверховості

  • ЖК Franko Smart House

    10 000 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Івано-Франківську

  • ЖК Омега

    18 000 грн./м2

    Новый ЖК в Киевском районе Одессы