Еще несколько причин для подорожания столичной недвижимости

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Среди причин удорожания столичной недвижимости как-то рост себестоимости строительства, рост доходов населения, ипотека, инфляция потребитель не видит еще ряд причин, с которыми сталкиваются застройщики.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Когда Вы уже подавитесь деньгами?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
2. снижение ставок по ипотеке также означает снижение ставок по кредитам (в т.ч. и для сроительных компаний) 3. как процедура усложняется, если БЮТ в регионах пробивает открытые конкурсы продажи земли, следовательно - отсутсвие необходимости платить взятки 4. а как же реформа ЖКХ на деньги из бюджета, о которой говорит правительство? 5. а за период аренды (как правило, около 50 лет) вы не успеете набрать необходимую сумму?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Все эти причины действуют уже три-четыре года, и уже внесли свой вклад. 1) Норму в 20% вроде отменили или оставили только для центра. 2) Иностранные банки работающие у нас также как и наши уже давно одалживают деньги за рубежом практически по одинаковым ставкам (~LIBOR+2,75%) но к подешевению ипотечных кредитов это не привело. 3) Просто меняються люди которым надо давать взятку. 4) А сейчас что трубы к домам сами прокладываються? 5) Просто те деньги которые раньше давали на взятку за выделение земли в аренду, будут платить за землю напрямую. Так что затраты застройщиков не изменяться. А на Оболони 110 га продали меньше чем за 200 $ за квадрат.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей