Электрообогреваемые Окна Экономия газа 50%

Паркет, двери, плитка, сантехника, материалы, фурнитура, краски.
Ответить
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Электрообогреваемые стеклопакеты
Современные светопрозрачные конструкции – неотъемлемая и наиболее значимая часть архитектурных ансамблей современности. Из года в год конструктивные технологические решения становятся все разнообразнее, поражают все более смелыми и неординарными идеями. От современной светопрозрачной конструкции, будь то целый элемент фасада или просто окно, потребитель требует не только удобства и эргономичности, но и повышенной функциональности.
Электрообогреваемые стеклопакеты
Собственная разработка и технология изготовления стеклопакетов с подогревом происходит по новейшей методике и на вид не отличается от традиционного для нас остекления и потребителю совершенно справедливо указывают на новый уровень комфорта
Функцию нагревательного элемента в стеклах с подогревом выполняет специальное электропроводящее покрытие, состоящее из оксидов металлов нанесенное высокотемпературным методом напыления на внутреннюю поверхность стекла.
Напыление имеет слабовыраженную желтоватую тонировку, со светопропускаемостью 84%, предотвращает перегрев помещения, отсекает вредный для отделок и оконного текстиля солнечный ультрафиолет.
Стекло с подогревом обязательно проходит процесс термоупрочнения.
Токопроводящие элементы серебряные шины наносят на две параллельные стороны и находятся во внутренней части окна и не могут контактировать с человеком что является фактором безопасности.
Внутри рамы прокладывают изолированные провода, обладающие повышенной электроизоляцией и подключаются к термодатчику установленному на стекле или к комплексной автоматизированной системе. С их помощью можно устанавливать нужную температуру нагрева поверхности стекла для каждого помещения.
Стеклопакеты комплектуются индивидуальной электроникой (блоками питания). Дополнительно к ним, по желанию заказчика комплектуем блоками управления (термодатчик+ контроллер), или «умными» системами управления климат-контроля с недельными программаторами, что положительно сказывается на экономии электроэнергии и создания комфортных условий в доме.
Электробезопасность окон обеспечивается наличием устройства защитного отключения.
Стеклопакеты изготавливаются: Однокамерный, Двухкамерный.
Минимальные размеры - 200 x 300 мм. Максимальные размеры – 2250 x 3150 мм.
Герметичность стеклопакета позволяет обеспечивать его длительный срок службы, так как среда внутри обогреваемого стеклопакета постоянна (отсутствие внешних источников влаги, пыли и пр.), и за период эксплуатации мультифункциональные стекла несколько раз окупают себя.
В производстве электрообогреваемых стеклопакетов используются сертифицированные комплектующие известных брендов.

Область применения
Электрообогреваемые стеклопакеты
• Могут использоваться как основной источник тепла для обогрева помещений или для создания дополнительного комфорта в сочетании с основной системой отопления.
• Можно установить в мансардных окнах, для остекления балконов и лоджий.
• Стеклопакет с подогревом незаменимо для прозрачной архитектуры, которую требуют зимние сады, спортзалы, бассейны, веранды, павильоны и т.д.
• Электрообогреваемые стеклопакеты можно использовать в качестве локального отопительного прибора, если выполнить из него внутреннюю перегородку, ширму или панно. Также популярны двери с подогревом.
• Электрообогреваемые стеклопакеты можно включить в охранную систему дома.
• При желании и наличии средств из стекла с подогревом можно выполнить стены постройки. Сложно найти более подходящего материала для панорамного остекления.
Электрообогреваемые стеклопакеты дают полную свободу архитектуры.
Приглашаем к сотрудничеству дилеров, торговые и строительные организации, фирмы, частных предпринимателей и просто активных людей во всей Украине и за рубежом.
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Продажа материалов и объектов ремонта



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Авторский

    13 680 грн./м2

    Жилой комплекс "Авторский" в Одесской области

  • ЖК Сити Парк

    13 000 грн./м2

    Многоквартирный комплекс в Малиновском районе

  • ЖК Погулянка

    13 000 грн./м2

    Багатоквартирний житловий комплекс на вулиці Зеленій,115д у Львові

  • КД Arch House

    55 590 грн./м2

    Клубный дом в Шевченковском районе

  • ЖК Time

    25 090 грн./м2

    Новый дом в центре!