Элита - факты и аналитика

Раздел для тех, кто пострадал от действий компании Элита-центр.
Для всех остальных - полезная наука и предостережение от ошибок.

Правила форума

Информация, не подтверждённая доказательствами может быть недостоверной.

| Подробнее |
Ответить
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Решил вот создать ветку, где предлагаю размещать только голые факты... Эмоции в сторону. Думаю если правильно проанализировать и сопоставить информацию всю - найдем кто крышевал Элиту. Шестак на пахана не похож - скорее он оправдывает свою фамилию.......

Итак, вспоминаем как разворачивались события
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
  1. За неделю до скандала Элита "обиделась" на форум google.kiev.ua, Админ ПО ЕЕ ПРОСЬБЕ СРАЗУ ЗАКРЫЛ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ВЕТКУ!!!!!!!!
  2. Далее Элита отозвала с этого сайта свою рекламу и тут же объявила о продаже на Строителей 18 и обновила свой сайт (перенесла сроки).
  3. В день скандала на работу не явился шестак и это стало причиной отказа в заранее запланироанного возврата инвестиционных взносов.
  4. ОЧЕНЬ ВАЖНО СЕЙЧАС НАЙТИ ЭТИХ ОТКАЗНИКОВ И РАССПРОСИТЬ. Им персонал Элиты без раздумий ДАЛ ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН ШЕСТАКА.
  5. Далее совершенно случайно ДОМА ОКАЗАЛАСЬ ХОЗЯЙКА, которая в доверительной форме сообщила, что ШЕСТАК СДАЛ КЛЮЧИ И УЕХАЛ.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
  1. Незадачливые инвесторы позвонили в милицию ПОЧЕМУ-ТО в ПОДОЛЬСКОЕ РОВД А НЕ ПЕЧЕРСКОЕ.
  2. Милиция, всегда такая тяжелая на подъем, СРАЗУ ОТРЯДИЛА подразделение УБЭП. Эти люди через минуту ОПЕЧЕЧАТАЛИ ОФИС НА РАЕВСКОГО.
  3. Главной темой разбирательства милиция сделала дубликаты договоров.
  4. Я свой еще не светил в инете и пока сожителей не имею.
    Просто ментам больше не за что зацепиться. По-видимому получено задание контору срочно закрыть и директоров не найти.
  5. После этого весь удар по элите милиция взяла на себя - составляет наши списки и ОБНАДЕЖИВАЕТ - ШАНСОВ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ НЕТ.
Похоже на заранее спланированную акцию и откровенное крышевание.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 14
Профиль
Репутация:    0
1000% DA Tolko komu ot etogo leg4e, nashe gosudarstvo prosto imeet nas bes vaselina, skolko mogno...............................:93:
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 14
Профиль
Репутация:    0
Потому я и предлагаю подавать в суд на Киевгорсовет. Но только не в наши суды, а по аналогии НЗФ. Они блин, отстаивают честь хозяев завода. Так почему нам за свою не постоять. Надеюсь меня поддержат в этом деле. Уже обратилась за помощью в поиске солидного адвоката. Вот чего-чего, а денег сейчас уже жалеть не стоит. Нас народу много! Сумма должна быть не большой. Хватит, дожалелись уже!!!
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Мое предположение о крышевании Элиты подтверждается бесчисленными в период двухлетней маркетинговой компании блестящими отзывами о компании органами исполнительной власти всех уровней вплоть до ВЕРХОВНОГО СУДА И ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ.

Предлагаю начать составление РЕЕСТРА ВЫСОКИХ ЧИНОВНИКОВ, ОТКРОВЕННО ПИАРИВШИХ ЭЛИТУ ЭТИ ГОДЫ
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
[Creator]Мое предположение о крышевании Элиты подтверждается бесчисленными в период двухлетней маркетинговой компании блестящими отзывами о компании органами исполнительной власти всех уровней вплоть до ВЕРХОВНОГО СУДА И ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ.



Думаю ,что этим людишкам сулились квартирки все в этих же домах. Да и наружку по такому "бартеру" наверняка добазарились вешать ...
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Сейчас задача УБЭП найти на Элиту компромат чтобы закрыть по быстрому. Для этого постанова суда нужна.... Двойные - тройные продажи (мошенничество) можно смоделировать. Я не очень верю в то, что если бы бэк-офис вел дубли - об этом знали бы все уборщицы и на весь Киев растиражили. ОНИ ИЗО ВСЕХ СИЛ СТАРАЮТСЯ ОГРАДИТЬ ЭЛИТУ ОТ ИНВЕСТОРОВ.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    0
Шановний Вікторе Андрійовичу!



Звертаюсь до Вас тому, що підтримував на виборах, поважаю Вас, пам'ятаю Ваші досягнення як економіста, як банкіра і державного діяча: введеня гривні, впровадженя СЕП НБУ, погашення боргів по пенсіях, заборонення бартеру, введення тендерних процедур на державні закупівлі; я не вірю, що Ви приймали участь в пограбуванні АКБ \"Україна\".



Сьогодні в країні біда - використовуючи підтримку високих державних посадовців, будівельники \"Еліта-Центр\" ошукали інвесторів на сумму близько 400 млн. гривень.



Втрачено не бюджетні кошти - втрачено кошти громадян середнього класу, класу, що може так ніколи і не з'явитися в цій державі. Втрачено довіру до інвестиційного ринку, до ріелторів, брокерів, консультантів, навіть до будівельників.



Загальновідомо, як протягом останніх 3-х років ціни на квартири штучно піднято в декілька разів. Цей бізнес виявився найбільш привабливим для близьких до провладних структур шахраїв, які використовують можливість перепродажу житла яке на первинному так і на вторинному ринку. Будівлі-призраки стоять сьогодні на багатьох масивах міста, вже котрий рік вони заселені на одну чверть. Хто є власником цих квартир, чому вони так впевнені в тому, що ціна на житло буде постійно підійматись і ми будемо у них купляти? Хто підтримає їх відповідними заходами? ЧОМУ НЕ ПРИЙНЯТО ТАКИЙ НЕОБХІДНИЙ В КРАЇНІ ЗАКОН ПРО ВИСОКИЙ ПОДАТОК ЗА ПЛОЩУ БІЛЬШУ ЗА НОРМАТИВ (НЕХАЙ ЦЕ БУДЕ 100 М2 НА ОДНОГО МЕШКАНЦЯ). Чому навіть громадські законотворчі організації - наприклад УНІА (Українська Національна Іпотечна Ассоціація) сьогодні відмиває технічну домомогу TACIS і її ніхто не перевіряє? Чому в уряді Юлі цими питаннями займалися шахраї типу Сергія Пашинського тощо? Хто сьогодні отримує надприбутки на цьому ринку? Хто його маркетмейкер? Чому всі забули про шахрайські надання Олександром Омельченком землі в Кончі Заспі, Пущі Водиці, Феофанії тощо...?

Чому зараз МВД ВІДВЕРТО КРИШУЄ ШАХРАЙСТВО ЕЛІТИ-ЦЕНТР? Чому Волконського проводжала на літак охорона, подібна до виїздного екскорту Лазаренко?

Чому ЛУЦЕНКО ВВАЖАЄ ЩО 400 МЛН ГРИВЕНЬ БУЛИ ОТРИМАНІ В БАНКАХ УКРАЇНИ ПРИ ІСНУЮЧОМУ ФІНМОНИТОРИНГУ В БАНКАХ ТА ВИВЕЗЕНІ ЗА КОРДОН ГОТІВКОЮ??? ЧОМУ ЛУЦЕНКО НЕ КАЖЕ ПРО СВОЮ ОСОБИСТУ ЗА ЦЕ ВІДПОВІДАЛЬНІСЬ?



Держава зараз, як ніколи, потребує Вашої особистої реакції на це шахрайство. Дуже шкода, але, здається, провину саме держава має взяти на себе. І коли в домі така біда - необхідно шукати і додаткові кошти і додаткові можливості для того щоб це становище виправити. Люди, яких ошукали шахраї, мають бути впевнені в тому що злочинці будуть покарані, а гроші їм повернуто. ТОМУ ЩО ПЕРЕВІРЯЄТЬСЯ ЖИТТЄВА ПРОГРАММА В ЦІЙ КРАЇНІ ДЛЯ КОЖНОГО З НАС - ПРАЦЮВАТИ ЧЕСНО АБО КРАСТИ!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вот интересный пример, российский: http://www.irn.ru/articles/6190.html
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Об Элите не могли не знать контролирующие органы потому как у нас работают следующие законы:

ЗАКОН УКРАЇНИ від 28 листопада 2002р. № 249-IV «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню)доходів, одержаних злочинним шляхом» советую обратить внимание на статьи 11,13,14 – мониторятся операции сумма которых превышает 80 000 грн.



МІНІСТЕРСТВО ФІНАНСІВ УКРАЇНИ

ДЕРЖАВНИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ФІНАНСОВОГО МОНІТОРИНГУ СЛУЖБА БЕЗПЕКИ УКРАЇНИ

НАКАЗ N 163/557 від 22.12.2003



Про затвердження Порядку надання Державним департаментом фінансового моніторингу Службі безпеки України узагальнених матеріалів щодо фінансових операцій, які можуть бути пов'язані з легалізацією (відмиванням) доходів або фінансуванням тероризму

[center]
[/center]


МІНІСТЕРСТВО ФІНАНСІВ УКРАЇНИ

ДЕРЖАВНИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ФІНАНСОВОГО МОНІТОРИНГУ МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ

НАКАЗ N 83/787 від 30.07.2003



Про затвердження Порядку надання Держфінмоніторингом МВС України узагальнених матеріалів щодо фінансових операцій, які можуть бути пов’язані з легалізацією (відмиванням) доходів або фінансуванням тероризму,та отримання інформації про хід їх опрацювання



Указанные документы можно найти на сайте Верховной рады http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 655
Профиль
Репутация:    4
Алексей. Малненький момент настет статьи


Вот интересный пример, российский: http://www.irn.ru/articles/6190.html


Там есть такой абзацик где сказано ... "40-45% єто жители других регионов, доход которіх увеличился за счет увеличения цены на нефть и газ"

Вопрос. Интересно, мы что тоже имеем богатейшие месторожения нефти и газа и продаем ее всему миру ?

Сарказм понятен ?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
тогда вот еще одна статья: http://www.irn.ru/news/11175.html
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Москва
17.02.2006
Будут ли решены проблемы пострадавших участников долевого строительства?
12 февраля в Красногорске состоялся митинг обманутых вкладчиков Красногорского района Московской области.
Присутствовали инициативные группы проблемных объектов г. Красногорска, Нахабино, Путилково. Подписанные коллективные письма будут отправлены в Администрацию и Прокуратуру. Какого результата ждать?

Скандалы с обманутыми соинвесторами разразились еще в прошлом году, и пока еще далеки от завершения. Проблемы соинвесторов не решены, квартиры не получены, вместо них выданы более или менее внятные обещания. Надо заметить, что проблемы возникли не сегодня и даже не вчера, они зрели давно и порождены комплексом причин.

"Кризис начался не сегодня, а гораздо раньше. Сложившаяся ситуация - следствие кризиса недоверия банкам 2004 года,- утверждает генеральный директор ЗАО 'ПИК-Регион' Сергей Канаев.- Вспомните, у строителей не было возможности привлекать деньги банков, квартиры не покупались, и процесс стал останавливаться".

"Конфликты между застройщиками и соинвесторами зрели давно, задолго до сегодняшнего дня,- соглашается директор департамента маркетинга и рекламы корпорации 'Инком-Недвижимость' Сергей Елисеев.- И гражданско-правовые споры тоже случались раньше, например задержки строительства. Просто удавалось решать проблемы полюбовно. А сейчас компании перестали отвечать по своим обязательствам. Трудности у многих застройщиков связаны с неграмотной организацией финансовых потоков и управлением проектами. В другой ситуации это не было бы столь серьезно, но падение спроса летом 2004 года усугубило их проблемы".

Но главным фактором, повлекшим за собой ухудшение ситуации, стало вступление в силу с апреля прошлого года закона "О долевом инвестировании строительства".

Митинги продолжаются, соинвесторы пишут обращения к Администрации, письма в Прокуратуру и т.д. Результат пока нулевой.

Некоторые площадки передаются новым инвесторам, но судьба дольщиков, заключивших и оплативших договора предыдущему инвестору, с которым Инвестиционный контракт растрогается, не ясна: каким образом будут переданы квартиры от нового инвестора пострадавшим дольщикам, сколько им придется доплачивать, пока не может сказать никто.

