Fresco Sofia: Киевсовет и суды запрещают, бандиты строят, проститутки рекламируют

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Если бы кто-то в Нью-Йорке попытался построить такую хатынку на месте парка, то ему пришлось бы продать бизнес и еще занять денег, чтоб заплатить все штрафы или на всю жизнь сесть в тюрьму.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Fresco Sofia, более известная как Гончара 17-23 - пожалуй, одна из самых скандальных строек Киева, как по масштабам нарушений, так и по ожесточенности борьбы.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я конечно, против подобных строек. Но раз уж начали, не разбирать же обратно по кирпичику? Виноваты не те, кто начал строить, а те, кто изначально дал разрешение на такого рода строительство. то есть мэрия, Киевсовет и управление градостроительство и архитектуры. Их и нужно сажать... дом нужно достраивать и ремонтировать близлежащие... не разбирать же его? Хотя я изначально против таких строек. Поздно спохватились... хотя ... чтоб не повадно было другим, можно и заставить разобрать и вернуть сквер обратно и детскую площадку. В назидание, вместо прислуги и холодильников для мехов.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Как говорил когда-то архитектор Кухаренко, такие дома хорошо складываются при умелой закладке динамита. Считаю, что нужно провести срочную ревизию всех незаконных объектов строительства, и демонтировать стройки, против которых протестует местная община.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей