Эксперт: Ющенко может использовать жесткие силовые сценарии

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Президент Виктор Ющенко как Верховный главнокомандующий вполне способен обратиться силовым сценариям удержания власти и поиска механизмов перехвата стратегической инициативы. Об этом заявил заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий, комментируя способность команды В.Ющенко повлиять на процесс создания широкой коалиции.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Дуже хочу побачити як люлька кине ПР,от аферистка.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Если будет создана широкая коалиция, то Ющенко останется только застрелиться. Я имею ввиду в политическом аспекте.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2974
Профиль
Репутация:    83
Да, если эта антинародная клоаколиция все же будет создана, то надо объявлять ЧП. Это уже узурпация власти - объединиться совершенно разным вроде бы полит. силам, лишить народ права выбирать президента, пересмотреть Конституцию, перенести парламентские выборы на 6 лет. Может, еще пожизненно? Сметать нужно всех, иначе мы - быдло.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Самое прикольное, что БЮТ и ПР не имеют права по закону вносить изменения в конституцию и в закон о віборах без референдума. Наш конституционный суд, как всегда - в заднице. Тишина полная.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Пусть эта жаба только попробует, его тутже народ вздёргнет на первом столбе. Ну а если убежит к своим америкосам то получит ледорубом в темечко. То же может произойти и с протирающими штаны в ВР. Вообщем нашим избранникам не советую идти против Народа - опасно для жизни.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Кто? Этот сирун? Да он ваще ни на что не способен - он просто лузер-импотент-неудачник-дегенерат - вот кто наш прыщавый президент. Силовой сценарий - ржунемагу!!!!!!!!!!!!!!!!! Да он усрется раньше, да и кто за него станет впрягаться - у него же никого не осталось - его силовой вариант - это самолетом в америку с женой - вот и все. какая бы коалиция плохая не была - в любом случае первое дело - убрать эту мразину юща - дальше будет сразу намного легче. Юща-в жопу !!!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

  • ЖК Рідне місто

    от застройщика

  • ЖК Галицкий Лев

    продаж не розпочався

    Комплекс складається з двох 12-поверхових будинків

  • ЖК Фамільний

    16 000 грн./м2

    Розстрочка на 4 роки. Курс гривні зафіксовано. Знижки на квартири.

  • ЖК Позитив

    12 000 грн./м2

    Новый жилой комплекс в городе Ирпень

  • ЖК Franko Smart House

    11 560 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Івано-Франківську