"Я не удивлюсь, если вкладчики вообще ничего не получат,- говорит Юрий Кочетков, начальник аналитического отдела компании 'Квартира.ру'.- Мошенников осудят, а пострадавшие от них, как водится, останутся ни с чем. Что же касается недобросовестных застройщиков, то достроить дома можно только в том случае, если количество нераспроданных квартир будет достаточно, чтобы компенсировать потери вкладчиков. Но, насколько я знаю, большинство адресов распродано полностью".

Конечно, московским и подмосковным властям придется принимать участие в решении проблем с долгостроем - без их ведома и разрешения ни один застройщик не смог бы начать работу на "подконтрольной территории". Именно представители властей заключали с компаниями инвестиционные контракты, распределяли участки под строительство.

Но пока не видно радужных перспектив в решении проблемы пострадавших дольщиков. Зато тема долгостроя и обманутых вкладчиков уже активно эксплуатируется - депутаты строят предвыборную платформу на обещаниях во всем разобраться и недобросовестных застройщиков посадить, конкуренты в средствах массовой распространяют дискредитирующую информацию, якобы, предостерегающую от недобросовестных застройщиков, но зачастую абсолютно недостоверную.

По материалам газеты "Ъ-ДОМ
ООО "Центр "Профессионал", тел.234-8881
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
По поводу "Крыши" Элиты-Центр.
Немного порассуждаем. Мог ли заезжий, талантливый гастролер, построить пирамиду? Ответ - нет. Пирамида имеет основание и краеугольный камень. Таким основанием и камнем являлись братья Цыганки Ирь и Вадим. Оба крученные по всем статьям. Оба выходцы из номенклатуры комсомола со связями в кругу своих партийных хозяев, ныне отдыхающих в НДП (Пустовойтенко В.П. и Толстоухов А.) Последний тащил брата И.Л., а именно Цыганка Вадима Леонидовича по всем должностям и отвернулся от него, только после скандала в Фонде поддержки молодежного строительства при КМ Украины, когда тот слил 76 000 000 грн. строительной организации без решения Фонда. В свое время им помогал Кравченко Ю.Ф. по незнанию и соседству.
В судах они (Цыганки) как рыба в воде. Втягивают детей и племянников в схемы, а потом шантажируют высокопоставленных родственников.
Под каждый объект они как правило закладывают несколько "блатных" квартир (договоров). Проверте инвестиционные договора и сравните их стоимости. В них вы найдете много интересных фамилий, но вес этих договоров значительно меньше, чем других вкладчиков. У них это отработанная схема.
Денег у них, что у дурных махорки. Перед новым годов в кругу своих знакомых хвастались, что нежданно разбогатели. Разговор шел о миллионах!!! Будут откупаться - факт. А чиновников городского разлива шантажировать, что потянут их следом.
Терять им нечего. В ход пойдет все. К сожалению по себе знаю...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 655
Профиль
Репутация:    4
Спасибо большое тов. Сталину (Омеле) и коммунистической партии (всем кто с ним).

Аферу организовали - они. И теперь же за бабки вкладчиков - заработают себе рейтинг и "доверие" киевлян. Вот и все.

ДЕДА МОРОЗА НЕТУ !
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    0
Голый факт: http://www.investor.net.ua/ru/news/info-3342.html, но вот верить ли ему?
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
[QUOTE=Djim]По поводу "Крыши" Элиты-Центр.
Немного порассуждаем. Мог ли заезжий, талантливый гастролер, построить пирамиду? Ответ - нет...В судах они (Цыганки) как рыба в воде. Втягивают детей и племянников в схемы, а потом шантажируют высокопоставленных родственников.
Под каждый объект они как правило закладывают несколько "блатных" квартир (договоров).

Это абсолютная правда! Угадайте где живет главный милиционер города Киева? Ответ - в доме, к постройке которого имела отношение "элита". Дому уже 8 лет, а жильцы до сих пор судятся с "элитой", так как она ("элита") решила предъявить права собственности на некоторые квартиры в этом доме. И почему-то спорными оказались не те квартиры, в которых живут разные шишки, и тем более главная милицейская
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Мошенники Элита-центр



dsf