Философия предательства Януковича

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Поступок лидера Партии регионов был вполне предсказуем. Он никогда не отличался самостоятельностью, а в нынешних условиях жесткой конфронтации бизнес-группировок внутри самой структуры «регионалов» и подавно. Впрочем, на этот раз Виктор Федорович рискует гораздо большим, нежели просто быть выброшенным теми же партийными олигархами на задворки политики.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Полностью заказная статейка от БЮТ.Как до этого Тимошенко всех кидала не слова. Задолбали вы уже политизированные писаки.Идете вы черешню собирать
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Все правильно написано. Нельзя оставлять систему управления государством в таком виде,как она сейчас. Ющенко понизил рейтинг Украины и продолжает ее снижать. А Янукович не самостоятельный политик, нет ни мудрости ,ни смелости сделать для Украины решительные шаги.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Лучше,если бы ушли ОБА:БЮТ-партия новоявленных *крестоносцев*;ПР-и не *партия*,и не *регионов*,а *гламурный порожняк*,спекулирующий на *славянс кой* теме...И обе партии *сидят* на расколе страны...Нужна партия и лидер,способные остановить новояв ленный *Dranh nach Osten* внешних и внутренних *крестоносцев*; на основе нац.-культурной ав тономии(Федерализации) установить мир и объединение страны.Либо,если не в состоянии это осуществить,обеспечить мирный *развод*...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Согласен с Василием по поводу афтара.По теме вся рада одна шайка пидорасов и гнать надо всех!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Полностью согласен и поддерживаю,жаль,что такие статьи не читает ширакая читательская аудитория.Одно должно стать всем ясно,что хочет и к чему стремится Янукович,кроме власти и денег ему ничего не надо,а народ для прикрытия черных помыслов .Лидер ПР Янукович врал ,врет и будет ВРАТЬ ради своих мечтаний стать президентом.Люди не ошибитесь при выборе- их сегодня в президенты как саранчи на полях.Я думаю,что кадидатура Ю Тимошенко в президенты самая реальная на сегодня правильно пишет Отто1
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ясно видно,що статьтя та коментарі замовлені,НЕтреба змішувати в одну кучу своїх замовників та ПАРТІЮ РЕГІОНІВ,не всі однакові,ЗА регіоналів більшість народів України була і буде,Єлекторат Януковича не їде на заробітки,не кидає державу а сплачує податки для утримання Держави,Померанчова влада трималась поки були гроші зароблені Януковичем
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Назад в гараж В Енакиево!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я где то слышал что мы на первых ролях(с хвоста) по негативу.
Впрочем, а могло ли быть иначе, если батько(в смысле гарант) с чистыми руками, а рядом стоит воровка(сам слышал с экрана), но в тоже время гарант и его политическая сила пару раз выдвигали девочку на пост премьер-министра.
Мне так кажется что то не поделили.
Возможно. Как дальше жить???
Может действительно выдать индульгенцию при условии выезда со страны, благо хатынки у всех есть(впрочем в декларации о доходах нет ничего), по 5 копеек на билет до Америки насобирали.
ЗЫ. Есть идея, а если поставить урночки возле входа на почту,универсам,автозаправку и т.д., аккумулировать скажем к Новому году в них тонн этак 30-50 монеток 1 и 2 коп.(все равно это уже история, а не деньги) и отлить из них скульптурки наших вождей.
1 коп.-1 грам, т.е. каждый(с чувством юмора) вправе себе позволить 9 грамм на увековечевании нашего истеблишмента.
Выход - если 5 миллионов, да по 9 грамм, 45 тонн высококачественного материала, тендер на скульптурную композицию и на Майдан...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Статья бред!!! Тимоха говорила:"скорее её украдут инопланетяне и заменят ей мозги только может быть согласиться на коалицию с ПР".Она ругала любые переговоры НУ с ПР.Тогда кого предал Янукович.Статья заказуха!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вопрос всем, кто дает комментарии на эту статью? Зачем Януковичу и ПР власть , что можно делать с помощью власти, ведь это инструмент? Что еще не разделено в Украине между финансовыми группами? И как будет ПР заботится о народе- добавит каждому 100 гривен? А некоторые берут на себя смелость утверждать, что большинство украинского народа -это электорат Януковича, думаю что это крупная ошибка. Какие у ПР идеи по развитию и укреплению Украины? Их просто нет, всесводится к элементарному распределению Бюджета страны для компаний ,которыми владеют многие депутаты ПР, через всевозможные программы и фонды. Вот основная цель Януковича и ПР.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Нет сомнений -Янек непробудно глуп,однако рвется (я бы сказал карабкается) на вершину по накатаннму,но очень опасному маршруту и тянет за собой других.
Удивительно, как много таких кто этого НЕ ХОЧЕТ видеть.Очевидно, это как -раз та половина нашего народа,намеренная за него голосовать.Но как принято считать-НА КАЖДОГО УМНОГО ПО ДУРАКУ! Молю -Не попадите в их число!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Это кто же тут так поет осанну Тимошенко? Никак проплачено г-ну Бровкину и не хило. А какой штиль! "ЮВТ преисполненна решимости, БЮТ последователен до конца..." На каком абзаце читатель должен пустить слезу умиления? И на каких кретинов рассчитана данная "объективная" статья? Народ ведь уже давно разобрался, сколько стоит Юлька-людоедка и сколько скудоумный Янукович? ДА САПОГА - ПАРА! Вот и вся цена этим политическим проходимцам. Только у ЮВТ грехов-то поболее, достаточно вспомнить ЕЭСУ. В нормальной стране этого хватило бы на два пожизненных. Так что не нужно, г-н Бровкин, путать божий дар с яичницей, далеко не весь электорат деградировал до состояния даунов.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
голусуем за Волгу! пошли они все...далеко!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Олесь и Алессей.Когда ви научитесь думать самостоятельно ,а не плыть по течению.Ю.Т. по крайней мере как человек,как личность в 100 раз лучше и сильнее вашего протеже.сильным дорога,слабаки на обочин6у.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Стыдно за страну, у которой такой политический Олимп - сплошное "кумовство", как сказали обитатели "Вечернего квартала". Ни один из его обитателей не думает о ее будущем, а только о своих личных интересах, прилекая для их реализации соратников-"кумовей".
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей